Отличный магазин, был поражен обслуживанием - консультанты очень грамотные ребята, отлично разбираются в товаре, не навязывают лишнего, но и не забывают предложить полезные допы по уходу за обувью.
Очень доволен, что купил обувь именно тут
К обуви в целом вопросов нет, есть вопросы к продавцам-консультантам и руководству конкретного магазина
Сложилось впечатление, что я зашла на тренинг по агрессивным продажам: мне потребовалось раз 5 сказать, что мне не нужна пенка для мытья обуви (даже по скидке в 10-20-30-сколько угодно процентов). При этом несчастную пенку мне уже практически в рюкзак клали со словами «так, ну вот тут у вас скидочка 10 процентов».
После необходимости так отбиваться от продавцов в этот магазин ходить не хочется, да и в целом есть теперь опасение, что в других точках может быть так же, тк вдруг это политика бренда.
Добавлю еще, что до сего дня у меня было представление об Ecco, как о премиальном магазине с качественной обувью и соответствующим обслуживанием, а теперь как-то подсбилось это ощущение, есть как будто рыночный душок
25 июля
Классный магазин! Один из лучших! Ребята профессионалы своего дела и просто прекрасные люди! Хотите сервис, вам сюда!
Пришел за летней обувью, продавец предлагает варианты. Покупаю кроссовки, по ноге сидят прекрасно.
Тестирую их дома, ноги закипели через час. Нахожу данную модель на сайте-демисезонная. Ecco gruuv m.
Обувь Экко это любовь на всю жизнь. Никто не делает обувь с такой любовью к моим ногам, как Экко. Это ощущение обволакивающей надёжности и комфорта ни чем не заменить. Лучшая обувь в мире, высококачественные кожи крупного рогатого скота, передовые текстильные материалы. Всё это в комплексе даёт то самое, уникальное ощущение защиты, уюта, которым славится бренд.
V
V
10 июля 2023
Обувь бренда ecco год за годом теряет качество и, к сожалению, я не преувеличиваю. Подошва кроссовок, купленных в магазине ecco в Афимолле в июне 2022 года, треснула насквозь в июле 2023 года. Я ходил в них 4 месяца по 3 часа в день в 2022 году и 2 месяца по 3 часа в день в 2023 году исключительно по городу, спортом в них не занимался, на прочность специально не проверял) то есть нехитрые вычисления показывают, что сдулись они примерно за 540 часов - для обуви, котрая стоит сильно дороже 10 т.р. за пару, это непозволительно.
Купила идеальные сандалии. Натуральная кожа, внутри по стельке мягкие. Приемлемая цена и высокое качество плюс отличное обслуживание в магазине приятным бонусом.
Ставлю 4 за через чур навязчивый сервис и неадекватные цены, при всех скидках и прочих заманухах. Название говорит само за себя. Якобы обувь из экологически чистого материала, но я там видела и явный ширпотреб по цене бренда. И еще это навязчивое стояние продавца за спиной просто нервирует!