Отличное кафе, доставку не заказывали, брали шаурму, очень вкусная, девушки вежливые, мясо шашлычное и приятно пахнет и специи не горчат, ожидание от 10-20 минут, но посидеть не особо хочется, зал скучненький, как в столовой.
Хороший шашлык, чаще всего заезжаю, беру с собой, обычно 20 минут ожидание, хорошо приготовлен, вкусный, соус нормально, Девчонки общительные и молодцы, своё дело знают, поварам благодарю.
Первый раз побывала в этом кафе. Обалденно вкусный шашлык. Мягкий, сочный. Порция достаточно большая. Персонал вежливый. Посетителей было много. За шашлыком теперь буду ездить только сюда.
Отличное придорожное кафе. Вкусно, быстро, большие порции. Хороший выбор.
Есть самовывоз заказов (на счет доставки не знаю, самовывоз видел пока кушал)
Вкусный компот :)
Вас всегда вкусно накормят! Приветливый персонал. Еда по домашнему . Шашлык большие порции можно заказать к определённому времени и вас не подведут.
Советую. Не проезжайте мимо)
Приезжая в город, всегда заказываем шашлык, салатики только тут. Всегда сочное мясо, вкусные салаты, всегда свежее и привозят быстро👍была бы возможность, поставили бы 100 звезд
Здесь работает очень классный персонал:вежливые администраторы,подскажут всегда по меню,доставка у них быстрая,кухня наишикарнейшая,свежее и вкусное😻
Молодцы,ребята,так держать,только процветания вам!
Отдыхала компанией 20 человек , сделали предзаказ на еду , принесли просроченное мясо отдающее гнилью ,на просьбу заменить или вернуть средства нам было отказано в грубой форме , персонал послали на экспертизу , права потребителей не учитывают администраторы заведения, поедем на экспертизу
Мнение очень не однозначное. Интерьер довольно устаревший, но чисто, аккуратно, есть чистый санузел. Персонал приветлив. Ходим сюда за шашлыком и домашней кухней, после долгой езды. Очень рекомендую попробовать их котлеты. Мои дети их очень любят.
Обслуживают быстро-минут за 15 готов шашлык, могут на углях подогреть лепёшку. Это вкусно!
Из минусов-не всегда чисто отмытая посуда. Это очень неприятно.
Можно нарваться на не очень свежий гарнир. Так сегодня мне подали не свежее картофельное пюре, намятое вилкой. (Это стыд конечно).
К шашлыку подают соусы и лук.
На этом моменте остановлюсь. И оставлю пожелание персоналу - научитесь, пожалуйста, мариновать лук, а не разбрасывать его на шашлык, как попало.
На всякий случай оставлю проверенный рецепт:
1ст.л уксуса
1ст.л.воды
1ст.л.подсолнечного масла
Пару больших луковиц
Соль, сахар, перец, сумах
Укроп мелко и совсем немного. Попробуйте! Вам самим понравится!
Звезду сняла за несвежее пюре и неотмытый стакан.
В целом рекомендую.Это место, где можно сытно покушать.
Кафе достаточно уютное, обслуживание быстрое. По качеству приготовления очень даже хорошо, и порции большие. Рекомендую шашлык, но хотя и все остальное тоже очень достойное. Если хотите вкусно перекусить, то Вам сюда
Спасибо большое, безумно вкусный шашлык и картофель по деревенски)))Быстрая доставка!!! Спасибо, всем кто участвовал в этом процессе))) Всё на высшем уровне!!!
Переодически заказываю шашлык в этом заведении... Шашлык наивкучнейший, но большие проблемы с доставкой. По предзаказа перепутали раз день доставки. Сегодня перепутали время доставки, доставили, оплатила, не все привезли. Ставят номер телефона заказчика на переадресацию, зачем то... Приходится с другого номера до них дозваниваться... Некомпетентные администраторы доставки. Впечатление от доставки испорченно... Но повторюсь, мясо вкусное, лучше самому забирать. Доставка ноль
Хорошее кафе, чисто, очень вкусный шашлык, наверное лучший в городе! Персонал приветливый, дружелюбный, обслуживание быстрое, цены демократичные, есть парковка. Рекомендую.
Одно из самых лучших мест на трассе которое я когда либо посещал. Борщ , салат Цезарь и шашлык из шеи свиньи просто шедевр язык можно проглотить. Очень вкусно и очень радушно благодаря отзывчивому персоналу. Низкий вам поклон, таких как вы осталось мало.
Порции все меньше и меньше некоторых блюд вообще нет, которые раньше были , брал шаурму сделали будто от от нее половину сделали другим , вобщем деньги отдал и остался голодным почти как и был . Наверное устроилась на работу повариха из столовой 90х где ложку пюре по тарелке намажут и тд а остальные продукты домой или едят за счет покупателей . Очень расстроен что такое отношение к клиентам . Владельцам нужно задуматься над персоналом кухни !
Заехали мы сегодня, 4.11.2023, в данное заведение. Заказали солянку и харчо. С собой попросили шашлык из шеи, куриный и люля. Супы вкусные, порции нормального объёма. Дома попробовали шашлык и люля. Очень вкусно!!!!! Ставлю 5 звёзд , так как больше нельзя!!!! Спасибо!!!!!
Купились на отзывы про шашлык и борщ. Борщ - свекла с капустой, картофеля не нашли. Суп очень перечный. Взрослому ок, но ребенку не зашло. Шашлык- шея, мягкий, но с солью переборщили. К персоналу претензий нет. Так что в целом на 3 из 5.
Простое и вкусное кафе , разнообразное меню, кроме завтраков , большие порции , но есть и свои минусы :
1. Отсутствие выпечки.
2.Шаурма разная по размеру в разные дни .
3. Попадался не промаринованный шашлык
П
Пользователь
Вкусный шашлык, лучший наверное на весь город 👍 шаурма на уровне, есть доставка, что очень удобно
Небольшая но уютная кофешка, приемлемые цены, довольно вежливы персонал. А главное очень вкусный шашлык, по возможности всегда заезжаю туда поесть шашлычку.
За салыт "Цезарь" высший балл!!!! Очень вкусный салат.
Катрин Катрин
17 августа 2023
Я приезжаю сюда только из-за шашлыка) Он просто божественный. А ещё очень вкусный компот, мама заценила) Говорит, тот самый вкус из детства.
Чисто, уютно, приветливый персонал.
Когда-нибудь я попробую ещё тут что-нибудь, но порция шашлыка настолько большая, что больше ничего к сожалению не влезает)
Валерия Корниенко
Прекрасная кухня, шашлык и свиной и куриный вкусный, рыба просто огонь, салатики всегда свежие, всё быстро, аккуратно и качественно
Сергей М.
Второй раз посещаю это кафе по дороге из Санкт-Петербурга в Москву. Решили перекусить тут, а не хот-догами на АЗС.
Приветливый персонал, в меню есть что выбрать. Демократичные цены и вкусная еда. Приготовили быстро.
Интерьер простой, но аккуратный. Чисто
Велик шанс, что посещу ещё раз