Салон топчик. Шесть лет ходим к Александру. Классный мастер, знаток своего дела на ооочень высоком уровне. Приятная атмосфера, шикарный сервис, много дополнительных плюшек 🙂 от скидок до ассортимента товаров и услуг. Ходили,ходим и будем ходить (в смысле посещать,ну вы поняли), пока не выгонят😅
Долго собиралась написать этот отзыв…Два года ходим в этот салон и никогда не было проблем, всё было отлично, но последнее наше посещение 20 сентября вылилось нам в очень круглую сумму и она ещё не окончательная. В салоне подхватили кожную инфекцию и теперь никак не можем вылечить нашу любимую девочку. На врачей, лекарства и процедуры потрачено уже около 20 тысяч рублей и это не окончательная сумма. Почему мы уверены, что собаку заразили именно в салоне, всё очень просто: собака домашняя и на улицу не ходит , с другими собаками не контактирует, да и дерматолог сказал, что микробы такого характера можно было подцепить только там…Очень жаль, что такое хорошее знакомство так плачевно закончилось. Муж собирается подавать в суд, а я просто хочу, чтобы наша девочка поправилась!
Отличный Салон, ходим с пуделем Касей, к Людмиле, стрижки отличные, отношение
к собачкам доброе и заботливое, всегда всё на отличном уровне! Ещё и одежду можно подобрать осеннюю и зимнюю, просто супер!
Салон супер!Мастера отличные профессионалы своего дела, делают комплекс быстро красиво и очень качественно! Ходим в Джейси давно 12 лет (ещё со времён когда салон находился в Медведково), очень довольны! Спасибо огромное вам за ваш труд! И конечно же всем рекомендую!!!
Хороший салон, доброе отношение к животным.♥️ (это очень важно!)
Профессиональный подход к работе!
Отдельное СПАСИБО мастеру Александру!
Советую посетить 👍 нашему Лакки очень нравится 🤗🐕
Единственные два минуса которые не понравились это то, что по телефону озвучили цену 2500, а по итогу вышло 2600+400 за вычес про который не уточнили когда я записывалась. Второй минус это живой таракан на ресепшене ползающий по столу😬, очень не приятное зрелище..
А по мастеру нареканий нет. Она спросила и про пожелания к стрижке, и про наличие аллергий на определенных местах у собачки, также сделали чистку зубов и я в восторге. Собачка красивая с белыми зубками, просто красота!
Любимый наш салон. Стрижемся у Наташи с года. Полный комплекс ухода 2 часа. Сейчас Эвану почти 6. Всегда после салона красивый и довольный. Во время процедур ведет себя спокойно. Большое спасибо салону и Наташе!♥️
Дольше 15 лет посещаем этот салон, нашего цверга Ника приводят всегда в порядок, огромное спасибо хочу выразить Людмиле и Александру, за профисиализ в своём трудном деле, они большие профессионалы и делают наших любимцев красивыми🦮🐕🦺🐕
Оценку ставлю не за услуги по уходу за собакой, а за общее внимание к будущим клиентам. Пришли часов 11.00 на двери прям везде навешано «открыто», нажмите на кнопку (звонок) и вам откроют. Вообщем прождали и никого нет. Прозвонили по номеру телефона, минут через 5, хозяйка сообщила, что они якобы выехали за расходными материалами.
Время только потеряли и настроение. Если вышли, так хотя бы таблички тоже переверните на «закрыто».
Не первый год посещаю этот салон с двумя моими шпицами. Ходим к Наталье. Огромное ей спасибо за профессионализм и за любовь к животным. Всегда даст совет, подскажет. Советую именно этот салон и Наталью!!!!!
Лучшее место! Стрижем уже 8 лет нашего шпица именно здесь. Честно, даже не хочется писать хороший отзыв, потому что наш любимый мастер Наталья нарасхват 😄 записываться нужно сильно заранее, но оно того стоит. Собачка после посещения салона ароматная и идеально нестриженая. Наталья, спасибо вам огромное!
Водила на стрижку свою собаку. Тримминг сделали так, что потом на ушах остались болячки и вся собака в перхоти. Вся! И просто пальцами эта перхоть не снимается. Почитала в группе одной. Да, такое бывает после выщипывания, но почему, я заплатив почти 4.000р, потом должна лечить собаку? Можно поаккуратнее как-то? Не так сильно драть? Мастер Наталья 0/10. Не рекомендую.
Ходим в салон много лет, начали еще когда в медведково салон был! Наш мастер Александр, очень приятный в общении и знающий свое дело профессионал! Собакин у меня «мамкин сынок» (йорк) и может ныть без меня часами🤦♀️, но терпения у мастера хватает😊 стрижки всегда отличные и все нужные детали собакена почищены, выщипаны и приведены в порядок😅еще зубы чистим ультразвуком, всегда чистка аккуратная и на совесть. В общем рекомендую!
Собаке выбрили между подушечек машинкой … дичайшее раздражение и воспаление.. 3т стрижка и плюс сумма в 3 раза больше за лекарства собаке , что бы ликвидировать последствия… от администрации лишь комментарий , таковы особенности вашей собаки.. ( если такое случается , то вы это должны предупреждать и спрашивать , каким методом сделать, что бы избежать этого кошмара) собака с пн страдает )сама стрижка отличная, но вот последствия(((( нет слов.
Если хотите ужасную стрижку для своей собаки, добро пожаловать в этот салон. Очень грязное маленькое помещение. Все инструменты в шерсти. Буду ждать когда моя собака обрастет.
Мастера супер, знающие и любящие свою работу, ходим сюда с Йорком Бекки, собачку после стрижки не узнать , просто красавица! Отличное обслуживание , всё просто супер. Спасибо вам за такую красоту и вашу работу!
Прекрасный салон! Ходим сюда со своим шпицем Ларсиком, были у мастера Натальи и Людмилы, очень довольны стрижкой, все заглядываются на нашу собачку,спрашиваю где мы стриглись!Всем рекомендуем данное место! Спасибо большое салону Джейси!
Чудесное место! Ходим постоянно к Александру. Замечательный мастер. Отличный сервис. В самом салоне можно приобрести товары для собак,а также воспользоваться услугами хорошего мастера по ремонту мелкой техники
Ужасный салон. Администратор, который находится на удаленной работе, не до конца передала пожелания наши по поводу стрижки , не услышала о том какая у нас собака, все я ей по телефону рассказала и объяснила, не прислала вовремя адрес и время, объяснив тем что у нее были долгожданные выходные. Услышала от не нашего мастера Александра оскорбления в свою сторону. В итоге нашу запись отменили , объясняя тем что у нас не стандартная собака. Потрачено время, испорчено настроение. За 3 года впервые такая ситуация. Всего наилучшего Вашему салону и я надеюсь Вы научитесь работать.
Это ужас, помещение маленькое,все валяется в коробках грязно.Мастер Людмила даже не удосужились убрать своё рабочее место,начала работать машинкой которая была вся в шерсти от предыдущей собаки,подстригла ойрка криво.думаю она и не мыла собачку,шампунькой совсем не пахло, когда я пришла забирать собачку( мини ойрк) она бросилась ко мне и скулила.Делайте выводы
Прекрасные мастера, салон посещаем со времен расположения у М.Медведково! Часто посещаем мастера Александра и мастера Наталия. Нравится, как «видят» и стригут нашего Веста,Кокоса! Спасибо!
Доброго времени суток владельцы, сотрудники и любой другой, кто читает это, чтобы получше узнать о этом необычном месте из "уст" живых людей - клиентов.
Расскажу я вам для начала мое необычное знакомство с этим превосходным местом. Проходя мимо этого дома, после доставки в соседний очередного заказа, в первую очередь, привлекла внимание необычная вывеска и красочный мерцающий вход, а рядом стояли и переливались огнями как вход и вывеска несколько электросамокатов, как я узнал позже компании "Urent" (ни в коем случае не реклама). Ну из-за уставших ног и последнего заказа в 3 км от меня я решил естественно поинтересоваться про них, выгодно ли, сколько стоит и как воспользоваться в случае чего. При входе меня встретило светлое и яркое помещение с не менее яркими витринами, причем таких чистых даже в музее не встречал. За столом сидел мастер Валерий, который вежливо и с интузиазмом все мне рассказал про электросамокаты и предложил попробывать на своём, от чего было трудно отказаться. В общем разобщались на этой ноте и речь зашла о салоне. Когда я хотел записать номер и адрес, Валерий заметил забитый динамик моего телефона и подтормаживание интерфейса, предложив посмотреть мой телефон и только взяв его в руки, рассказал о всех дефектах и изношенных запчастях, причем догадавшись почти сразу, что я работаю на стройке, что говорит о высоком профессионализме мастера. В общем впечатления только положительные. После очистки всех разъемов, микрофона и динамиков, продемонстрировал разницу от которой я был в восторге, после моего вопроса сколько я должен заплатить на меня посмотрели как на "врага народа" 😂🤣 потом посмеялись и сказали это за знакомство, с тех пор прошло уже достаточно времени, за которое я успел приобрести так же 2 планшета iPad по приятной цене и 2 телефона, и за время эксплуатации не выявилось ни одного дефекта или поломки, естественно все мои коллеги, соседи и просто знакомые после первого посещения по ремонту техники или стрижке домашних питомцев, ходят только к вам мои дорогие и радуются жизни не боясь за качество, честность, гарантии и естественно результат. Ни одного к вам нарекания, только благодарность и теплые пожелания. Вы лучшие, спасибо за ваш уровень мастерства и естественно приятную цену! Всем советую и ручаюсь за результат.
P.S. Не сочтите за лесть, мои дорогие друзья, все вышесказанное изложено от чистого сердца и всей души, спасибо!
В ватсапе изначально была озвучена цена 2000 рублей за стрижку кота, по итогу за стрижку Людмила взяла 2400 рублей. С чем связано изменение цены неясно…
Стрижка на 4 из 5 яичко недобрили(
Рядом с салоном бесплатные парковки, мастера работают быстро и профессионально, стрижка и уход за животными на высоком уровне, есть небольшой отдел одежды для собак.
Новое помещение хорошее ,но есть один минус,помещения для ожидания нет,это плохо. Персонал приветливый,уже 11 лет стрижем собачку у Натальи,нам всё нравится.