Отличная клиника, отзывчивый и грамотный персонал, Лечусь не первый раз. Всегда проводят качественный осмотр и лечение. Особая благодарность терапевту и хирургу Аниськину Анатолию , всегда ответственно подходит к проблемам и решает их.
Хочу оставить свой положительный отзыв о стоматологии, так как хорошая стоматология – это большая редкость. Если сравнивать клиники, где лечила зубы и удаляла, то клинику Джулия ставлю на первое место. Клиника производит впечатление современного медицинского учреждения, где чувствуется забота о пациентах. Я была на приеме у докторов клиники. Процедуры проходили без боли. Персонал всегда готов ответить на любые вопросы. Я с уверенностью могу рекомендовать клинику Джулия всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Хочу оставить отзыв о клинике. Очень хорошая стоматология. Вежливый персонал. Отличные врачи. Все чисто и уютно. Буду рекомендовать клинику своим знакомым
Пришел с острой болью. Приняли сразу. Очень вежливый персонал. Удалил один зубик. Боль не почувствовал совсем. Анестезия отличная. Врач очень грамотный и вежливый. Цены приемлемые. Теперь только сюда буду обращаться. Рекомендую всем.
Лучше клиники не нашла. Была у ортопела Кувакина В. В. Отличный доктор все рассказал как и что будет проходить. Протез идеальный. Цены самые доступные в городе. Советую
Добрый вечер удаляла зуб в этой клинике и затем узнала что медсестра Надежда Малышкина не имеет диплома об образовании медицинской сестры и других подтверждающих документов и числится на должности администратора. Кто опасается за своё здоровье тому не советую связываться с этой клиникой
Сервис и качествл услуг отличное, если приходите не по дмс. Если все же угораздило обмолвиться об этом, то ждите причитаний и резкое уменьшение свободных временных окон. Работать с теми, кто не занесет денег здесь и сейчас, они не шибко хотят
Здравствуйте!!!! Позвольте выразить особую благодарность вашей клинике, очень приятный и отзывчивый персонал! Особую благодарность замечательному врачу Татьяне Ивановне и ее помощнице, прекрасные женщины!!!! Исключительную благодарность Игорю Валентиновичу—- врач который на своем месте, с легкой рукой!!!! Благодарю Вас !
Хотела удалить корень. Рядом был ещё один. Врач к сожалению, не запомнила имя, молодец удалила сразу два корня. Боли не почувствовала. Всё грамотно обьясняла, дала рекомендации по остальным зубам. Заплатила 2100р.за оба корня, рентген, и в конце ещё рентген, чтобы всё проверить на верняка. Вообщем всё понравилось.
Аниськин врач, попала у нему ставил обычную пломбу, задел онемевший язык, болело…
Потом пришла на удаление и пломбу, снизу пломба вышел синяк, удаление 3 сутки отёк и все болит, больше ни ногой. Врач в принципе необщительный, тупо на потоке, вернуться в принципе не хочется, ни клиентоориентированность и никого человеческого приятного отношения, здрасьте досвиданья
Добрый день. Хочу поблагодарить врача Хирурга Чипликову Татьяну Ивановну. Руки легкие. Удаляла зуб мудрости, очень боялась, страх из детства, наверное как и у всех. Ничего даже не почувствовала, от слова Совсем!!! Сделала снимок Хожаева Е.В внимательная доктор. Спасибо огромное! Думала такого не бывает.
Цены нормальные.
Делала чистку всё без нареканий. Затем решилась удалить зуб мудрости, всё прошло хорошо и достаточно быстро. НО!! В момент когда вкололи анестезию дают подписать бумагу ( вв первую минуту всё вокруг кружится и не особо понимаешь что происходит, думаю что там было что то вроде "в случае чего притензий не имею... ").
Была у стоматолого-ортопеда. Консультация отличная. Сделали панарамный снимок ротовой полости. Подробно дал рекомендации и описание состояния каждого зуба.
Лечила кариес 10 августа,,,,просто отвратительно,,,,врач периодически уходил,,,,ранял инструменты ,обезболил не до конца и начал работать,,,когда пожаловалась на чувствительность с недовольством ввёл ещё часть препарата ;в итоге боль более 2 суток,наложенная фотопломба отлетела с куском ваты,,,экономят на материалах,не говоря об оборудовании,,,,ужас!!!!!не рекомендую!!!!!!!!!
Отвратительно. Вылетела пломба и пошла в данную клинику по рекомендации знакомых к Чебакову И.В. В итоге - врач орудует во рту очень грубо. Оборудование старое, брызгают приборы. Это как в частной клинике возможно вообще? Зуб разболелся, реакция на горячее на холодное. В итоге иду переделывать спустя 2 недели. Не пошла бы, но гарантия есть и терпеть не возможно. Края зуба от пломбы не обработаны полировкой толком. Крайне недовольна. Ещё врач сказал что все пломбы надо переделывать))- как ожидаемо)).
Лечу зубы лет 15 только в этой стоматологии, все профессионально, у врачей нет цели содрать денег, говорят проблему и дают время подумать. Лечу у Чебакова Игоря Валентиновича, спасибо ему за любовь к стоматологиям👍👍👍
Хорошая стоматология. Работают профессионалы своего дела! Всем советую.
Имя на Яндексе
23 декабря 2019
Пожалуй лучшая клиника в городе....
Прежде чем лечить делают рентген, сразу плюс. В некоторых клиниках его просто нет.
Лечу зубы уже пять или шесть лет только там, причем лечу зубы разные, не было пока такого (тьфу-тьфу-тьфу) чтобы я лечил там один и тот же зуб два раза.