Обычная современная дискотека! Для себя сделали вывод, что на один раз- больше желания нет туда ходить. Я не местная, были на даче у друзей - решили посетить данное заведение в субботу. В принципе цель хорошенько потанцевать была оправдана- остальное мелочи.
Поставила 3 звёзды за очень грязный туалет.
И ещё интересная ситуация: мы пришли около 22.00 пробыли в заведении больше часа и когда захотели выйти на улицу подышать- нам "охранник" сказал, что если будем возвращаться вход будет уже платный! Естественно мы вышли и потом оплатили вход.
Для уведомления руководству - в нормальных заведениях где платный вход например с 23.00, а посетители пришли раньше - из одевают бесплатно браслеты!!!
На данный момент в Лепеле самый классный клуб, есть терраса на улице (прикольная идея), иногда с музыкой бывают вопросы, но в целом все хорошо. Атмосфера внутри клубная, кальяны есть, очень интересно разрисована стена джокером.
Пишу как гость г. Лепеля. Впечатления от данного заведения останутся надолго, будет что вспомнить и понять, что в данный бар мы больше ни ногой. Если при посещении бара "Джокер" можно закрыть глаза на сломанную мебель и залитое меню на листике А4, то вежливый и тактичный персонал наложил отпечаток в памяти. Будто что-то свыше говорило уходить, так как оплатить заказ мы так и не смогли, терминал не работал, а сдачи при оплате наличными деньгами не было. Когда работник данного заведения выносил наше блюдо и случайно уронил его на пол, то на просьбу заменить его тактично согласился промыть драники.
Грязь, мрак и просто неприятное впечатление. Это не говоря то том, что играла одна единственная песня раз 20 подряд.
Пожалуйста, относитесь к своей работе качественно.
Приветливый коллектив и владельцы заведения. Еда на порядок выше чем в других заведениях города, в т.ч. в названии которых значится «кафе». Музыка довольно своеобразная местами, но тут на вкус и цвет. В последнее время активизировались мероприятия, что, безусловно, не может не радовать. В целом бар становится центром притяжения людей 25-40 лет.
Не был там никогда , но для такого городка , как лепель заведение просто том , спасибо Валерию , хозяину заведения , в нашей юности таких заведений не хватало в родном Лепеле.
Был выходной день. Очень большое количество посетителей. Персонал дружелюбный. Бармены профессионалы. Музыка на любой вкус и цвет))). Поставил минус одну звезду за туалет ( было грязно и отсутствовала бумага и салфетки). А в общем всё хорошо если учитывать, что это в провинциальном городе, но есть к чему стремиться! Удачи и успехов персоналу)))
S
Svetlana Balaganskaya
2 ноября
Честно говоря, разочарована. Приехав в гости, решили заказать еду на дом. Первое, что удивило, при заказе на 200 рублей в аг. Стаи доставка стоила 10 руб. Ну ладно, курьеру денежку платить нужно (к примеру, Полоцк доставка бесплатная при заказе от 15-20 руб), но...
-Доставка до подъезда, тоесть стоишь и проверяешь заказ на лавочке возле подьезда🥺это просто🔥
- Не довезли часть заказа (бывает, +за что бар принёс извинения вкусняшками для детей, когда довезли часть заказа).
-В приложении нет состава меню(или не разобрались) , т. е. заказали сырную шаурму, как бы должен быть сырный лаваш, на картинке жёлтый лаваш, по факту обычный. +Острая шаурма оказалась зачетной.
- Заказывали 3 пиццы... На коробках послание - сердечко (очень мило), но хотелось бы знать название(пиццы не подписаны) , а не открывать каждую коробку и смотреть какая пицца внутри, особенно, когда проверяешь заказ НА УЛИЦЕ.
Очень подкупил интерьер. Все брутально и атмосферно. На этом все плюсы закончились. Заказали кофе (капучино у них нет) нагетсы и фри, что бы по быстрому. В итоге кофе не фонтан это мягко сказано, Нагетсы представляют собой... Не знаю, вообще не понимаю что это такое. Слава повару, фри не сумел испортить. При этом за все про все ценник на уровне хорошей еды. Не для рекламы скажу потратив 15 минут заедте в Гостиный двор - там готовят еду!!!!
Единственное место в городе, где удалось поесть в субботний обед. Эффектная роспись стен и уютная сцена. Вежливая девушка на баре. Вкусные коктейли и большие порции. Кошечке Светлане отдельный привет! Обязательно вернёмся сюда снова.
Настоящая рок-атмосфера.
Часто бывает живая музыка. Очень вкусно готовят. Внутри классное граффити. Если приехали в Лепель, то зайти и отдохнуть сюда - обязательно!
Одно из немногих открытых в 19 часов вечера заведений города, где удалось поесть. Вкусно, сытно, без изысков. Благодарны, что накормили нашу компанию по дороге из Минска во Псков
Пахнет сыростью и плесенью, чтобы сделать заказ нужно самому подойти к бару, оплата тоже только на баре. Подача салата за 6 руб меня убила, греческий салат нарублем самыми маленькими в мире кусочками, тарелочка вмещается в ладонь😅 ну хоть крылья нормальные были) больше сюда не приеду😜
Для города достойное место. Гораздо лучше всего остального. Цена и качество - соответствует. Можно сытно покушать. Персонал старается , предупреждает что на «стопе».
Большой выбор напитков, официанты просто молодцы, если даже и возникает какой либо вопрос, то решают его быстро и без претензий. Музыка отличная. Так же и программы хорошие проводятся. Одним словом молодцы ребята! Не опускайте планку👍
Специально ехали из Минска, зашли и были разочарованы.
Влад Иванов
5 июля 2021
Крайне не рекомендую. Хотите испорченный вечер? - тогда Вам сюда! Первый и последний раз.
Зашел 03 июля с двумя спутницами. Заказал себе пива, даме коктейль. В ожидании коктейля девчонки пошли расслабится на танцпол. Спустя 10 минут сказали, что самбуки нет, перезаказал другой коктейль, минут через 15 третий по счету бармен наконец то сделал коктейль.
Всё бы хорошо, но оказалось, что свыше 5 минут находится в заведении запрещено не оплатив танцпол (эта информация нигде не указана), в итоге сотрудник просто вытолкал девчонок на улицу и у меня забрал пиво - не залпом же мне его глушить.
ЗЫ. Коктейль откровенные помои - смесь трёх сока и недолив водки. Ваш сотрудник хвастался, что по камерам видно, что девчонки находятся на танцполе свыше 5 минут. Так вот, лучше смотрите за барменами в камеры, что и как мешают.
И второй вопрос, где в заведении разрешено находиться 25 минут ожидая так называемый недококтейль? В туалете? на улице?
ЗЗЫ. Вы там своим хоть пивас выдавайте, а то с голодухи у посетителей забирают! В ощим норм так пивасика попил :(