Первый раз я посетила студию летом, тогда подружка подарила мне сертификат на спа-программу полный релакс. Вот тогда у меня и случилась любовь с Эдельвейс потому, что у моего массажиста Анны по-настоящему золотые руки. Под конец программы я даже уснула и мне сказали, что для массажиста это высший знак благодарности и показатель того, что он все сделал правильно, а для меня это был восторг по ощущениям. Сейчас я уже второй месяц хожу на ролик Body shaper и очень довольна результатами, кожа стала более подтянутой, ровной и ушло пару сантиметров, при этом я не меняла образ жизни, а желание есть сладкое сократилось само собой потому, что такие результаты не хочется перечеркивать лишним кусочком шоколадки
Как очевидный плюс еще хочу подчеркнуть что студия находится в самом центре Минска, добраться можно из любой точки города. И мне очень нравится ламповая атмосфера
Посетила студию по подарочному сертификату.
Очень понравилось, всё чисто, аккуратно, приветливый персонал. Комплекс длился час сорок минут, потом предложили попить вкусный чай. Ещё хочу отметить работу мастера Натальи, всё было на высоте. От меня 5 баллов и до новых встреч.
Посчастливилось побывать в этом чудесном божественном месте. Массаж прошёл в комфортной, релаксирующей обстановке. Массажист - мастер своего дела. В то же время расслабилась и зарядилась по полной.
Приходите, не пожалеете. Рекомендую!
Девочки, такую клиентоориентированность редко где встретишь, администраторы приветливые и внимательные, атмосфера располагает, сюда бежишь после работы, полностью растворяешься в заботе о себе🤗🤗🤗 и самое главное ооочень эффективные и приятные процедуры, а если делать их комплексами, то результат еще быстрее виден💯💯💯
Сходила на СПА-программу «Полный релакс».
Все сотрудники студии вежливы, грамотны. Спа-специалист удивила своими навыками. Обычно угодить мне сложно, но не в этом случае!
Осталась довольна на 10 из 10!
Приветливый и вежливый персонал. Попробовала первый раз процедуры, девочки все объяснили и расписали. Сами процедуры тоже понравились, кожа стала гладкой.
Здравствуйте!
Если Вы не знаете, как и где провести хорошо время, то Вам в эту студию к ОЛЬГЕ! Она профессионал своего дела, была у нее на испанском массаже лица - очень КРУТО! Отдых, расслабление на все 100%. С удовольствием отходила свои сеансы.
Спасибо!