ЭДС - для меня высокий уровень компетенций, мобильность, гибкость, чувство вкуса, работа с любым вашим предложением. Такие впечатления у меня остались от сотрудничества.
Для моей студии был разработан фирменный стиль, логотип, визитная карточка.
Даже когда мы закончили сотрудничество, моя просьба добавить в витку пару строк не вызвала сопротивления.
Результат особенно стал явным на фоне невольного сравнения с работой по созданию макетов в другом месте.
Иногда нужен совет, и если ты готов услышать мнение профессионалов и прислушиваться к нему, смело спрашивай. Здесь посоветуют, крайне деликатно, действительно с желанием помочь.
Благодарю ♥️🙏♥️🙏
Юлия Панченко, г. Артем
Хочу поблагодарить компанию "Эдс" за сотрудничество в разработке фирменного стиля моего бренда детской одежды. Ребята воплотили мою идею в жизнь, получилось круто 👍🔥. Желаю вам процветания и новых заказчиков.
Очень понравилась работа данного агентства. Работаю как самозанятая, мне разработали личный бренд и целый набор визиток для работы. Очень благодарна, работа выполнена на отлично, хочется отметить высокий профессионализм.
Мне необходимо было увидеть и получить качественно и профессионально выполненную работу. Дизайнер Юргита оправдала мои ожидания полностью. Благодарю за логотип, визитку и паттерны.
Ребята сделали шикарный , стильный логотип . Он отрожает стиль студии . Очень привлекателен и эстетичен. Используем его на всех электронных площадках . Смотря на него радуется глаз , он создает ощущение поаздника )
Добрый день 🌞 хочу поблагодарить компанию и дизайнеров, которые помогали в разработке моего логотипа. Сначала я думала, что ничего не получится. Ведь так близко мой бизнес они не знают. Но. Задав вопросы, мне скинули цветовое сочетание и мне оно понравилось! После мы определились по тематике, по шрифтам и буквально за несколько дней логотип был готов в трех цветовых палитрах! То есть мне можно в трех вариациях использовать его! Такой вариант мне откликнулся!
Было очень приятно работать с вами!
Посчастливилось познакомиться и поработать с Эдс. Ребята максимально вовлеченные в работу, в тз от заказчика. Приятное общение и как результат- я довольна оказанной услугой на 100% с первого отправленного макета.
Имея опыт общения с разными дизайнерами/агенствами рекламы могу рекомендовать только Эдс!