В ночь с 10.08.24 я попал в ДТП, улетел с дороги, в районе граници Тульской и Рязанской области служба 112 НИЧЕМ ПОМОЧЬ мне не смогла так как пострадал только автомобиль дали мне телефон данной службы. Я связался с ними они сказали через чколько со мной свяжется водитель минут через 30 водитель уже был на месте и жена с ре енком грелись у него в машине ночь выдалась не очень теплой далее опреатор службы помог мне с жвакуатором так как на зло не интернета у всемогущего Мегафона в данном месте не оказалось и телефон быстро сел все как на зло но ребята молодцы вытащили, все леревья котрые мешали в процессе вытягивания мы обошли благополучно (дай бог здоровье человеку и все бы такого опыта) те которые мешали поспиливали
Моя история: поехали две девочки в лес по грибы, да по ягоды, но... не доехали - застряли в колее после дождя🤪 Самим справиться не удалось😕. Вокруг никого не было, только лес😕.. Что делать ?! Позвонили в МЧС, там дали номер ДжипХелп. Созвонились с оператором. Вскоре позвонил водитель ближайшей машины. Не прошло и часа, как приехал Александр😃.. Быстро! Чётко! Спокойно!👍 Тянул-потянул и вытащил нас из этой колеи🙏 Предложил сопроводить нас до трассы, но.. мы пошли за грибами😆)) Мораль сего рассказа такова : если с вами приключилась неприятность на дороге - не мучайте, ни себя, ни ваш автомобиль - вызывайте ДжипХелп❗
По работе часто приходится передвигаться по дорогам от которых одно название. Автомобиль легковой 😀 Несколько раз в год я умудряюсь заехать в какую то зад... цу. И вот когда после очередной неудачной попытки выехать на большую землю, к людям, стоишь весь в грязи или снеге, и думаешь:"Какой *** я занимаюсь!!!! "
Ведь есть же супер команда Джип хелп!!! Надо всего лишь позвонить... И вот когда приезжают эти супергерои, ты понимаешь что есть люди которые помогут! Всегда! Везде! Днём и ночью! Зимой и летом!
Огромное спасибо парни, за то что Вы есть! Спасибо за то что Вы делаете!
Ну а я опять, как встряну, обязательно Вам позвоню!
Впервые застрял, сел на мосты, ребята приехали быстро, всё четко и слажено сделали, вытащили аккуратно, нежно, бережно))) Спасибо огромное за Ваш труд!
В ночь 23.11.2024 , добрый человек помог мне выбраться из грязи , сел днищем, произошло в ставропольском крае при заезде на достопремичательность "Мамонт" имя не узнал( Сделал все быстро и качествено , юольшое спасибо!
От души благодарю команду ДжипХелп за скорую и реальную помощь ночью в поле, в 20 км от Тулы.
Заблудилась в поле, в темноте не увидела яму и въехала в нее. Повредился радиатор, вытекла вся охлаждающая жидкость, ехать дальше было нельзя.
Недавно ребята из ДжипХелп давали интервью на радио и рассказывают, как помогают людям.
Когда со мной произошло такое ЧП, сразу поняла, кому надо звонить. В ДжипХелпе уточнили, где я нахожусь, что случилось, поняли, что нужен эвакуатор и быстро нашли его. Уже через 40 минут мою машину грузили на эвакуатор, аккуратно довезли до сервиса.
Спала дома, а не в поле. Спасибо! Это бесценно!
Через день после снегопада в поселке Южном на Логане по следам трактора съехал с Шоссейной на Садовую рядом с магазином Авокадо . Оказалось трактор прочистил только "аппендикс" метров 50-100 со стенками высотой в полметра и задним ходом уехал. Он уехал, а я не смог. Развернуться негде, задним ходом надо метров 10 немного в горку. Но шипы проскальзывают по льду. Уже полез за лопатой и солью, как водитель внедорожника предложил помощь. Буквально за минуту вытащил . Спасибо большое.
Ребята молодцы. Оператор ответил быстро. В течении 10 минут перезвонил наш спаситель и быстро приехал нас спасти из трудной жизненой ситуации. Все сделали оперативно. Без повреждений. Ребята на опыте. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Вчера, после остановки автомобиля больше не смогла его завести. Не реагировал не на какие действия. Обратилась в службу ДжипХэлп. Приехали буквально в течение 5-10 минут. После проверки аккумулятора, оказалось, что отошла клема. Мастер быстро все устранил и машина завелась. Спасибо огромное!
Наталья 6054
6 ноября
Огромное спасибо команде, в частности и особенно Денису! История абсолютно дурацкая!! Мы, две девочки, застряли на кладбище (да! И смешно и страшно!) Своими силами пытались выбраться часа 3-4 до глубокой темноты! Пока чудом не нашли номер этой службы. Денис приехал в течение 10 минут и нас, в штанах полных кирпичей,спас!!! Мы едем домой! Ура!!!
Большое спасибо вашему сервису и специалисту по имени Дмитрий (УАЗ). Перед городом Калугой отказал аккумулятор, он решил все проблемы и я без проблем продолжил путь до Москвы. Наверное мне повезло, что позвонил именно вам.
С уважением Константин.
Я работаю на скорой . 6 декабря на вызове в одном из дворов я застрял и меня вытащил человек на своей машине в течении 3 минут он проезжал и увидел меня и не приехал мимо большое ему спасибо
Приветливый оператор, выслал машину буквально за 15 минут. Приехал вежливый мужчина, всё сделал быстро. Подсказал что нужно делать, внимательно следил за всеми знаками. Быстро, легко, профессионально
Молодцы ребята, огромное спасибо!!!! Подмыло дорогу, провалился джип, где-то на полметра под землю..... Мучился полдня, лебедки не помогали, сидел на брюхе... Кто попадал, тот знает. В интернете нашли джип хелп, ребята приехали с Ясногорска очень быстро! Сам на поверил, вытащили шутя, цена ниже чем у трактористов. Ещё раз спасибо огромное. Рекомендую.
12 декабря 2023
Застряли в 20 км от Тулы возле реки, трубку ни кто не брал. Зато vk пиарятся постоянно. Не рекомендую.
Да и ценник у них конский, судя по отзывам других водителей.
Update 08.11. 2023г
На ваш ответ отвечаю.
Звонили пол дня, не переставая. Но т.к. ночью прошел сильный дождь, а вам видимо не хотелось работать ну или такая грязь вам не полечу.
Сплошной пиар.
В итоге сами в деревне в 10км нашли трактор и договорились с мужиками. Вот им огромное спасибо. Нас было три машины и всех вытащили. Вот таким людям не жалко денег заплатить.
А вам минус за враньё.
Спасибо за помощь, наша машина соскользнула в большую яму, приехала подмога минут через 20-30 после звонка, вытянули, спасибо Игорю!
Night_Ghost
Обращался в первый раз, когда застрял в лесу, при поездке за грибами. Очень быстро приехали ребята на подготовленном УАЗе с кучей разных тросов и блоков, за 15 минут вытащили мою машину без единой царапины. После этого обращался ещё дважды и так же доволен. Очень рекомендую
Застряли около Метро, искали помощь. В интернете наткулись на эту компанию. Оперативно ответили на звонок и оперативно приехали. В точно указанное время. Водителю отельное спасибо, профессионал своего дела!
Благодарим за оказанную помощь по эвакуации автомобиля в Тульской области. Ребята, спасибо Вам огромное! Вы самые настоящие профессионалы своего дела. Будем обязательно рекомендовать Вас и обращаться сами в случае необходимости))
Спасибо! Оперативно вытащили из супер грязи. Думали останемся тут до утра! И всего 4 тыс)
Большое спасибо водителю, быстро приехал, вытянул без проблем. Так же большая просьба операторше научиться разговаривать повежливее и без обоснованных причин не предъявлять претензий, суть которых я так и не понял, а после ещё и грозить занесением в черный список.
Здравствуйте! Сегодня застряли на пути к Кондукам, по какой-то случайности там оказалась машина джипхелпа и с ними много людей, предложили помочь, конечно не бесплатно, мы были готовы, понимая, что сами лохонулись и надо выбирался, предложили ужасно большую сумму, мы начали искать альтернативные варианты. Проходящие люди помогли чуть вытолкнуть машину, за это время мы обратились в другую службу и за приемлемую цену и недолгое ожидание они нас благополучно вывезли. Хорошо, что мы не поддались эмоция и разумно подумав, сумели придти к хорошему исходу. Джипхелп ввели нас в заблуждение, запросили огромные деньги, а находящиеся с ними люди (как я поняла не работники службы, а просто их компания) очень не приятно вели диалог.
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из Джипхелпа.Застрял ночью,в чужом городе,в поле на легковой машине,незнал что делать, отчаявшись вышел на трассу просить помощи,благо ребята ехали мимо.Сработали очень оперативно,грамотно,слаженно.Все инструменты,лебедка,тросс,были под рукой.Вытащили меня с легкостью на своём джипе.Ещё раз спасибо большое,побольше же бы таких ребят на дороге встречалось.Дай вам бог здоровья!!👌👌👌👍👍👍.Совет всем автовладельцам,ребята давайте всегда выручать друг друга на дороге,это огромная помощь в трудную минуту,всем не гвоздя,не жезла!!!
Сегодня застряли в снегу у романцовских гор. И Jeep Help предложил нам свою помощь. Ужасная компания. Шантажируют людей, предложили поднять на снежную горку за 10000 рублей. Диспетчер Анна, которая видимо очень любит наживаться на людях, так ещё и хамит, сказала, что очень сложная ситуация, хотя в итоге нас, вытащили и дотянули до хорошей дороги в 3 раза дешевле.
В Туле есть хорошие компании и люди, которые вам помогут. Пожалуйста, не связывайтесь с Jeep Help, если не хотите быть обманутыми
Очень хороший сервис. Застрял на легковой машине, в дали от дороги. На помощь приехали через 15 минут после звонка. Водитель был очень вежлив, вызволил меня уже минут через 10. После дождался пока я выйду на дорогу и только после уехал. Спасибо огромное за Вашу помощь.
Бригада скорой помощи Благодарит команду джипхелп за быстрое реагирование, отзывчивость, помощь в эвакуации автомобиля, доставку бригады к месту вызова. Большое спасибо за помощь.