1. Официанты очень дружелюбны, но не в состоянии помочь с чем-либо, кроме как принести блюдо по меню, тк не понимают английский или русский. При этом это выясняется только в процессе. Несколько вопросов и просьб были встречены улыбкой, и оставлены без последующего процессинга.
2. Они не смогли принести достаточно острую еду. Попросили несколько раз сделать блюда spicy, но суп был вообще не чувствующимся, тогда мы сделали ещё несколько просьб, но основное блюдо приехало едва острое.
3. Порции детские (как и острота и пикантность, всё очень.. назовём это нюансное).
4. Блюдо с бараниной, крошечное само по себе, было на 25 г. меньше, чем указано в меню. На соответствующее указание со стороны персонала - улыбка и всё.
5. Расплачиваться вам придётся переводом на частный счёт, причём без сбп, с большой комиссией за перевод.
Отличный ресторан. Персонал из Индии. 🇮🇳. Вкусно и не дорого. Адаптированно под европейцев чуть менее остро чем в оригинале. Переводы и наличные по оплате. Кто хочет потанцевать под индийскую музыку есть танцпол.
Впечатление неприятное от этого места. Заказали рис с креветками, в итоге ждем-ждем, и оказалось, что его забили вбить в заказ, а один официант вообще сказал, что его типа нет, а тот который записывал у нас заказ, кивал головой и типо все все хорошо.
Ну обед был испорчен этим не пониманием, мы к тому же торопились. Официанты очень плохо понимают русский язык. Сами порции маленькие, не так как обычно в индийских ресторанах.пожелание хотяб уточнять у клиентов их заказ
★★★★★ - Потрясающий ресторан с восхитительной индийской кухней! Я посетил ресторан Jai Hind и остался впечатлен его аутентичностью и вкусом блюд. Обслуживание было приветливым, а атмосфера - настояще индийской. Я рекомендую попробовать чикен тикка масала и буттер чикен - они были просто изумительны. Если вы цените индийскую кухню, этот ресторан стоит вашего внимания!
Очень хороший ресторан где индийская еда хороша даже по меркам самих индийцев, очень аутентично и при этом уровень остроты регулируется по запросу клиента. Прекрасно!
Индийский ресторан при гостинице
Azimut Olympic. Находится на первом этаже, слева от центрального входа.
Аутентичная кухня с оригинальным вкусом, внимательное обслуживание, большой ассортимент блюд и приятная атмосфера переносят вас в Индию, но при этом вы находитесь в Москве.
Любимый отель, приезжая, в Столицу нашей Родины останавливаюсь здесь!!!
Удобные и номера, приятный персонал, который решит любой вопрос, с продлением номера, ранним заселением и многим другим.
На завтраки спускались в кафе, отличная кухня быстрая, подача и приятная атмосфера .
Благодарю🙏 и рекомендую ☝
Спасибо большое хозяевам ресторана за вкусный ужин "не острый" с замечательными супчиками и курочкой карри. Хозяева очень старались, чтобы гостям, не знакомым с индийской кухней, было комфортно. Даже ребенок суп съела!
Очень понравился вкус блюд, насыщенные и не обычные . Порции не большие, но есть блюда на компанию.Персонал плохо понимает по русски, но в принципе объясниться можно… сами не подходят, лучше их подзывать чтобы сделать заказ..Вкусный чай масала, морковная халва, интересная на любителя. Мне понравилась. В целом спокойно и уютно.
Были в этом ресторане два раза. Не обычное место. Редко встретишь место где практически не говорят по русски, все общение на английском:)... Меню это просто огромная книжка с огромным количеством блюд. Готовят очень вкусно, недавно были в Индии и точно можем сказать, что так же вкусно как и в лучших ресторанах Индии. Цены не такие дешёвые, но цена качество соответствуют. Сам персонал очень дружелюбный. Все очень понравилось, спасибо за прекрасную возможность ещё раз погрузиться в индийскую атмосферу и кухню!!! Всем советую попробовать
Плохо то, что цены в реале на треть выше, чем в меню на Яндекс Картах. Зал похож на столовую. Персонал норм. Еда вкусная, но неприятно, что дороже заявленного.
Andrei
4 ноября
Отличное качество, всё вкусно. Заказывали онлайн, с доставкой. Порции - большие. Подходит для большого коллектива. Цены- разумные. Можно смело рекомендовать, не пожалеете!
Удобные залы-трансфопмеры, можно заказать мероприятие с утом его формата и количества гостей. Звукоусиливающей аппаратуры нет. Красивый интерьер. Организация питания на уровне. Правда, само меню и качество блюд восторга не вызвало. Много острых блюд.
S
Skiff
25 июля
Кухня чистый восторг, прям как в Индии. Богатое меню. Готовят по времени приемлимо. Персонал не говорит по русски, но на английском ок, что определенно добавляет антуража) Топ. Буду всем рекомендовать
Отличный ресторан индийской кухни. Недавно была приглашена на частное мероприятие в этом ресторане. Удалось между работой отведать вкусный рис басмати, остренькую курочку и индийскую лепешку. Благодарю за гостеприимство.
Ошиблись в выборе ресторана для свадьбы((( кроме еды похвалить не за что. Мы ужасно разочарованы в сервисе. Менеджер нас уверила, что всё будет по высшему разряду, но в итоге никакой организации не было! Гости стояли час возле входа, никто не пригласил их к столу, столы вообще не были накрыты, хотя мы всё заранее обговаривали! Также мы платили дополнительно за тхали, но еду подали в обычных тарелках и объяснили это тем, что не хотели мыть посуду! С тортом не додумались подать чай! И много других косяков. Очень были расстроены, потому что были лучшего мнения о ресторане. Так что посидеть в ресторане, вкусно поесть можно, но проводить мероприятия не стоит!
На мой взгляд, это-очень приятный ресторан.Мне доводилось бывать в отеле,, Азимут"несколько раз и ценовая доступность гостиницы, в которой он расположен, способствует расширению клиентской базы.
ID
7 августа 2023
Глубочайшее разочарование от кухни. Раньше было несравнимо вкуснее. Вкус блюд зашкаливал. А какие добавлялись пряности!!! Душа улетала в рай. Теперь же всё стандартно, как и везде.
Хороший большой зал. Официанты индийцы, а не представители Средней Азии. Меню обширное. Любители остроты будут разочарованы.
Чай превосходный.
Наан с сыром (лепёшка из дрожжевого теста с сыром) невероятно вкусный, сыра очень много.
Раджастани Кофта (овощные клёцки в густом соусе из кешью) - очень вкусная вещь, правда, рецепторы идентифицируют соус как сметанно-томатный))). Да и что может добавить соусу кешью? Лишь густоту и лёгкую сладковатость, которая с успехом теряется даже при мало-мальском добавлении томатной пасты. Неоправданный ингредиент, больше добавляет ценнику, нежели блюду.
Вкусный мятный чатни.
Что ещё достойно упоминания? Пожалуй, индийский вариант морковного маринада, подаваемого в дополнение к блюду - привычный вкус с индийскими мотивами.
Расмалай (творожное изделие в сливочном соусе с шафраном, обеспечивающим жёлтый цвет (хочется верить, что не куркума, на что более похоже, потому что ноток шафрана нет и в помине), и кардамоном) - очень слащаво, на большого любителя.
А больше по меню говорить абсолютно не о чем, всё слишком посредственно.
И да, мясо действительно пересушивают.
Как и в 2018 году, Jai Hind остается одним из самых достойных индийских заведений города. В простом и даже скромном интерьере, с обслуживанием в стиле курьерской кухонной службы без всяких разъяснений и индийским английским, там за большие деньги выдают вкусную, насыщенную, острую, слегка адаптированную еду, пропитанную вкусами и ароматами Индии.
Отличный ресторан,мы принхали поздно и были очень рады что в 01.30 ночи нас полноценно накормили,напоили.Индийская кухня,вкусно цены адекватные,подача блюд быстрая.Интерьер старенький .Атмосфера индийская,музыка,персонал индийцы или индусы(в заранее прошу прощения т.к не знаю какой веры ). Приветливые вежливые.
Ужасающее местечко. Советую не тратить время, нераы и деньги, в Москве есть куча более достойных ресторанов индийской кухни!
1) Что интерьер, что меню - из глубоких 90х, разнообразием тоже не пахнет (и это при такой богатой на разные вкусности индийской кухне).
2) Цены завышены в 3-4 раза (если брать среднее по Москве), порции стандартные-небольшие , ингредиенты то же не сказать чтобы восторг (например, украшают блюда мелкопорубленной кинзой, которая настолько вялая, словно лежит там уже не первую неделю). Вкус - на 5 из 10, съедобно, но не более того.
3) И самое главное "но" - обслуживание! Во-первых, я сразу предупредила про аллергию на кинзу и спросила, возможно ли приготовить блюда без нее. Меня заверили, что да. В итоге КАЖДОЕ блюдо было с кинзой. И на мой вопрос, как так то, девочка даже не извинилась, не предложила заменить или убрать его.
А в когда принесли чек, на ещё и обсчитать попробовали - мы заказывали (и нам принесли) курицу, а в чеке говядина. Девочка долго отказалась чтото менять со словами "ну тут официантка новая пепепутала" и только после скандала пошла пересчитывать.
Такого отвратительно сервиса и соотношения цена-качество я не встречала никогда!!! Удивлена, как в современном такое может существовать
Ресторан отличается прекрасной кухней и обслуживанием. Для любителей индийской кухни здесь есть, что покушать. Я очень люблю блюда индийской кухни и очень рада, что в Москве есть этот ресторан. Были опасения из-за его расположения, я не многого ждала от отельного ресторана. И очень рада, что ошибалась. Здесь была несколько раз и каждый раз оставалась очень довольна. Рекомендую.
Завораживающий интерьер, уютная обстановка и теплый прием со стороны персонала заведения - с первых минут погружают посетителей ресторана, в волшебную атмосферу далекой, загадочной Индии.
Изысканные блюда традиционной индийской кухни, и оригинальные решения от шеф повара ресторана, приятно удивят даже самых искушённых гурманов.
Посещение Jai Hind оставило в моей памяти палитру ярких, положительных эмоций и самые теплые воспоминания. С удовольствием вернусь сюда снова!
Отличный ресторан с индийским калоритом. Удачно расположен. Персонал больше понимает по английски, чем по русски. Стоит помнить, что индийская кухня изобилие различными специями - подойдёт не всем. Мясо, супы и морковный десерт очень понравились)
Очень вкусно! Самая вкусная индийская кухня) я большой поклонник. Тут представлено вегетарианское и не вегетарианское меню. В меню всё помечено цветом.
Персонал очень внимательный. Всё расскажет, в меру своих возможностей)
Атмосфера очень приятная))) уютно, не смотря на то, что ресторан)
Место классическое индийское - официанты одеты без формы, цены отличаются в меню и яндекс еде, блюда отличаются от описания. Индийский колорит присутствует. Заведение на любителя. Цена/качество по меркам Москвы несоразмерны.
Отличный ресторан, прекрасное обслуживание. Невероятно вкусная индийская Кухня. Весь персонал- индусы. По выходным - бранч - Прекрасная возможность попробовать множество разнообразных блюд за небольшую сумму. Всегда с удовольствием приходим.
Очень классный ресторан! Готовят как в лучших ресторанах в Индии. Советую
Владимир В.
22 августа 2023
Кухня показалось какой-то адоптированной слишком ... и ощущение тяжести, хотя и не переедал ... не критично, но это не индийский ресторан моей мечты в Москве. Второй раз не приду.
И да, очень плохо, бессистемно составлено меню с ужасным переводом на русский язык. Как пример, негазированная вода обозначена как "стоялая вода". Описание индийских блюд на русском слабо поддается пониманию. Ну ресторан в центре Москвы с такими ценами- уже могли бы потратиться на нормальный перевод меню.
Хороший ресторан. Вкусная аутентичная южно-индийская кухня. Хотелось бы чтобы люди, желающие покушать настоящие индийские блюда, чаще приходили в этот ресторан.
Вспомнила вкус настоящей масалы, лепёшек и, конечно, карри🤗 позабавил официант знанием русского ровно на том же уровне, как и в Индии) Благодарю, все было вкусно, приятно, кусочек Индии в центре Москвы - неожиданно 🤗🤗🤗
Если хотите прикоснуться к индийской гастрономии, ресторан обязателен к посещению. Персонал учтивый и доброжелательный, с удовольствием расскажет про блюда в меню и поможет сделать выбор. Все блюда пряные, в меру острые и ооочень вкусные! Обслуживание достаточно быстрое, но имейте виду, что цены выше среднего.
Так себе, цена в меню отличается от цены на сайте, вообще есть 2 меню (для индусов и доя всех) заказать так ничего и не смоги не потому что дорого, а просто парень который принимает заказы не говорить по-русски
Прекрасный индийский ресторан с атмосферой Индии
Готовят очень вкусно, много вегетарианских блюд! Мы были очень довольны.
Для тех кто любит, что-то новенькое очень интересное место
Давно хотел попробовать настоящую индийскую кухню, тогда срочно бронируй тут столик! 👍🏾👍🏾👍🏾
Вкусно и остро, отличный сервис, большой выбор блюд. Однозначно советую посетить!
Очень классный ресторан! Вкусная индийская кухня, шоу программа, атмосфера великолепная, будто побывала в Индии😍
Всем советую, очень хорошее заведение !🤩
V
Некоторые блюда доволно вкусные! Огромный выбор блюд. Но к сожалению мебель и обстановка явно уже хилые и изношенные, как-будто из советского прошлого.
Лучший индийский ресторан в Москве! Цены самые высокие, но это оправдано - повара настоящие профи! Как в самых лучших индийских ресторанах, то есть делают именно ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Если в Москве, то только сюда! Скучаем по Индии... эх чертова перестройка мира...
Отвратительно. Оставил 5 тыс руб, за маленькие порции, пережаренную курицу и порцию масала чаю по одной мини-чашке на двоих. Ощущение, что хозяевам плевать на гостей и задача вытащить как можно больше денег.
Избегайте этого места.