Отмечали день рождение . очень вежливое обслуживание . Отдельный отзыв для официанток Ангелины и Ксении . Очень позитивные и отзывчивые девочки . Атмосфера дружелюбная. Время ожидания соответствует. Еда очень вкусная.
Заказали 2 бифстрогана принесли два разных блюда, официантов не дозовешься по кнопке, приходилось самим ходить звать, пепельницу забрали в тот момент когда человек курил(
Очень хорошее место для отдыха. Приду только сюда. Есть индивидуальные занятия с ребенком. Я оставила ребенка на инструктора и спокойно отдыхала. Кухня просто чудесная. Официанты очень внимательные.
Оченл понравилось кафе Джунгли👍Не в первый раз отмечаем дни рождения детей в этом заведении.Отличное место для отдыха деткй и родителей.Очень приветливый и дружелюбный официант Рауф,отдельная благодарность ему за внимание и обслуживание !!!
Столик обслуживал очень милый официант Рауф,превосходное обслуживание.Внимательный, общительный,знает подход к каждому клиенту. Большое спасибо .
P.S.По статусу он тянет на повышение.
Кухня не плохая, обслуживание практически на 0. Официант из зала пропал, блюдо простояло на раздаче минут 5-10, а итоге его унесли на 1 этаж, пока не потребовали его, о нас даже не вспомнили