ЕССО - это прекрасно.
Один из немногих зарубежных производителей обуви и аксессуаров отличного качества, плевавший на санкционную политику Евросоюза и Запада в целом и имеющий собственное мнение о целесообразности бизнеса в России. Браво. Вспоминаем, что это датская кампания, основанная в 1963 году Карлом Тоосбаем. Первый розничный магазин кампании открылся в 1982 году. Чтобы понимать масштабы: ECCO является семейной компанией, в которой работает 21 300 человек по всему миру, а продажи продукции осуществляются в 101 стране в более чем 2250 магазинах и более чем 14 000 торговых точках.
Необходимо подчеркнуть, что фирма предлагает россиянам обувь отличного качества, выдерживающую (при должном уходе) даже зимние солевые реки, горячо любимые московскими коммунальщиками, у которых химическая обработка дорог, тротуаров и всей прилегающей территории - пожалуй, единственный способ борьбы с неожиданными ударами стихии.
А еще у обуви от ЕССО отличная колодка, её можно носить сразу, из коробки, не разнашивая. Описывать все достоинства продукции кампании не вижу смысла. Но хочу обратить ваше внимание на тот факт, что эту обувь используют спецподразделения разных стран мира, что лишь подчеркивает ее исключительную надежность и выносливость.
Магазин ЕССО в ТЦ Фестиваль один из многих, соответствует стандарту кампании, как и все остальные точки сети. Но вот люди, это то, что отличает это место. Персонал здесь внимательный, исключительно вежливый и абсолютно ориентированный на покупателя без излишней назойливости. То, что нужно для магазина кампании такого уровня.
Отличный магазин с приличными ценами во время распродажи. Без оной цены высоковаты, но если очень нужно купить хорошую ортопедическую обувь, то выбирайте время и сюда
Вот и ессо пробило дно!!!
Покупаю эту обувь 20 лет, только она мне подходила, так как размер 46, нога широкая!
И вот приобрел слипоны за немалую сумму 14 т.р. Первый выход иноги в мясо просто!!!
Дело в том что верхняя часть задника мягкая, как попа у младенца, а ниже идет конкретная наждачка!!!
С экспертизы вернули и сказали стирай дальше свои ходули, с туфлями всё в порядке и не приняли товар. Я реально прошёл в них по улице метров 100.
Вот так они дорожат постоянными клиентами.
На ничего, Россия большая и фабрик много.
Вообще... обувь ECCO) самая красивая и качественная на сегодняшний день! Из той что есть в России! Не считая ЦУМ! Но....м недочёты есть! А так... магазин направлен на потребителей, что соответственно радует!
Хороший, добротный магазин с прекрасной, проверенной годами надежной обувью Экко. Всё нравится, кроме завышенных цен. В той же Европе и США цены кратно ниже, за счёт этого клиенты и держатся долго. К самой обуви и качеству претензий нет, а вот к ценам да. Что касаемо данного магазина, то расположен в удобном достаточно проходном ТРЦ, персонал вежливый, в магазине чисто. Так же большой выбор аксессуаров для поддержания обуви в хорошем состоянии. Как стельки, носки, ложки, крема, так и разные защищающие пропитки. Так же продаются очень качественно сделанные ранцы для школьников. Хорошее качество и хорошо продуманные лямки у ранцев. Рекомендую.
Квалифицированные и доброжелательные продавцы.
Внимательны к покупателям и отзывчивы на просьбы.
Инициативно используют систему заказов в отношении отсутствующих товаров.
Удручает, что сведения по бонусной карте не сохранились мы не могли воспользоваться скидкой от предыдущей покупки.
Ботинки за 14-17 тысяч это конечно здорово, но не настолько.
TXMachine
10 августа 2021
Высокая цена при низком качестве. В конце 1-го дня нахождения в кроссовках ecco, стелька и моя нога были как после тёрки из-за слишком твердого материала около пятки. А при попытке вернуть товар, ссылаясь на заявленную гарантию в 90 дней, мне прямо сказали, что товар ненадлежащего качества(из-за одной носки), а рассматривать брак, смотря на сильно затертую стельку!, они не стали, это не в их интересах.
Рекомендую обходить это место стороной
Брал мужские туфли качество на высоте,персонал приветливый и отзывчивый проконсультировали по поводу строков гарантии, все очень понравилось и обслуживание и чистота в магазине молодцы.