Отличный ресторан с демократичными ценами (для центра Москвы) и хорошим меню. Обслуживание понравилось - вежливое. И в любое время суток есть свободные места, что тоже немаловажно.
Самый центр. Прекрасное место для туристов и желающих недорого пообедать. Система шведского стола. Блюда на любой вкус. Вкусно и нет ограничений. Прекрасный персонал. При кажущемся отсутствии мест, всегда найдут столик.
Очень вкусно!
Случайная находка в агрегаторе доставки еды. В итоге наведались непосредственно в заведение - ну очень вкусно. Рекламы почти нет, найти с улицы не очень просто. Есть своя парковка, по предварительному звонку.
Сырника, сэндвичи и цезарь - просто восторг
Хорошее заведение, со своими напитками не выгоняют, вежливый персонал. Единственное если сидеть без заказа, то попросят удалиться, но это не отменяет того, что заведение прекрасное) кальмары супер
Прикольное место)) Пиво нефильтрованное светлое в меню одно-единственное, и не самое вкусное. Кофе молочный за 200₽ у собеседницы ей понравился. Ценник средний, не дешёвый и не дорогой. Пространство забавное, есть аппендикс в глубине кафе тихий.
Место интересное, с первого раза не найти, так как есть только маленький флипчарт на моховой, указывающий, что внутри офисного здания есть кафе.
Помещение большое, просторное. Интерьер без дизайнерской задумки особо и немного «уставший» , но в целом, в этом тоже что-то есть.
Меню обширное, каждый найдёт что-то для себя, а цены вполне приемлимые для центра Москвы. Большой выбор небанальных коктейлей.
Очень понравилось что бизнес-ланч можно собрать по принципу шведского стола. Если учесть что они в центре, то цены вообще приемлемые, но лучше посещать его вечером, когда цены со скидками.
Если сядете в уголок, официант может вообще забыть о вашем существовании, и ищи его по всему залу, маши, а он так и не подойдёт. А если пересесть в центр зала, то ситуация изменится не сильно.
Такой бал именно за обслуживание, потому что кухня хорошая.
Любимое кафе! Встретиться с друзьями, надёжно накормить зарубежного гостя - великолепное место напротив Кремля и Манежа; и там почему-то появляется вдохновение начать новую статью или доклад на листочках, которые на столах в коробочках... Спасибо Александру и всем-всем!
Уютно. Обслуживание учтивое, ненавязчивое. С детьми посадили на удобные диваны, не смотря на метку, что стол забронирован.
По блюдам: курица карри приготовлена не плохо.
А вот ризотто на мой вкус было пресным, шляпки белых грибов нарезаны крупными кусками, совсем безвкусные, даже не соленые. Видимо, они не готовились вместе, а были разморожены и положены на рис сверху.
Удивительно приятное место)))
Очень вкусные блюда, свежие продукты, красивая подача. И очень-очень приемлемый ценник в самом центре Москвы!
Рекомендую это заведение для тех, кто хочет вкусно и приемлемо поесть в центре.
Фото, к сожалению, нет, но вы можете мне поверить.
Одно из моих самых любимых мест в Столице ! Прекрасно подходит для встреч , как для дневных так и для ночных . Кухня шикарная и вкусная , цены для центра , очень приемлемые ! Так держать 👏
Неинтересное меню, расположение не очень удобно, в помещении нет связи и вайфай тоже не получается подключить. Название говорит за себя - можно поесть и поговорить, но если нужна будет связь, то идите на улицу)
An An
Зачем вы убрали со стен Толстого мужика? Зачем вы все поменяли? Раньше у каждого столика были индивидуальные лампы и две розетки! А карандаши и бумажные скатерти? А что вы сделали со вторым залом? А что с ценами случилось? Это уже не тот Eat&Talk, который так любили журфаковцы…
Классный ресторанчик!!! Отличное расположение, очень вкусная еда за приемлемые цены! Однозначно рекомендую здесь побывать?
Виктория Л.
13 июня 2023
По меню блюда и напитки вкусные, ценник приемлемый. Но бизнес ланчи (шведский стол) часто бывают не очень, не знаешь что себе выбрать, а цена на них не маленькая. Но бывали дни, когда и бизнес ланчи были очень вкусные. Как повезёт.
Из минусов:грязный женский туалет, не разнообразный репертуар в музыке, долгое обслуживание, настойки отвратительные.
Из плюсов: вкусная еда, есть карандаши и бумага на столе, чтобы скрасить ожидание, вежливый персонал.
Что может быть лучше, чем шведский стол в это ресторане:? Благодаря Eat&Talk мы с великой радостью ходим на обед, где невероятно вкусная еда по очень демократичным ценам, и это все в сердечке города! Спасибо Вам!
Культовое место в определенных кругах, приятный сервис, хорошая кухня, удивительно невысокие цены для ценра. Неоспоримым преимуществом является круглосуточный график работы. Рекомендую 👍🏻
Кофе на вынос дешевле, бизнес-ланчи набираются как шведский стол самостоятельно, включая и первое и какой -никакой десерт. Набрать можно весьма разные комбинации - цена едина: 495р. Персонал быстрый и вежливый.
Ходим сюда уже много лет! Свободный столик найдётся и на Новый год, если заглянуть во время прогулки, и даже во время ЧМ по футболу, и поздней ночью, и ранним утром! Вкусно, выбор блюд вполне разнообразный, есть позиции по демократичным ценам, есть подороже. Для встречи с кем-то из добрых знакомых или свидания - отличный вариант 😍
Отличное заведение, стоит побывать ради еды, вина и друзей. Мой топ борщ, фокачча, суши. Щучьи котлетки и бараньи ребрышки это гран при! И прекрасные бизнес ланчи в формате шведского стола:)
Не знала, что есть такое специальное место, где можно и то и другое делать в подходящих условиях. Удивили бумажные скатерти - но карандаши на столе расставили все по местам: говорите, записывайте, берите с собой и да, не забывайте поесть!
Максим
20 марта 2023
Вкусно. Приемлемо по цене. Атмосферно. Ланч - шведский стол с неограниченным числом подходов. Можно отобедать от души!👍
Очень приятное заведение, полностью соответствует концепции "Деловая гостинная" , негромкая музыка, в то же время не дающая слышать других и при этом спокойно разговаривать между собой
Что очень понравилось, что даже в загруженную пятницу и субботу там есть места, ну это все же из-за нахождения в деловом центре и отсутствия вывесок.
Весьма странная политика цен, средневысокие цены на еду, и довольно низкие на алкоголь, при том что плохого или довольно дешевого алкоголя я на баре не увидел
Советую посетить, заведение стоит потраченного времени и денег, к тому же работает круглосуточно, вдруг вы захотите ночью что то обсудить или просто посидеть в одиночку