Очень приятное место. Вежливые сотрудники, всегда готовые придти на помощь, если это потребуется. Выполнение заказов всегда на очень достойном уровне. Всегда вовремя. Очень хорошее качество печати при относительно недорогой цене. Если нашей организации необходимо изготовить визитки, вывески, баннеры и пр. , то всегда обращаемся именно сюда. Кстати, за довольно длительный период сотрудничества не было ни одного раза некачественного выполнения заказа. Всем очень рекомендуем.
Спасибо огромное за ваши прекрасные работы! Ваши баннеры -это украшение любого праздника! Будем и дальше сотрудничать с вашей организацией! И всем советуем! Это профессионалы своего дела! Спасибо вам!!!!
Всё нормально, заказываю у них уже несколько лет, осадок остался что когда заказ был на не большую сумму мне отказали.
Найду в другом месте, сюда больше не обращусь
Мягко говоря не самое честное руководство, будьте аккуратнее.
А так печатают все, быстро, качественно, по средней стоимости. Наклейки для паленого алкоголя, наклейки для паленых аккумуляторов и т.д. тоже могут, смело обращайтесь 😉
Несколько раз делали рекламу на авто, вопросов нет, но когда заказал наклейку на всё стекло , они сделали и сами наклеиили, но на следующий день она покрылась пузырями, и на мои притензии , они просто говорят что это не их проблема, и переделывать не будут, проще в Ростове найти нормальное агенство, которое не будет свои косяки вешать на клиентов!
Очень довольна.Обращалась в Джем за печатью вывески и рекламных баннеров.Приветливый, отзывчивый и внимательный персонал.Все заказы в срок,даже на день раньше.