Стрижку делал мастер Дмитрий. Учел все пожелания, результатом очень доволен. Все сделал профессионально и аккуратно. У барбершопа очень удобное расположение. Приду обязательно снова!
Ходил к Дмитрию ещё в другой салон долгое время, но этот салон мне очень понравился своей камерностью и спокойствием. Ощущение, что все сделано для тебя и для людей твоего круга. Как всегда, безупречные стрижки, вдумчивая проработка всех деталей, очень профессиональный подход во всем. Браво ребятам, отличный барбершоп, всем рекомендую.
Очень долго выбирал где подстричься, т.к. волосы кудрявые и не многие умеют с ними работать, по этому переживал перед посещением. записался я к мастеру Никите. он настоящий профессионал: постриг точно как я и хотел (причем всего минут за 40-45, обычно на меня полтора часа уходило), объяснил разные тонкости и как будут отрастать волосы.
отдельным плюсом отмечу приятное общение. вышел из салона с отличным настроением.
Приятное и спокойное место. Очень рад, что попал к Никите – он настоящий профи своего дела. Не только подобрал для меня отличный вариант стрижки, но и исправил неудачную стрижку после предыдущего бербера. С Никитой легко найти общий язык, и время пролетает незаметно)
4 года стригусь только у Никиты, очень качественно делает, крутой мастер настоящий профи, знает свое дело💪 косметика, которую используют, просто пушка!
салон расположен очень удобно, всегда есть место где оставить машину.
Всем кому важно качество и профессионализм рекомендую это место.
Мастера здесь - настоящие профессионалы, которые знают свое дело в совершенстве. Они прекрасно подбирают стрижки, уделяют внимание деталям и всегда готовы прислушаться к вашим пожеланиям.
Атмосфера в "Easy Cuts" - что-то удивительное. Мягкий свет, приятная музыка и обстановка, которая создает ощущение уюта и комфорта.
И, конечно же, бесплатный чай и кофе - отличный бонус, который придаёт посещению этой студии особое очарование.
Если ищете место, где вас ждут умелые мастера, приятная атмосфера и забота о клиентах, то "Easy Cuts" - ваш выбор. Я всем с уверенностью рекомендую!
Классное место с приятной атмосферой, оставляет приятные впечатление, здесь хорошо все.
Мастер Никита очень дружелюбный, всегда предложит напитки, развлечет приятной беседой, учтет все пожелания и классно подстрижет.
Однозначно рекомендую!
Отличные мастера, хорошее обслуживание и расположение. Персонал очень вежливый, обстановка приятная. Ходил к мастеру Дмитрию, настоящий профессионал своего дела, все сделал отлично.
Среди барбершопов в данном районе - лучшее место. Всем советую 🙌🏻
Был у ребят, наконец-то приятный интерьер в салоне барбершопа, стены не давят темными расцветками, ровный спокойный дизайн, минималистично и уютно одновременно!
Если что, барбер Дима. Горячо советую. Дима умеет слушать и слышать, при этом берет ответственность и предлагает интересные решения с учетом формы головы и особенность роста волос, это оч круто, редко встретишь такой подход!
Никита - Мега крутой чувак, который еще и стрижет по-божески.
Я 1,5 года в Москве ходил по барбершопам в поисках хорошего мастера, и благо меня судьба с Никитой свела)
Мне регулярно говорят, что я очень качественно подстрижен (в том числе барберы).
Скучно не бывает никогда, иной раз могу пойти к нему просто ради встречи или пообщаться, совмещая с процессом стрижки.
В общем - если рекомендовать человека, которому можно доверить свои волосы и еще кайфануть от Знакомства и последующего общения - то это однозначно Никита!
Качество услуг, обстановка и сервис на высшем уровне! Только положительные эмоции от посещения.
Из основных плюсов: мастерство барбера (попал к Дмитрию), качественная и недешевая косметика для процедур и ухода, приятная обстановка с ненавящивой музыкой.
Все очень понравилось! Стриг мастер Дмитрий. Очень внимателен к деталям. Рекомендую данный барбершоп. Чисто, светло и уютно. Наконец-то нашел отличное заведение и своего мастера
Небольшой, но очень уютный бутиковый барбершоп. Светлое пространство отлично обыграно.
В роли мастеров сами основатели, что только добавляет шарма.
Жду, когда ребята введут дополнительные услуги по ухожу за лицом и стану постоянным гостем.
Отличное спокойное место. Очень даволен остался почле похода. Мастер Никита быстро помог определиться с прической и поддержал приятной беседой) Одназночно рекомендую посетить данный салон, если кто-то сомневается идти или не идти
Анна Б.
Eazy Cuts -лучший барбершоп, мой мужчина в восторге! Комфортная атмосфера и стильный интерьер в сочетании с профессионализмом мастеров оставили только положительные эмоции.
Мастер Никита, профессионал своего дела, выполнил стрижку аккуратно и качественно, внимательно прислушиваясь ко всем пожеланиям.
Рекомендую Eazy Cuts всем, кто хочет получить качественный сервис и отличный результат.👌
Замечательное место,прекрасный барбер,который прислушался к каждому пожеланию и сделал превосходно свою работу!!!!!!! Спасибо спасибо спасибо,приду еще не один раз 😇😇😇
Если вы хотите преобразить свою внешность и стиль, то вам именно сюда, потому что , кто тут работают настоящие профессионалы, которых очень тяжело найти.
Мастер Никита - это человек , который не просто хороший специалист , а талантливый человек в своем деле. Кроме стрижки , он может найти подход к любому человеку и подобрать прическу именно под ваш тип волос и их строение. Ну и просто очень отзывчивый и с ним всегда можно найти тему для общения.
Всем советую это место ,если вы пришли сюда - в другое место уже не пойдете.
Хожу к Дмитрию уже много лет. Отличный мастер, настоящий профи в своем деле. Стрижка всегда качественная и аккуратная. Рад что ребята выросли до своего проекта. В парикмахерской чисто, стильно и уютно. Всем однозначно рекомендую!
Лучшие! Идеальное сочетание высокого качества, скорости работы и расположения. Наконец то я нашёл идеальный барбешоп, который так давно искал. Отдельная благодарность Никите за дружескую атмосферу,
внимательность к деталям и пунктуальность!
Работают самые лучшие мастера, стрижка всегда прекрасная! Вежливый и заботливый персонал, сервис на высоком уровне! Всем рекомендую! Стригусь у Дмитрия очень давно, советую всем !
Неизменно стригусь у Никиты уже больше трёх лет — и это всегда топовое качество, приятная беседа на множество разных тем и приятная обстановка вокруг. Ребята не жалеют инвестиций ни в качественную косметику, ни в интерьер. С уверенностью рекомендую профессионала с большой буквы.
Ребята вообще молодцы, раньше стригся у одного из них в частном порядке и был очень рад, что теперь у них есть Своё место, супер качественно и без навязывания лишних услуг! В районе трубной однозначно лучший мужской салон
Отличный мастер Никита! Очень качественно и быстро выполняет стрижку! Работает по любому установленному тз. Хожу регулярно только сюда. В салоне всегда чисто и опрятно.
прекрасный салон для мужских стрижек, приятный интерьер. мастер Никита профессионал своего дела и очень веселый человек!
нам много где отказали в стрижке на длинные волосы, но тут учли все предпочтения и сделали красиво!
Спасибо мастеру Дмитрию, за профессиональную работу и подход. Обязательно вернусь в easy cuts. У салона идеальное расположение. Рядом всегда есть парковочные места.
Спасибо Никите за профессиональную работу. Прическа топ)
Вместе с работой настоящего профессионала получил еще дозу удовольствия от классного общения, чувства максимально комфортные от похода, ждите снова)
нереально крутое место и шикарная локация, работа мастера потрясающая, а сам мастер очень интересный человек, который относится к клиентам, как к друзьям, остались исключительно положительные впечатления
Мастер Дмитрий - настоящий профессионал. Делал у него стрижку и бороду. Отлично постриг, уложил, учел все мои пожелания! Во время стрижки не было никакого дискомфорта, все чисто, четко и аккуратно 👍
Сама мужская парикмахерская Easy Cuts очень стильная и чистая.
Обязательно приду еще 💯 %
Новое место на карте цветного бульвара, за стрижки отвечает профессионал своего дела Никита, прекрасный барбер, способный превратить меня из бомжика в красивого человека. Рекомендую однозначно к посещению тем кто устал от сетевых контор стригущих на скорость.
Очень давно хожу к мастеру Никите и всегда остаюсь доволен его работой, он — ас своего дела. Более того, данное место отличается особым уютом и комфортом для посещения, даже для тех, кто придет в первый раз. Индивидуальный подход к каждому и максимально дружественная атмосфера. Всем рекомендую!
После переезда не мог длительное время найти хорошего мастера с отличным навыком и творческим адекватным подходом. По совету знакомых обратился к Никите. Полностью доволен, все круто, рекомендую.
Никита лучший мастер. Наконец-то получилось сделать так, что я вышел после парикмахерской и не стал дединсайдом, а почувствовал себя самым красивым мужчиной в городе.
Просто сходите! Это того стоит.
Стригусь у Никиты уже много лет, все супер, цена, качество, сервис, настоящий мастер понимает с полуслова. Место расположения очень удобное легко проехать как на машине так и дойти от метро
Отличная мужская парикмахерская 👍 Все супер. Стригся у Дмитрия. Понял все с полуслова, дал рекомендации по уходу за волосами и бородой. Стрижка и борода на 5+
ХРАМ СТИЛЯ И ЛОСКА! Лучшее место на районе, в Москве и даже в МИРЕ. Ребята приходите не пожалеете, я клиент этих ребят уже больше 3 лет и из обычного скоромного парня я превратился в ИКОНУ СТИЛЯ.. EZ EZ EZ
Эту студию посещал сын.Хочу отметить качественную работу мастера: подобрал стрижку, объяснил, почему надо сделать именно так. Привел в порядок бороду. Спасибо! Рекомендую.
Мужик тут работает ***: постриг как надо (попросил сделать как было несколько месяцев назад, сделал в точности как было), поговорили ***, дал зарядить телефон. Всем рекомендую.
P
Piece Of A Piece
Прекрасное место.
Дмитрий — отличный мастер, понимающий своё дело. Даст рекомендации, выслушает и воплотит в жизнь любую идею.
Хочу так же отметить прекрасную атмосферу.
Вышел со стрижки довольный, свежей и готовый к новым свершениям) Самое то)
Не так давно с парнем случайно нашли Easy cuts. Благодаря этому месту , мой мужик теперь такой красивый 😍😍 Ребята настоящие профессионалы , советую их от чистого сердца 🧡