Джаз Пицца & Суши

Меню

Светлана
17 октября 2020
В самом месте не была но доставку делаю регулярно, хорошая вкусная пицца, роллы, супы и десерты. Нормальная цена и адекватныеперсонал и курьеры.
Ефимова Анастасия Сергеевна
3 мая 2022
Обалденная пицца! Суши тоже очень вкусные. Готовят быстро. Персонал приветливый.
Никита С
12 января 2022
Очень плохое качество изготовления роллов, в последнем заказе были испорченные роллы с авокадо и копчёный лосось был просто пресный. Фото качества роллов на фото.Смотрите и всем приятного аппетита!
Дарья Сазанова
4 декабря 2024
Хорошее кафе , еда вкусная, персонал хороший
Наталья К.
18 октября 2018
Пицца вкусная но ничего особенного, сервис не быстрый, проход слишком узкий, неудобно. Хорошее расположение и приемлемые цены.
Сергей
23 мая 2020
Джаз Пицца Мытищи, заказ на доставку #213298 от 23/05/2020 11: 35:59. Обещанное время доставки 60-70 минут не выдержали, доставив заказ в 12:56. При этом дороги свободные! От их кухни до нас 15 минут езды, ну и на приготовление минут 20-ть... Т.е наш заказ катали по маршруту, по всем Мытищам, хотя я готов заплатить за срочую доставку, но увы, клиентоореинтированность видимо не конёк этой компании. Ко всему курьер занес пиццу без термосумки, т.е от машины до квартиры пицца охлаждалась дополнительно. В итоге пицца уже была едва теплая, можно было отказаться, но желудок победил мозг. Т.е. тем кто желает заказать пиццу в Джаз Пицца и живет в мкр.Пироговский г.о.Мытищи, стоит быть готовым к тому, что сумма минимального заказа возрастет на 400 рублей и заказ Вы получите в последнюю очередь. Печально писать такой отзыв об этой компании, т.к много лет пользуемся их услугами, но качество еды и сервис по доставки у них начал сильно хромать.
Светлана Че
11 июня 2025
Уютно. Вкусно. Бюджетно. Спасибо 🤗 Рекомендую.
Александр Храмов
28 августа 2022
28 августа пришёл в джаз пиццу, очень давно туда хожу,заказал как всегда гавайскую пиццу и кофе американо.кофе на 4/5 ну да ладно.Пицца превратилась в лепёшку с начинкой.очень расстроился хорошое было завидение...
Dasha
1 декабря 2024
Всё очень вкусно. 😋 Спасибо за вкусные суши и пиццу .
Николай
5 июля 2021
Уютно и вкусно, вполне можно перекусить. Вот только выбор пива очень мал, и бонусные баллы начисляют через раз.
Вераника К.
4 июня 2021
Были пару раз, удобно, но места не всегда есть. Пицца Цезарь в кафе бомбическая но с доставкой не очень аж прям пожалела что заказала)
Егор Горбанев
Отличное заведение, пицца кот огонь
Галина Дорофеева
20 декабря 2023
Хорошее уютное место. Вкусно перекусили и не дорого. Есть детское меню.
Elya
7 февраля 2020
Кафе на несколько столов, грубо говоря. Пицца, десерт...Все как в самом простом заведении. Интерьер, конечно, супер примитивный. Но поесть, выпить чаю или кофе вполне можно.
Тим Сыт
17 ноября 2025
очень вкусная еда и хорошее место отдохнуть.
11 октября 2019
Так себе место, проезжал мимо, решил перекусить, взял кофе и пиццу, кофе отвратительный, походу льют водопроводную воду в кофемашину, чувствуется отвратительный вкус воды, после кофе пицца само собой не зашла, если экономят на копеечной воде, то что говорить про еду.
Марина А.
27 декабря 2025
Обожаю это место, еда очень вкусная
Ксения
4 апреля 2023
Было приятным местом. Стали набирать малолеток-официантов. Надеюсь, что им есть по 18 лет. Превратилось заведение в детский сад. Сидят двое: парень и девушка (официанты). Сижу на против них и наблюдаю картину: она у него на коленях, целуются, играет Музыка - у них все нормально 😅. Самое ужасное, когда они занимаются своими делами, а ты ждёшь заказ, к ним с замечанием выходит повар. Просто цирк. Ещё и в меню ценники неправильные. По Вам надзор плачет.
Vlada_kot
27 апреля 2021
Очень вкусная пицца с рукколой, удобно с ребенком, рядом с парком. Только не понятно, есть ли уборная в кафе, руки хотя бы помыть.
Дарья
30 сентября 2021
Вкусно, очень приятная система бонусов и подарков, лучшее что привозят мне в Томилино, рекомендую!
Екатерина Анохина
7 декабря 2019
Здравствуйте, давно заходим к Вам в кафе все нравиться но какой раз наталкиваемся с глупым и не опрятным официантом который не знает ,что такое здравствуйте и по часу не может пробить один заказ нужно повторять по несколько раз , все забывает впрочем хочу сказать что с таким официантом больше не хочется сталкиваться. Прошу принять во внимание
Гульсина Утепешева
21 декабря 2025
Хорошее место . Вкусное , разнообразное меню 👍🏻
Анна
30 августа 2024
Вкусная пицца, берем не первый раз. Много начинки.
Олеся Брауэр
12 марта 2025
Латте не вкусный совсем. Персонал приятный.
nezlaya
9 октября 2021
Уютно, отличная кухня, цены для центра города довольно приемлемые. Приветливый персонал.
Матвей Шевелëв
19 сентября 2025
Отличное место! Очень вкусно , всем рекомендую!
Галина Воронова
5 июля 2024
Стильно и по современному, пиццу классную готовят.
Александр Дмитриевич Ангелюк
26 ноября 2024
Раньше бывали часто, почти каждую неделю, пока жена не отравилась салатом. Перестали ходить.
Варвара Кривоноженкова
Очень все вкусно особенно пицца , рекомендую!!!
Алексей Торопкин
25 ноября 2018
Первая в моей жизни такая невкусная пицца. Обслуживающий персонал совсем не рад посетителям, ощущение было, что напросились на обед. Жаль потраченных денег. Одно из худших кафе в Люберцах.
Арина Кльмарова
24 февраля 2025
Довольно неплохое местечко
Виктор Смирнов
15 августа 2025
Пицца , очень вкусная рекомендую
s7-ann
4 ноября 2020
Купила гавайскую пицу 03.11.2020 именно в кафе, на смирновской, не в доставке, это ужас! 600 рублей в помойку! Есть это было невозможно, руководство ,обратите внимание на повара или может это был полуфабрикат ?))) Такой гадости не пробовала никогда.когда-то то лет 9 назад заказывали часто у вас, может это единичный случай подмены повара, или космическая вспышка....но это фу!!!!!!
Цветков Сергей
13 мая 2024
Отличное место посидеть с семьёй, все очень лампово и хорошая кухня.
Ольга Забаровская
26 ноября 2021
Если хотите неплохо поесть и поговорить, при этом вам не придеться перекрикивать громкую музыку, то Вам сюда. Цены демократичные.
Тимур Перьков
11 октября 2021
Ужасное заведение был там 1 раз и мне хватило 1 принесли приборы в карзинке которая была вся грязная пыльная долгое ожидание еды кофе которое я б даже 30 рублей не заплатил ужасное кофе цены на кофе средние по городу но в этом заведение очень завышены диваны грязные ободранные короче если вам пофиг на санпин и вы можете отдавать ха кофе 240 рублей которое 3рублей не стоит тогда вам туда
Светлана Зотова
3 марта 2024
Вкусно готовят, большой ассортимент блюд, мне очень понравилось
Терра Инкогнита
27 сентября 2018
Раньше было одно из любимых кафе. Потом стали в пиццу класть дешёвый сыр, картошку подавать плавающей в масле,салаты нарезать ломтями. Кухня испортилась. Удручающе. На письма не реагируют.
Ivan М
4 октября 2019
Заказал пицу в жулебино. Везут уже 1,5 часа. Сделал ошибку, что сразу оплатил. Хотя на сайте было время 30 мин. Еще в га мой вопрос оператору, девушка так ответила, как-будто я ей должен. Впемя 22.06 пиццы до сих пор нет. Оператор по телефону сказала, черпз 20-30 мин. Мне идти до них 20 мин спокойным шагом. Отвратительное отношение!!!!!! Как Пица приедет , дополню отзывы. Если приедет конечно.
максим щербаков
Роллы по вкусу мягко говоря не очень.
Анна
22 октября 2024
Очень вкусно, цены хорошие, советуем посетить
Ирина Андрейцева
29 марта 2024
Ужасная пицца) самая не вкусная из всех которые я ела в последнее время! Там явно что то поменялось.. буквально год назад было очень вкусно!
елена
19 января 2025
Очень уютно!яПицца цезарь -огонь!!👍
Сергей Ш.
14 апреля 2024
Очень вкусноя пицца, спакойная отмосфера и музыка .
Рысаков Анатолий Римович
23 ноября 2022
Супер Все делают быстро и качественно. Вкусные воки и греческие салаты.
Максим
Брали с женой кофе, очень вкусный, рекомендую.
7 мая 2020
Очень вкусно! Огромные роллы, огромные порции, не дорого, особенно для таких огромных порций. Доставили быстро, оператор на телефоне очень вежливая, приятно разговаривать. В самом кафе не была. 5, очень вкусно!
Ирина Князева
30 января 2024
Уютное местечко.Вкусно и быстро обслуживают.Правда официанта,всегда приходится искать в служебном помещении))
Наталья Степанова
27 марта 2021
Маленькое,уютное кафе. Все вкусно,доступные цены, спасибо за быстрое обслуживание.
Софья Соловьёва
24 февраля 2025
Хорошее место. Вкусный бизнес-ланч. Всем советую!