По пути каждый раз заезжаю и всегда остаюсь довольным не только персоналом, но и вкусными бургерами, особенно вкусный жгучий мексиканец.
Рекомендую посетить
Очень достойный фастфуд, когда нужно по быстрому перекусить и выпить чашечку кофе. Еда хорошего качества, вся продукция свежая и вкусная. Кофе тоже хороший.
Вполне хорошее заведение. Достаточно быстро готовят, цены слегка кусячие, съедобно.
3 сентября 2022
Очень вкусно и быстро, ели ночью пляж не видели. Спаси не берите , очень острый. Персонал вежливый,очередь была. Много заказали ждали мин 15. Кошку рядом ждущую порцию остатков покормили косточками и кусочками котлеты из бургера,сказала спасибо вкусно!
Бургеры очень вкусные, персонал вежливый! И готовят быстро... выдают перчатки, чтобы не испачкать руки, что очень приятно... и мы всегда кушаем за столиком с видом на море )))
Здесь всегда останавливаюсь поесть бургеров, вид со смотровой шикарен) готовят быстро, рядом заправка Атан, можно помыть руки перед едой. Кстати, на съемке на каждый бургер мы тратили по 40 минут чтобы его красиво собрать и сфотографировать. Так что заезжайте смотреть на красоту и есть вкусноту
Удобно для тех, кто на машине-заправил авто , заодно подкрепился. Красивый вид на море. Бургеров 3вида:классический, острый, с беконом. Есть картошка:фри, по-селянски. В бургере порция большая, честная котлета из мяса говядины без добавок в фарш обычной обжарки, квадратик сыра, помидоры, салат,кубики соленого огурца, лук и горчичный соус, придающий сочность. Начинку не пожалели, однако булка ватная и к зубам липнет. Из неё только коников лепить. Но! это компенсирует великолепный и умопомрачительный авторский чай:в упаковке эскимо на палочке из замороженных ягод с апельсином и специями. Это нужно погрузить в стакан с кипятком и получится свежий ягодный микс
Очень дорого, дорого неоправданно! За что такая цена не понятно. Несколько раз пробовали но так и не открыли тайну завышенных цен, на любом другом Eaty гораздо дешевле и по вкусу ничем не уступает.
Вкусно. Быстро. Но дороговатенько... Хотя, дьявол кроется в мелочах. Как только начинаете набирать дополнительные вкусности вроде лишнего кусочка сыра, добавить остроты... и все такое - так сразу ценник летит вверх без оглядки. Хотя, когда голоден... на это не обращаешь внимание. Глаза округляются после озвучивания стоимости к оплате... Однако, все компенсируют виды на море...
Я в восторге, приехали на заправку, пока ждали, восхитительная девушка, просто так, вышла и угостила дочу мороженным 😍 это так мило, это так привлекает, огромное спасибо.
Само место тоже очень приятное, играет музычка, есть столики, можно сесть и перекусить и выбор соотвественно тоже не плохой.
Оооо! Как это вкусно🤤лучшее из фастфуда! Котлеты как на картинке! Мясо изумительное, сочное, без хрящей и перца, а просто вкусное. Все блюда оправдывают свою цену! Однозначно - за следующей порцией сюда💖
Спасибо за быстрый сервис. Сотрудники регулярно протирают столы, напоминают об использовании бонусной карты. Отдельно хотелось бы отметить девушку Юлию А. улыбчивая, доброжелательная, всегда предложит десерт)
Бургеры вкусные, хот-доги тоже, хорошее обслуживание и расположение с красивым видом. Ездим сюда специально из Ялты, чтоб поесть бургеры.
Вот над чем нужно поработать, это над бестолковой бонусной системой, которая не работает и ужасным кофе, который невозможно пить.
Исключительно моё мнение, но это лучшие бургеры в Крыму. Я допускаю мысль, что не во всех заведениях Крыма пробовал их, но из того что есть (а это немало) они действительно лучшие.
Не ведитесь на нагнанные отзывы, это нынче не дорого, вот это всё "Рядом прекрасная заправка Атан, можно заправить автомобиль" - ботовская писанина.
Отвратительное хрючево в цену пол тысяч за одну позицию. Прокатитесь ещё пару км и покушайте те же бургеры за те же деньги в ресторане с соответственной подачей, а не на грязных столах под солнцем с проезжающими рядом машинами.
Всегда радует! Большая часть заправок имеет данную фаст фуд тему! И это радует, так как практически каждая заправка имеет свой магазин, а некоторые даже выглядят футуристично! Честно скажу, лучше макдака, хотя у того есть свои лучше бургеры, но мне больше заходит картофель фри. Он там тупо лучше! И вкуснее!
Качество приемлемо,цены завышены,вкус как минимум бургеров и сырных палочек хорош.Если оценивать только как место на заправке,то завтрак,обед,ужин в среднем будет хорош.