Замечательный ресторан, просторный зал, уютно, не плохая кухня. Не смотря на наличие трёх залов,гости вполне умещаются и не мешают друг другу,вместительный . Много сан узлов, что немало важно при большом количестве людей. Не понравился персонал официантов подростков, отсутствие воды при её наличии в жару, прямо бичь. Понятно, что возможно не успевают, но ведь был отдельный стол на который можно было поставить и не ждать, когда принесут. Гости бы сами могли подойти и взять кому нужно. Вино тоже ждали минут 30 , это конечно минус, когда тамада просит наполнить бокалы, а на столе нет даже воды.
Ресторан большой, есть залы для мероприятий, все обустроено достаточно удобно. Отмечала тут день рождения, гостей было немного, но всем все понравилось, и обстановка, и меню.
Отмечали юбилей мужа, остались очень довольны все! Кухня отменная! Всё очень вкусно! Персонал замечательный! Обстановка на высшем уровне! Даже фотозоны оформлены классно! Огромное спасибо рукрводителю этого замечательного заведения!
С давних пор отмечаем мероприятия в данном заведении! Всё на высшем уровне! Кухня класс! Коллектив отличный! Очень уютно, как дома! Желаю вам так держать и дальше!!!
Очень хороший ресторан, у сына и дочери отмечали свадьбы, еда всегда всё вкусно, сервировка отличная, персонал замечательный, справляли два юбилея, а главное хозяйка ресторана Ольга Степанова очень хороший человек, дай бог
Отличное заведение для проведения праздников, юбилеев и свадеб. Три зала, чудесный персонал, очень вкусная кухня. Правда в этом году неудачные столовые приборы, хлипкие, несерьёзные, хотелось бы замены. Всегда рада погостить здесь.
Были в этом месте на корпоративе, очень понравилось. Еды было много разнообразной и, что главное, вкусной 👍🏻 программа весёлая, со смешными конкурсами, дедом Морозом и Снегурочкой.
Доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Очень вкусная еда, особенно хочется отметить выпечку, просто восторг, повару-кондитеру отдельный плюс. Удобная парковка, мы довольны. Рекомендуем
Тогда, когда встаёт вопрос выбора места праздника судорожно начинишь перебирать в голове рестораны, кафе городские- думая что и сервис, и обслуживание там отличное. Но часто испытываешь легкое недоумение и разочарование- за что такие цены, при таком уровне….
Ресторан Джайхун - открытие в нашей загородной жизни, весьма приятное, с высоким уровнем сервиса, достойной работой персонала, отличным подходом к желаниям клиента! Проведённый праздник в уютном зале ресторана стал открытием в том числе для « городских» гостей, никак не ожидавших подобного в рамках с. Хомутово! Спасибо огромное за отличные воспоминания, вкусную кухню и отличную работу!
Очень нравится работать в ресторане Джайхун, атмосфера праздника царит с крыльца! Доброжелательный персонал, гостей встречают у входа. Все банкетные залы красивые, чистые, ухоженные, особенно большой белый зал, подходит для любого торжества! Подача блюд без задержек. Парковка хорошая!
Очень хороший ресторан, отмечали день рождения мамы, все прошло на высшем уровне, персонал очень внимательный, особенно администратор Мария, обязательно вернемся сюда еще.
Очень понравился ресторан, хороший персонал, обслуживание на высшем уровне.... интерьер располагает, а ещё то что они устраивают вечеринки в разных стилях это прям вообще зачёт!
Праздновали юбилей. Зал малый тёмный, чехлы на стульях с дырами. Блюда не всё понравились. Курица пересушена. Фрукты рано порезаны, всё заветрилось. Если лет семь назад всё было отлично, сейчас это не скажешь. При оформлении заказа не выдали меню. Потом сложно что-то доказать. Знакомым не порекомендую.
Был на свадьбе друга, работали три девушки официантки Екатерина, Ксения . Естественно люди отдыхают, выпивают. Но, когда девушки официантки стояли и смеялись над людьми, которые в нетрезвом состоянии это конечно не приятно было нашему столику. А поварам спасибо, все вкусно было