Отличное место для проведения досуга детям👍 Хорошие программы, квесты. Аниматоры -молодцы. Очень не плохое меню для детворы (ПИЦЦА-ЗАЧЕТ). Много интересных экспонатов, демонстрирующих законы физики.
Рекомендую.
Интересное место для увлечения детей,очень поучительная.Эксперименты и опыты найдут для себя и дети и взрослые.Нам очень понравился зеркальный лабиринт.Там можно отпраздновать детский день рождения.
На первый взгляд - помещение небольшое и мало интересного, освещение тусклое. Но изучая внимательно экспонаты открывается много интересных фактов, открывается что-то новое, хотя вроде бы известное! Есть кафе довольно приятное, комната именинника и зеркальный лабиринт, а также проводятся познавательные шоу-программы в лаборатории. Ребёнок остался довольным, получил яркие впечатления! Благодарим организаторов и персонал за такой увлекательный парк!!! Успехов и процветания!!! Есть фотограф, он сделает профессиональные снимки, которые будут приятным напоминанием об этом необычном месте!
Сам парк с экспонатами интересный.
Но на научном шоу ведущий довел до слез ребенка несколько раз и свое поведение не измерил. Шутки совсем не детские «вы превратитесь в лед и разлетитесь на маленькие кусочки». Резко стучал так, что прыгали на месте даже взрослые!. После замечания, которое высказано в корректной форме о том, что нужно принимать во внимание возраст пришедших детей ( все были дошкольники!!!) ведущий сказал, что он артист и сам знает как вести шоу. Артист то артистом, но не обращать внимание и не менять свое поведение смотря на реакцию детей это уже странно. Нагрубить в ответ - это странно вдвойне. Третье - напишите тогда с какого возраста шоу, если не умеете общаться с детьми. Четвертое - испуг может довести до заикания, что в таком случае будем делать? По судам бегать? Если не умеете общаться с маленькими - пишите возраст для входа! И уж как минимум адекватно реагируйте на аудиторию и замечания. Если сами не можете отрегулировать свое поведение смотря на зал.
Очень интересная и занимательная экспозиция. Все экспонаты можно потрогать, покрутить( что очень нравится детям). А лабораторное шоу- это просто восторг! Большое спасибо ведущему этого шоу Виталию. Постараемся еще приехать. Всем рекомендую посетить.
Интересное шоу программа, достаточное количество экспонатов, интересно и взрослым и детям, парковка только не радовала, тяжело найти место рядом, в целом понравилось
Очень интересный парк! Ребенок остался очень доволен!!! Понравилось химическое шоу, Виталик очень эпатажный учёный! В наше время не хватает именно таких мест, которые показывают все явления, которые нас окружают, учат чему-то полезному. Прочитать об этом одно, а увидеть на практике-здорово! Спасибо за парк!
Прикольное место для детей и взрослых, которые решили познакомиться с наукой наглядно (в основном физикой).
А на шоу, которое проводят каждые 2 часа ещё и с химией.
В общем заряд позитива обеспечен!!!
Кому-то может понравится бродить по зеркальному лабиринту 😉
Сама выставка экспонатов на единоразовое посещение (второй раз вряд ли захочется), а вот шоу у них разные - физика, химия, электричество...
На сайте и в инстаграме у них подробней и наглядней всё написано (лучше в инсту - там больше подробностей и отвечают там оперативнее).
Джоуль парк не выдержал конкуренции с музеем Лабораториум который был на Текучева раньше, после Лабораториума у нас остались действительно хорошие впечатления на многие годы, а после Джоуль парка только расстооились, реклама красивая, красочно все расписано, а по факту так себе. Многие экспонаты поломаны, в водном зале в одном экспонате вода болотная была, хоть бы меняли, да и в остальных так себе. Следить же надо за экспонатами. Более 70 ти экспонатов, как они на сайте заявляют, так видать с людьми вместе которые там были в тоже время что и мы)))) Понравилось только шоу научное, действительно классный аниматор химические и по физике опыты нам показывал. Ну и зеркальная комната тоже понравилась. Жаль только зеркала были так залапаны сильно, что почти сразу было видно где идет дорожка. На сайте цены билетов заявлены не верно, 690 с человека билет, либо тариф семейный если вас трое с ребенком, тогда по 500 с человека и шоу одно в билет входит. И плохо что Пушкинскую карту не принимают, на кой тогда эта карта нужна.
Замечательное место! Отмечали день рождения Дочке, детки были от 2-14 лет, и интересно было всем! Крутейшее шоу Магия против науки, ребята аниматоры выложились на 200%! Классная дискотека с фольгой! Отдельная комната украшена и стол насервирован! Квест Алиса в стране чудес-супер! Администратор Ольга все показала-рассказала, посоветовала как и что лучше сделать на празднике! Весь др был грамотно распланирован! Успели и подумать, и покушать, и посмотреть, и потанцевать и даже осталось время побродить по остальным экспонатам! И конечно Вита (если не ошибаюсь) в баре-Мега внимательная и приветливая!
Спасибо всем, кто сделал этот день таким веселым и радостным ❤️
Хорошее место! С ребёнком 4 лет было очень интересно! Все можно потрогать, везде залезть! Очень понравилось шоу в лаборатории! Очень веселый парень))) было интересно и взрослым и детям!
Хороший коллектив отзывчивые сотрудники парка чисто красиво с парковкой проблема когда приезжаешь на 13 метровом автобусе а так в принципе советую вам сюда приехать
Очень интересно провели время со всей семьей,интересное шоу программа,всем рекомендую посетить !!!
L
lexaletexa
23 декабря 2023
Отличное место много всего интересного дети остались довольны, удобное расположение советую всем посетить детям здесь будет очень весело и увлекательно.
Очень интересно, мы провели три часа и не заметили как они прошли. А зеркальный лабиринт нас покорил. В 4 часа попали на научное шоу - профессор чумавой, смешной и очень артистичный 🔥❤️
Детский парк! Для детей! Детский билет 400 руб. взрослый 600 руб.!!! Норм? Без сопровождение взрослого нельзя! Часть экспонатов не работает. У нас был купон подарочный на ребенка, но за взрослого всё равно заплати 600руб. Акция один ребенок один взрослый (двух детей один взрослый не может провести!
P.S. Так как ребенок остался доволен не могу не рекомендовать к моему сожалению!
В Москве вход в Третьяовскую галерею 500 руб.!!!
Интересно оформлено, масса подвижных образцов, а стеклянный "бесконечный" лабиринт запоминается особенно. Место удобно расположено, большая площадь, есть где подкрепиться и даже провести тут детское мероприятие.
Задумка парка отличная. Но очень нужен ремонт экспонатов. Где-то кнопки нет, причем она прям вырвана, где-то вода вытекла и провести эксперимент нет возможности. Зеркала залапаны. Сложилось впечатление, что за порядком вообще не следят.
Но отдельного комментария заслуживает шоу. Это супер, нас было всего 2 человека (я и сын), несмотря на это, ведущий выложился на все 100%. Проводил молодой парень, сразу видно, что ему самому физика интересна и он понимает о чем говорит, а не просто заучил слова. Было очень интересно и увлекательно. Ребенок в восторге. За шоу 5+, теперь очень хочется сходить и на другие темы шоу.
Я как ребёнок могу оценить это место на 3 звезды, объясняю почему:
1) почти все экспонаты старые и ржавые.
2) некоторые экспонаты вообще не работают.
3) ведущий показывавший опыты, спросил у нас хотим мы опыты связанные с физикой или с химией, все ответили с химией. Он сказал что прошлые опыты показывал с химией , поэтому я буду показывать с физикой, вообщем показал все опыты с ТИК-ТОКА, орал как ненормальный, пищал, после него почти у всего класса болела голова.
4) В гардеробе отвратительное отношение к детям и взрослым, спрашиваешь где твои вещи, в ответ слышишь ИЩИ где то тут или вот здесь, не могу найти спрашиваю здесь лежала куртка определённого цвета, в ответ ну может здесь ВАЛЯЕТСЯ.
5) Озвучка в этом парке ужасная, экскурсовод всё хорошо рассказывает и тут какие-то хрипы и непонятные звуки.
Но есть и плюсы:
1) Когда проводили экскурсию, было всё понятно и прекрасно, нас всё время пересчитывали, всегда рассказывали технику безопасности.
2) Хотелось бы погулять самой по зеркальному лабиринту, но экскурсовод понятно и чётко объяснил что может нас потерять
3) некоторые экспонаты очень прикольны и достаточно удивительны, ещё и можно поиграть.
Вывод:
Мне 13 лет и этот парк меня не удивил, кроме перевёрнутых комнат, я могу сказать что детям до 9 или 8 лет будет интересно (так как в группе вместе со мной были и такого возраста и они сказали что это вообще им не понравилось)
Надеюсь мой отзыв был полезен
Ещё в комнатах, которых проводят др прикольный декор.
Всё покрутили, шоу посмотрели, фото подарили. Всё замечательно. Но. Обновить образцы и привести в рабочее состояние не мешало бы. Можно запасных гаек по больше, ну заложить их в цену, она не низкая. И уборка. Ребята, убираться нужно, ещё есть понятие еженедельная генеральная уборка, у Вас основные посетители, это дети.
Очень понравился лабиринт из зеркал, многие экспонаты уже подустали и требуют как мне показалось умелых рук. Мы попали на урок про электричество. Докладчик был великолепен, дети смеялись от души.
Здравствуйте, были в Джоуль парке на День Рождении, это было наше с дочкой первое посещение этого интереснейшего места!
Когда ехали, даже не ожидала, что так увлекательно может проходить детский праздник. Необычные экспонаты, которые объясняют разные явления физики, химии, гравитации и ещё много чего.
Аниматор увлёк детей просто на все 200%!
Я лично получила просто огромное удовольствие от Зеркального лабиринта, даже несмотря на то, что я там заблудилась и мне пришлось звонить администратору (там номера их по всему лабиринту, видимо я не одна такая)))).
Шоу с жидким азотом и электричеством - это прям отдельное ВАУ!!! Познавательно, увлекательно, полезно и очень эффектно!
Рекомендую к посещению место однозначно!!!
Единственный момент, который думаю стоит подправить - это уборка, помещение прям явно нуждается в качественном клининге.
Отличное место интересно. Но к сожалению...на пару тройку раз сходить. Всё просмотрите , везде походите...и будет не интересно. Но сходить советую!!! Один зеркальный лабиринт это-го стоит!!
Были приглашены на день рождения в Джоуль Парк, впечатлений получили масса!!! Дети были в восторге, и родители тоже! Прекрасная анимация, вежливый персонал! Кафе так-же на 5+
Был с ребенком 7 лет, обоим очень понравилось! Интересные экспонаты, но больше всего понравился зеркальный лабиринт и перевернутая комната, это реально круто! Рекомендую, это гораздо интереснее чем в кино ходить)
Были в выходной на выставке и научном шоу вместе с сыном. Ребенку (7лет) ,очень понравилось, говорит, что еще раз хочет сюда попасть. По поводу сломанных экспонатов могу добавить следующее, просто персонал за детьми не успевает их ремонтировать (только при нас сломали две экспозиции, а ломают их регулярно) . Билет купили онлайн, вышло дешевле. Рекомендую однозначно) ))
Парк сам хороший,
Но меня поразило то,что у кого-то был день рождения или подобное,и аниматор прогнал детей которые смотрели и что-то делали,и поставил свою группу!! Сказал уйдите,я заплатила деньги зачем мне уходить!?!??Я хотела именно тот экспонат,но меня прогнали к другому!
Половина экспонатов не рабочие,или потрёпанны!
Очень много людей,если смотреть музыкальные экспонаты то ничего толком не слышно
Зайдя в комнату с зеркалами,можно потерять сознание! Выхода не видно,я искала выход пол часа!!
Если вы хотите потратить очень много денег то этот парк не для вас
Отличная работа аниматоров и персонала! Праздновали детский день рождение все очень понравилось! Само пространство сделано очень интересно! Отлично провели праздник!
Мы не раз посещали всей семьёй подобные музеи и когда шли в Джоуль, то ожидали увидеть все то, что мы уже видели ранее, но тут мы были удивлёны!Очень много совершенно разных интереснейших композиций для любого возраста! Все подписано и можно узнать, что за эффект и почему он получается.
Нам повезло и посетителей было не много, что позволило нам насладится всеми экспонатами не ожидая, когда другие посетители отойду в сторону.
В выходные посетителей очень много!
Нереально, невероятный лабиринт, где мы с ребёнком заблудились и даже пришлось позвонить по номеру указанному при входе, чтобы нас спасли, но пока спасатели за нами шли нам удалось самим найти выход!
Музей однозначно стоит своих денег и рекомендуем его не только детям, но и взрослым.
Были на дне рождения у подружки дочки. Отличное познавательное место для детей. Дети остались довольны. Особенно понравился лабиринт. Думаю, еще разок можно будет посетить
Очень интересное место, но второй раз смысла идти нет. Возраст 5+, меньше деткам будет не сильно интересно. Много залов, свободное перемещение. Некоторые "экспонаты" уже бывалые, но еще работают. Отдельные эмоции у ребёнка это зеркальный лабиринт, 👏 очень понравилась лаборатория, весело, интересно, познавательно