Замечательная студия лазерной депиляции! Посетила сегодня первую процедуру из абонемента и осталась очень довольна! Приятная студия в центре города, работает доброжелательный и компетентный персонал. По всем услугам и уходу после процедуры дали точные рекомендации, на все интересующиеся меня вопросы дали исчерпывающие ответы. Очень рада, что выбрала данную студию депиляции!
Когда искала студию эпиляции три человека мне посоветовали именно Изи. Не разочаровалась в выборе. Очень приветливый персонал, квалифицированные специалисты, приятная и располагающая атмосфера. Если вы в поиске своего мастера и студии, то рекомендую Easy и мастера Марию.
Прекрасная студия! Очень вежливый и приятный персонал🥰
Удобное расположение, подберут идеальный комплекс и способ оплаты для каждого!
Всем советую, мастера позаботяться о вашей красоте!❤️
добрый вечер! сегодня посетила это место и я просто восхищена. безумно приятная атмосфера, персонал очень приветливый и веселый, поднимает настроение! администратор рассказала обо всех услугах не навязывая, а лишь предлагая, что было очень приятно и умно! как мастера хочу подчеркнуть милую девушку Ксению! идеально чистое рабочее место и сама она очень грамотно нашла подход. я ходила первый раз, а никого стеснения и дискомфорта вообще не было! будто бы побеседовала с подружкой) в общем, девочки, приходите)
Добрый день
Мое первое посещение и это удачное попадание !
На ресепшен все четко быстро и понятно . Процедура максимально комфортная . Мастер заботливая , тактичная , внимательная . Спасибо
Большое за прием
Теперь я ваш клиент до победы 😃
Студия в центре города, добираться удобно. Всегда доброжелательный персонал, на входе улыбаются и предлагают напитки. Сейчас даже появился глинтвейн!
Результат от процедур действительно есть, по абонементу даже за несколько зон выходит недорого. Приходите и попробуйте, вы точно не разочаруетесь.
Лучшая студия лазерной эпиляции в Архангельске!
Вежливый персонал, отзывчивые и очень приятные мастера!
За день до процедуры всегда звонят и напоминают о записи!
Прекрасная атмосфера, всегда предлагают кофе, чай, воду.
Отличная студия! Хочу уже больше года, очень приятная атмосфера, вежливые и приятные администраторы, мастера огромные профессионалы, делают быстро, качественно и не больно, рекомендую!!!
Посетила сегодня впервые студию EASY, обязательно вернусь на процедуры сюда! Вежливый коллектив, приятная атмосфера, мастер Виктория объясняет всё в процессе, деликатно подходит к работе 🌸
Очень нравится студия. Результат впечатляющий, моментальный. Долго сомневалась на процедуру, но я под потрясающим впечатлением. Советую всем своим близким.
Спасибо мастеру Виктории за подробную консультацию и за мега потрясающий результат. Делает очень аккуратно, качественно. Всем советую мастера Викторию . Процедурами довольна очень
Светлая уютная студия, вежливые администраторы и мастера, результаты после процедур есть и отличные! Время записи всегда можно согласовать, также всегда приходят напоминания, что очень удобно!
Сегодня посетила эту студию впервые.
Красивый интерьер и доброжелательный персонал.
Я была на процедуре у мастера Виктории, мне всё понравилось, и я уже записалась на следующую процедуру)))
Виктория-профессионал своего дела: всё расскажет и обязательно даст рекомендации после проведения
Очень хорошие мастера, хожу 3 года и всё очень нравится. Результат вообще огонь 🔥
Каждый мастер относится очень бережно и внимательно. Обязательно посетите эту студию, рекомендую 10/10
Посещаю студию уже 3 года. Хожу к мастеру Татьяне. Приятная девушка, процедура выполняется качественно, прорабатываются все участки. Абсолютно безболезненно 👍🏻
Результат шикарный 🎉
Таня супер!!
Отличная студия, сервис на высоте: лиманад (!) для гостей в летнее время особенно удивил!
Мастера профессиональные, видно по их подходу к интервалам, продолжительности процедуры, проработке зон!
Индивидуальный подход, очень Гибкий график, с моей работой это прям очень критично. Очень дружелюбный персонал. Ощутимый результат с первой процедуры. Большое спасибо мастеру Виктории)
Отличная студия, приятная атмосфера, никаких неприятных ощущений ни во время процедуры, ни после, а самое главное порадовал результат!Пришла по рекомендации подруг и обязательно буду рекомендовать всем!🌸
Нравится атмосфера, люблю пить чай с моими любимыми конфетами перед процедурами, которые проходят всегда просто замечательно и под чутким руководством всего персонала💫
Хотелось бы написать отзыв о работе студии, хожу с перервывом на беременность, но результат уде после первой процедуры. Очень рада этому !! Досвидания воск !!)
В студии все мастера, администратор всегда приветливы , чисто, уютно , всегда предлжат кофе или чай при ожидании процедуры . Все рекомендации во время процедуры лазером повторяют из раза в раз ! Рекомендую всем подругам и знакомым !
Прекрасный мастер Виктория, все очень прекрасно объясняет и вводит в курс дела. Процедура безболезненная. Обстановка очень комфортная и приятная, вернусь еще 🥰
Уютная обстановка, вежливые девушки, все подробно расскажут по процедурами и уходу за кожей после, внимательность к деталям и забота о клиенте, все понравилось
Сегодня ходила 3 раз на процедуру, результат просто потрясающий! Волоски светлые и очень редкие. В студии очень приятная атмосфера и вежливый персонал ☺
Более года посещаю эту студию. Очень приятная атмосфера, все чисто, продуманно. Администраторы молодцы: всегда напомнят, предложат варианты, если какие либо форс-мажоры. Была у нескольких мастеров, и нашла своего. Вера, спасибо Вам за профессионализм, за приятное общение, встречаемся все реже, и это говорит о результате, зато каждая встреча очень душевная. Другие девушки-мастера тоже хорошие специалисты. Развития, роста, держите уровень сервиса!
Сегодня посетила салон, записывалась на процедуру «все тело» мастер Виктория прекрасная девушка, пообщались, всю процедуру спрашивала как я себя чувствую, процедура прошла приятно, на входе предложили чай, кофе, воду, оформлю абонемент и буду ходить только к ним🥰
Замечательная студия!
Каждая процедура проходит комфортно!
Всем рекомендую мастера Екатерину, очень внимательный специалист, всегда выполняет свою работу качественно
Студия уютная, внимательные сотрудники)
Первый раз пошла на эпиляцию, хотя сомневалась с эффективностью этой процедуры, но попала прям в точку с выбором студии) Очень приветливые, вежливые и заботливые администраторы, подберут время, когда вам удобно, перенесут в случае чего, мастера очень чуткие, аккуратные и бережно относятся к своим клиентам) Результат действительно есть, заметила после 3 процедуры уже, очень нравится эта студия, всем, кто там работает большое спасибо! И почаще кладите чокопай в зале ожидания 😄
Была на ультразвуковой чистке лица 6 августа у мастера Елены! Прошло всё замечательно! Уютная атмосфера, замечательный персонал! Хочется возвращаться снова и снова)))
Посетила уже 5 процедур. Девушки всегда приветливы, вежливы, предложат передохнуть на удобном диване, выпить кофе или даже шампанское с мартини:)
Опытные и внимательные мастера комфортно проведут процедуру. В общем, уйдёте в приятном впечатлении.
Я просто не могу скрыть своего восторга от посещения процедуры лазерной эпиляции в данной студии! Все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!
Мастер Светлана- мастер своего дела! 🥰
Очень люблю эту студию! Девочки администраторы всегда напомнят о записи,что очень важно. Мастеру Вере особое спасибо! Выполняет и знает свою работу на 5 из 5!
Каждый раз лечу на процедуру😍 Безумно приятная и теплая атмосфера! Мастера настоящие профессионалы своего дела, а администраторы проконсультируют как выгоднее приобрести абонемент. Очень классно , что есть такая студия в нашем городе!🌸
Большое спасибо за процедуру, хожу уже не первый раз, всё очень нравится. Рекомендую мастера Александру, но вообще все девочки очень хорошие! Жалею, что не начала ходить раньше.
Посещаю данную студию регулярно, удобная система абонементов. Приятная обстановка, тихо и уютно. Персонал очень хороший, чуткие и приятные. Были случаи когда я опаздывала или отменяла запись по личным причинам, всегда шли навстречу. Результатом от процедур я очень довольна!
Добрый день!
Посещаю данную студию только из-за Анастасии! Для меня сама процедура не является приятной, из-за чувствительной кожи, но сам результат и атмосфера во время процедуры... ПРОСТО ВАУ!
Настя готова принять тебя любую: после ночной тяжелой смены, после тусовки, в плохом или хорошем настроении и самое классное всегда понимает всё без слов!!
Для меня очень важна температура воздуха в помещении, не знаю почему прям нравится, когда жарко в комнате, ещё и пледом накроюсь!
Настя с первой процедуры обратила на это внимание и уже придя всего во второй раз, я понимаю, что она пипец какой крутой мастер, да ещё и клиентоориентированность на уровне, так как сама она вспрела 6373 раз, из-за включённой пушки, а я балдею)
Процедура может пройти молча, может пройти в таком "ха-ха", что живот начинает от смеха болеть)) очень приятно, что она может поддержать любой разговор и поделиться историями из своей жизни.
Тот тип мастеров, который:
Мастер: "Дорогая клиентка, я переезжаю на Аляску, буду принимать только там"
Клиент: " Ну что ж , всегда хотела путешествовать, когда ближайшее окошко?) "
Не первый раз посещаю эту студию и всегда ухожу с полным восторгом. Здесь всегда чисто, уютно, девочки все оч доброжелательные, мастера внимательно относятся ко всем моим просьбам. Всегда все тактичны. Процедуры проходят быстро, безболезненно, а главное эффективно!!! Я рада, что открыла это чудо место для себя)
Уже очень давно хожу в эту студию. Там всегда светло, уютно, комфортная атмосфера и работают очень позитивные, доброжелательные девчонки. Каждый раз выхожу от них с хорошим настроением и результаты процедур несомненно радуют. Рекомендую их всем знакомым!)
Удобное расположение. В самой студии уютно, доброжелательная атмосфера и приветливый персонал. Вера - мастер своего дела! Наши встречи всегда проходят в дружественной обстановке. Рекомендую
Поещаю студию уже около года. Очень приятная обстановка и вежливый персонал. Особая Благодарность мастеру Вере. Очень отзывчивая, приятная в общении и терпеливая))), мастер своего дела! Процедура проходит быстро и безболезненно.
Посещаю салон EASY регулярно мне нравится его расположение в городе уютная обстановка и кабинеты для процедур, а главное замечательный коллектив девушек они доброжелательные и внимательные к клиентам .
Все процедуры проходят быстро, качественно ,безболезненно и комфортно.
Хороший интерьер.
Прекрасный профессиональный коллектив.
Удобное расположение в самом центре города.
Качественные и недорогие услуги.
Приятная атмосфера.
Удобный режим работы.