Из преимуществ:
Удобное расположение к заводу КнААЗ.
Чисто, уютно, доброжелательно.
Из недостатков:
Ужин в собственном ресторане неоправданно завышен по цене. А объем блюд страдает дефицитом съестного...
В данной локации нет продуктовых магазинов в шаговой доступности, только алко-маркеты.
Также, отсутствуют кафе и рестораны, где можно вечером поужинать. Так что, ужин следует продумать заранее.
Очень вежливый персонал. В номере был кондиционер, телевизор, чайник, небольшой сейф в шкафу. Брал самый дешёвый одноместный номер, поэтому санузел был один на два номера. Уборка в номерах проводится каждый день, при этом также обновляются одноразовые наборы для бритья, чистки зубов, принятия душа, мытья рук - все это обязательно присутствует в каждом номере и по мере израсходования человеком обновляется. Постельное белье и полотенца меняются раз в неделю точно, но мне показалось, что даже чаще. Номер был с завтраками, которые проходили в ресторане гостиницы на первом этаже. Этот момент тоже понравился. На выбор большое количество блюд и бери сколько тебе надо до насыщения.
Останавливался несколько раз. Номера чистые, обслуживание как в номере так и на рецепшене вполне на уровне, можно рекомендовать как хорошее сочетание цены и качества. Единственное, хочется пожелать успехов ресторану гостиницы: при весьма уютном интерьере оставляет желать лучшего разнообразие кухни, да и само меню желательно выполнить как-то более прилично, нежели распечатка названий блюд и цен на листе А4. Понимаю, небольшая заполняемость гостиницы, поэтому так... Но наймите хорошего менеджера и пусть сделает ресторан и бар самостоятельной "рабочей единицей", независимой от гостиницы.
Хороший отель. По мне, так для командировок самое то. Завтрак утром шведский стол. Ужин, что сготовят, но без изысков всë очень просто: салат, второе, десерт. Свою стоимость не оправдывает, цена завышена раза в два, за что и минус звезда.
В номерах чисто, приятно находиться. Убираются каждый день. Матрасы отличные, спать очень комфортно.
Гостиница Дземги - неплохой вариант для командированных в Комсомольске-на-Амуре.
Удобное расположение, приветливый и услужливый персонал, холл гостиницы большой и удобный.
Номера хоть и небольшие, стандартной компоновки, но чистые, уютные, и мебель достаточно новая.
Санузел с хорошей сантехникой, чисто, все отлично работает.
В гостинице есть небольшое кафе, завтраки - шведский стол, все вкусно и неплохой выбор.
Хорошая гостиница - советую!
Чудесная гостиница. Начну с приветливых и профессиональных девушек на ресепшене. Сами номера уютные, чистые. Убирают часто. Белье новое. Жил в самом бюджетном варианте - с санузлом на 2 номера. В номере чайник, холодильник, телек, стол, стул, посуда. Впервые увидел набор для починки одежды вместе с мылом, шампунем и прочим. Это не большой плюс, но очень мило. Завтраки - шведский стол с 7 до 10, всё вкусно.
Расположение удобное - недалеко проходная КнААЗа, автобус до НПЗ и в город, кафешки, ТЦ, Пятёрочка, банки, рынок, баня с очень атмосферным баром. Ценник чуть выше соседних гостиниц, но, судя по отзывам, здесь гораздо лучше
Хорошая гостиница, жил в однокомнатном номере. Номера всегда убирают и всегда чисто. Кормят хорошо и по-домашнему. Если буду опять в городе, непременно заселюсь сюда.
Шикарнейший ресторан, второй банкет там проводим, всё всегда на самом высоком уровне! Еда отличная, порции в самый раз, очень сильно вкусно! Девочки персонал просто супер вежливые и угадывающие желания гостей! Рекомендую однозначно!!!
Гостиница для командировочных. Уютно, тихо. Утром шведский стол, вечером ужин. Всё можно включить в счёт. Питание на четверочку. Был зимой, в номерах тепло. В ванной косметический набор, фен. В плане обслуживания и уборки всё хорошо. Телевизор транслирует не все федеральные каналы и в плохом качестве
Номера ужасные! Персонал добродушный отзывчивый, обеды хорошие завтрак хороший…. Говорят что в ближайшие время будет сделан ремонт, очень хотелось бы чтоб привели в порядок, номера наинизшей категории около 3700₽ просто кошмар крапать у стенки, телек в номере чуть больше телефона, каналов 10 ну самый жесткий пакет, вайфай еле еле, за 5000₽ номер намного больше две комнаты , телек побольше но не показывает душевая калина замазана по швам как мазанка, короче ужос полный, гостиницу спасает огромное количество гостей связанных с работай, если вам не принципиально то в «городе» за 2-3₽ можно найти отличную квартиру, а так по большому счету общага из которой перестроили гостиницу она и есть общага. Не чего лично.
Понравилось все, очень комфортно проживать, чисто, аккуратно, питание хорошее, имеется возможность заказать трёхразовое питание, персонал вежливый и приветливый, для командировок - идеально
Я не знаю сколько стоит, мне оплатила принимающая сторона. Но вполне себе адекватная гостиница, всё работает. Аода сразу льётся горячая, а не надо ждать чтобы определить какая где, есть фен. Всё чисто и аккуратно. Убирают номера тщательно и в удобное время. Шведский завтрак тоже вполне адекватный - каждый себе найдёт еду и голодным не останется. В ресторане есть комплекс за 360 рублей - просто и вкусно. Мне показалось что я застал две смены поваров, и в одной повар лучше
Неплохая гостиница. Приветливый персонал. Удобное расположение для тех кто приехал на КнААЗ. Неплохо бы добавить микроволновку хотя бы на паре этажей, все таки в основном командировочные проживают.
Очень хорошая гостиница, не очень новый интерьер,но все чисто и надёжно. Прекрасное обслуживание, завтраки и обеды наравне с лучшими ресторанами города
Очень неплохая гостиница для командировки! Но 10 тысяч за номер - это дофига! Номера просторные, но ремонт в стиле 90-х. Завтрак скудный. А так, персонал очень вежливый, хороший сервис.
Хорошее место для проживания в командировке, чисто и уютно, кормят вкусно. Есть сауна, бильярд, настольный футбол! Рядом магазины, рынок. В шаговой доступности от КНААЗ!
Превосходный отель! Есть кондиционеры, мини-бары. Походные наборы на все случаи жизни (Шампунь, гель для душа, кондиционер, мыло, принадлежности для чистки зубов, принадлежности для бритья, швейный набор, тапочки и так далее) правда за 2 недели их не разу не поменяли, а на вопрос «почему» ответили, что не входит в стоимость.
Отличный шведский стол на завтрак!
Все понравилось. Чисто.вежливый персонал, завтраки вкусные. Изоляция номеров хорошая. Один минус,-рядом на территории уберите собак. По утрам лай....капец
Asjoul
11 мая 2023
Гостиница в принципе хорошая, номера чистые, убирают хорошо, полотенца меняют, звукоизоляция неожиданно хорошая, завтраки в принципе как и везде, только нет хлопьев или мюсли, йогурт был один раз, условие его появления не уловил. Рядом площадь Гагарина, пешком идти минут 7.
Теперь минусы, находится очень далеко от центра, поэтому заведений, куда можно сходить хотя бы поужинать 1 или 2, на этом всё. Но тут не вина гостиницы. Дальше, воду дали один раз по приезду, питьевой воды больше нет в гостинице, ни кулеров ничего. На вопрос где в гостинице можно взять питьевую воду сказали идти и купить. Дальше, микроволновка одна в буфете, который работает по часам, но днём и вечером может вообще не открыться. В общем это самые большие минусы.
На ресепшене стараются улыбаться.
Хорошая еда (шведский стол), приветливые официантки. Персонал любезен и адекватно реагирует на посетителей. Номера твердый среднячек, неприятного запаха нет, чистые, с ондиционером. Ресторан расположен на первом этаже, расположение самой гостиницы удобно для тех кто приехал на предприятие(оно 15 минутах ходьбы).