Здравствуйте !обслуживаюсь с мужем в данной студии больше года ,попала по рекомендации
Остались очень довольны и до сих пор с радостью посещаем !
Спасибо большое за качество и отношение !вы лучшие в нашем районе!
Лучший салон красоты в моем районе! Ходим всей семьей и всегда весело и продуктивно проводим время. С этого года сменилось руководство и изменило отношение к гостям. Однозначно рекомендую
Хочу еще раз поблагодарить Джоя за качественную работу и отличный результат! Особенно хочу отметить внимательное и бережное отношение к клиентам! Мне очень нравится ваш комплексный подход к уходу за волосами с использованием качественной, профессиональной косметики и возможность индивидуального подбора доступных проф.средств для ежедневного использования в домашних условиях!
Впервые сталкиваюсь с таким сервисом. Постоянно болеют мастера и совести хватает переносить запись за день до назначенного времени. Не первый раз записываюсь , но мастер балеет.
Не дают и не предлагают чек за услуги..Делала кератин, серые крашеные стены ,сидела в дыму от утюга,чуть не задохнулась, вытяжки нет, какое- то мрачное место ,просто взяли деньги .Цены как в салоне ,хотя написано студия,волосы стали после кератина сухие , ломкие ,не растут ,ужасно ,еще и шампунь хотели продать ..Не понравилось, больше не пойду.Муж каждый месяц стрижется под машинку постоянно у мастера Татьяны, то 25 р,то 30 р ,не понятно,,платит наличными , говорит, чек по кассе тоже никто не пробивает.Куда смотрят проверяющие органы.
Делала сложное окрашивание у технолога парикмахера . На замечание что цвет отдает зеленью , начали меня убеждать, что все нормально . Когда обращалась последующие дни к руководителю студии Джоя исправить цвет , смыть зелень на волосах , мне ответили помыть голову смоется само ! Хочу предупредить клиентов студии Джоя о последствиях и об отшении руководства к клиентам . Ни гарантии не дают и проблему не исправляют .
Здравствуйте! Посещаем Джоя всей семьей. Я делаю стрижку горячими ножницами, мужу и детям мужскую и детские стрижки. Нам очень нравятся. Также всегда предложат чай/ кофе. Делала еще в Джое оформление и окраску бровей, очень нравится, мы довольны!
Качество услуг и сервиса не оставит вас равнодушными ! Лучшее место где можно посидеть в хорошей компании, выпить чай или кофе, болтать на любые темы, пока на голове делают красоту. Мастера однозначно знают своё дело, поэтому приходя на стрижку в джоя вы обязательно останетесь довольны результатом !
Отличная студия! Делала стрижку горячими ножницами, осталась очень довольна результатом. Мастер учла все пожелания, дала полезные рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую!
Дорогие мои, моя мама в полном восторге!!! Не могла передать, как она рада, что еще ни разу не испытывала такого удовольствия и очень поразил результат!!!! Да я и сама Вас Обожаю за Ваши золотые руки, мастерство, индивидуальный подход к каждому клиенту!!!!’ Люблю Вас!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!👍👍👍👍👍👍💋💋💋
Доброжелательность и высокий профессионализм, стригусь тут каждый месяц, ценник вполне гуманный при таком уровне работы - в этом районе лучше нигде не обслуживали.
Отличный салон! Внимательное отношение к клиенту, высококлассное обслуживание. А мастер Татьяна просто создала новый образ, за что ей благодарен. Рекомендую!
Ильдар Валеев
Отличные мастера и отличный сервис. Рекомендую всем!
Ужасная парикмахерская. Решил подстричься. Волосы не длинные см 4. Парикмахер (если можно так сказать) стригла затылок и виски целый час (я не шучу). После поцарапала меня машинкой. У меня не выдержали нервы, решил достичься в другой парикмахерской. Самое интересное, что хотели еще и 25 рублей содрать. Не рекомендую!!!!