Джавахк

Меню
2007 оценок

Центр Печати
1 мая 2022
Уютное место, вкусная еда (подчеркну свое любимое "Алжахури из телятины"), персонал в плане вежливости и внимательности на высшем уровне (использованные салфетки и пустые тарелки исчезают моментально), если давно не пили ароматный чай сообщите об этом бармену (делает шедевры из крупнолистовых), управляющая помогла с выбором ассортимента на мероприятие. Рекомендую попробовать "фирменный хачапури" (сырный) , люля с картошкой по деревенски.
татьяна алленова
7 октября 2025
Очень вкусно,порции хорошие, цены приемлемы, живая музыка! Спасибо
Валентина Роган
7 декабря 2021
В ресторане была впервые. Обслуживание быстрое. Кухня вкусная. Люблю шашлык оз баранины. Здесь отменный. Респект шефу. Давно не ела такой вкусный шашлык. Атмосфера приятная. Из пожеланий - необходимо ввести оплату чаевых картой. А так все хорошо. С удовольствием еще приду в данное заведение.
Алена Арлитт
20 октября 2021
Что касается кухни, - ни к чему ни придраться, очень вкусные хинкали, долма. На сравнении с другими заведениями грузинской кухни - явный выигрыш. Но, персонал явно недолюбливает клиента: тыкают, проскальзывают нотки хамства. Во время нашего посещения все вокруг активно готовились к банкету: двигали с огромным шумом столы вокруг, так же по причине банкета на стопе была часть меню, чаев вообще никаких: из напитков либо вино, либо бутылочная газировка. Счет ждали минут 15, просили его несколько раз, но расстановка салатов на стол банкета в тот момент была им важнее. Замечу, посетителей было немало, не мы одни... то есть закрывать зал не стали из-за празднества, но на всех остальных забили... Еще и музыка очень громкая, репертуар странный - кальянный рэп... ну точно не для грузинского ресторана вариант. Видимо, играет то, что слушает сам администратор))
Артём Трабзанян
13 октября 2025
Кухня хорошая, особенно понравились хинкали. Обслужили хорошо, официанты относились нормально. В целом всё здесь хорошо!
Рамиль
22 июня 2024
Как проголадаемся, заказываем доставку домой из этого ресторана. Всегда все нравится, единственное, не всегда у них получается хачапури лодочка, видимо нужно заказывать и кушать прямо в заведении. Для доставки не годится) остальное 👍
Наталья Головенькина
16 ноября 2019
Я не Бог весть какой знаток хинкали (в Грузии не была, от авторов не пробовала), но в Москве пробуем их с подругой постоянно в разных местах. Единственное место, где хинкали на уровне и по виду и размеру такие же, а по вкусу чуть лучше - это центр Москвы и другой ценник. Короче, хинкали мне здесь очень нравятся) Очень вкусный салат Цезарь и Греческий. Соусницы действительно маловаты. За что снизила оценку - официанты, обслуживание) сейчас стали чуть пошустрее и повнимательнее, как мне показалось) Мне очень нравится зал, чистота, уют и столики у окна - просторно, атмосферно) В Люберцах из таких мест, где средний ценник, вкусно поесть и приятно посидеть - мало.
Александр Архипенко
17 декабря 2021
Моя любимая хинкальная. Все семейные торжества отмечаем именно в ней. Самые лучшие, на мой вкус, хинкали: великолепный вкус, много бульона. Разнообразное грузинское меню, но присутствуют так же блюда европейской кухни, что очень хорошо дополняет кавказкую кухню. Очень радует мангальное ассорти из мяса и овощей (баранина, свинина, ккрица, бараний люля, болгарский перец, помидор, баклажан, кабачок). Блюда хватает четверым.
Ani Aghabalyan
21 декабря 2023
Очень довольны едой вкусно,атмосфера приятная официанты добрые, вежливые и очень хорошие все очень быстро приносят мне очень понравилось с удовольствием схоже туда ещё раз.
Злой Пивас
4 августа 2024
Не вкусно ещё и обслуживание ужаснейшее. Пришли на днях,официантам все равно,пришлось самим брать меню и даже после того как подзывали официанта был игнор,безразличие да и только. Нормальное отношение у них только к «своим». Хинкали пожухшие,лепешки принесли уже холодными Кошмар😒
Юлия Бондалетова
27 июня 2023
Ставлю 4 звезды только потому что у хинкали очень толстое тесто ! По сочности ставлю 5 . Персонал внимательный , меню знают хорошо! Музыки живой не было , выпечка вкусная
Ольга Гринь
13 марта 2021
Отличное место! Всегда приветливый и позитивный персонал! Места нужно бронировать заранее (пт, сб, вс) . Ходим туда более двух лет всей семьей с маленькими детьми с удовольствием! Живая музыка (современная) , потрясающая скрипка , также мотив на современные песни! Всегда уходим оттуда в отличном настроении! Очень вкусная кухня за вменяемые цены, большие порции! Люля кебаб из курицы сочный, салат цезарь с очень нежной не пересушенной! грудкой, хинкали микс свинина-говядина объедение! Отличный клубничный лимонад! Успехов!
Pavel Stepanishchev
9 октября 2025
Очень тяжело с заказами, не могут понять что приносить по времени. Официант Саид стоит и принимает заказ щёлкая ручкой над ухом,на замечания и просьбу прекратить не реагировал . Уровень так себе
Dawmen ***
3 мая 2025
Поставил бы 5, так как ранее бывал и все понравилось. Но, звоню для брони, указанный телефон не поднимают несколько дней!
Унгурьян О.
3 ноября 2023
4 с натяжкой. Обслуживание на 3-ку. Небрежное, на отвали..., типо принесли и то спасибт скажи. Кофе подают-разливают, напитки в бутылках даже не предлагают открывать, официанты тебя откровенно игнорируют. Четыре раза зовешь- мимо рроходят-мелочи, но общее впечатление и настроение портит. Еда в принципе неплохая, но тоже максимум 4. Цветы везде искусственные- нагоняют тоску. Кафе без претензий.., чисто заскочить хинкали поесть, кстати неплохие, ну и не более.
Серая кошка
20 декабря 2023
Неплохое обслуживание официантами, вкусная кухня и замечательное грузинское вино, вот только девушке администратору нужно быть немного поприветлевее. Один недостаток, что уже ближе к 22.00 в туалете не очень чисто, не бумажных полотенец и нужно искать кабинку с чистым унитазом.
Ипполитова Елена Васильевна Ипполитова
17 января 2024
9 января не понравилось обслуживание официантов,салаты были просто порубаны крупными кусками,и листья салата были не свежими. Мясо отличное, музыка на высоте.
Артур Б.
24 октября 2023
Понравилось качество еду и качество обслуживания в ресторане. По кухне могу выделить оджахури, хинкали. Персонал отличный, вкусно готовят повара, сотрудники вежливо общаются.
MariArty
9 января 2024
Хороший ресторан, периодически отмечаем семейные праздники там. Кухня стала разнообразнее что очень приятно. Обслуживание хромает официантов недозваться, это конечно минус. Из рекомендаций, добавьте пожалуйста десерты)
Павел Б.
4 апреля 2024
Самые вкусные хинкали. Очень вкусное все грузинское меню. В выходные и праздники часто полная посадка, отстойная живая музыка, сервис европейского уровня.
Иван Мастер
14 апреля 2025
Очень всё вкусно. Особенно хинкали . Хороший персонал.
Яна Бокова
13 мая 2024
Вкусная еда, живая музыка с 19ч, внимательные и приветливые официанты. Место для семейного отдыха, проведения ДР. Находится на 2 эт ТЦ, с отдельным выходом. Есть место для курения.
Таисия Аксёнова
28 мая 2024
Замечательное место!💖Кухня,атмосфера,сервис-все на уровне!Приходишь,будто попадаешь к друзьям в гости.Вечером всегда замечательная живая музыка 😊Ребята,если хотите прекрасной пищи для души и тела-однозначно сюда!
Людмила
30 июня 2022
Отличное атмосферное местечко) Были 30 июня 2022 четверг, зашли случайно, очень понравилось как атмосфера так и официанты молодцы, друг друга страхуют, внимание чувствуется на себе весь вечер) Живая музыка. Вкусная еда: хинкали бомба, люля из говядины и свинины, шашлык из свиной шейки мягкий сочный, молодцы!!! Обязательно посетим это заведение ещё. Многие пишут как столовая, но это не правда , рестик 100% и даже потанцевать можно)))
Олег Карпухин
21 мая 2019
Хорошее новое заведение в Люберцах. Зашли пообедать, отзывы не смотрели заранее. Стильный и современный интерьер, небольшой детский уголок с ТВ, вежливое обслуживание. Меню тоже хорошее и обширное, есть из чего выбрать. Заказывали харчо, крем-суп и хинкали свинина/говядина с зеленью. Все было приготовлено отлично, в харчо было достаточно много мяса, а хинкали не были пересолены или недоварены. Обязательно будем посещать эту Хинкальную время от времени.
Любовь Михутина
28 февраля 2024
Бываем в Джавах очень часто. Самое красивое и доступное кафе. Кухня всегда свежая и очень вкусная. Музыка классная . Официанты всегда очень вежливые. Хочется сюда возвращаться.
s chippa
30 мая 2022
Ну, что можно сказать? Пожалуй поделю отзыв на пункты: - ЕДА. Реально очень вкусно. Всегда свежайшие наивкуснейшие хинкали и хачапури. Цыплёнок чкмерули просто идеально приготовлен, соус неподражаем. Это как раз тот пункт из-за которого вам нужно однажды посетить данное заведение. - ОБСЛУЖИВАНИЕ. Ну вот оно как раз на 3*. Мы пришли в пятницу вечером. ОЧЕНЬ долго ждали официанта. По факту заказа, оказалось, что вместо двух кусков мяса, нам принесли один. Холодного пива Натахтари не оказалось в принципе, нам предложили тёплое. В пятницу? Вечером? В заведении с грузинской кухней не оказалось холодного пива? Грузинского? В пятницу? Вечером? - ПРОЧЕЕ; сегодня под этот пункт у нас музыкальное сопровождение. Молодой человек, виртуозно владеющий скрипкой был неподражаем. Парень который пел тоже выше всяких похвал. Ребят, вам твердые 5*. НО! Говорить и слушать людей, с которыми ты пришёл хорошо провести вечер, было физически невозможно. Ну очень громко. Хоть и красиво) НО громко... Как итог: Заведение чистое, приятное, без лишних аляповатых аксессуаров. Очень вкусная еда, ради которой хочется приходить снова и снова. Но прошу, пожалуйста, уделите внимание сервису. И музыка должна быть прекрасным сопровождением и дополнением, прекрасного заведения, этим прекрасным вечером. А не пытаться перекричать всё и всех на районе.
dga67
7 июня 2022
Были неоднократно. Недавно отмечали семейный праздник. Очень вкусно готовят. Хороший выбор вин армянских и грузинских. Персонал внимательный, всегда старается пойти навстречу клиенту. Приятный бонус - отдельная зона для курения. По вечерам - живая музыка, так что бывает шумновато, особенно вечером в пятницу и субботу.
Киматшоева
12 июня 2022
Вчера с детьми сходили в данный ресторан , обычно мы заказываем еду оттуда , но вчера решили сами поехать . Официант подошла к нам минут через 5 , думаю это нормально.заказали что хотели , принесли быстро , всё очень вкусно 🤤, тут началась музыка 🤦🏼‍♀️ Капец я вам передать не могу какая она громкая была , дети уже начали плакать так как шум прям по мозгам . Просили счёт , принесли , в чеке вижу аджику которую мы вообще не заказали , и нам его не приносили даже . Официантку позвали она головой махнула и всё, пропала . А мы уже оплатили счёт этот, аджика стоит 90 рублей если что, 🤷🏼‍♀️ А так еда очень вкусная 👌🏼
Кристина Лызина
17 ноября 2019
Я не знаю кто и зачем писал гадости про их хинкали, но нам они очень понравились. Нормальное там тесто. Красивый интерьер, вежливые официанты. Мы пришли с ребенком, а зал был снят на корпоратив, в итоге сели снаружи за столики. Официантка вынесла ребенку столик с игрушками, рядом игровая зона еще в тц есть. В общем и родители сыты и ребенок занят был. На 2000р на двоих мы не то что обьелись, еще и с собой взяли. Мы будем еще приходить, это точно.
Валерия Домчева
30 апреля 2023
Очень вкусно, у повара божественные руки. Обидно было то, что не получилось попробовать домашний лимонад (сломалась машина со льдом), и закончились десерты ☹️но это не испортило настроение Отдельно хочется сказать что атмосфера хорошая для приятного времяпрепровождения, а после 7 вечера начинается живая музыка В общем всем рекомендую к посещению
Ульяна Жемчугова
12 марта 2023
Еда вкусная, напитки тоже. Но атмосфера ужасная, внутри заведения посидеть нельзя из за ОЧЕНЬ громкой музыки , а сидеть снаружи такое себе развлечение. Сервис тоже так себе, смотрят как будто просто мимо проходили , долго не подходят , забывают что то принести, очень странно . Также некоторые блюда были приготовлены неестественно быстро, а некоторые были такими как будто были приготовлены некоторое время назад и просто стояли.
Владимир Жуков
16 мая 2022
Уютно , чисто , по домашнему , еда вкусная , подача быстрая , персонал вежливый, много может посоветовать по меню. Удобное расположение. Цены адекватные. Думаю один из лучших на районе.
Irina Afinogentova
6 апреля 2025
Место- фантастическое. Прекрасное обслуживание, приготовление блюд идеальное. Живая музыка- это просто бальзам на душу. Однозначно советую посетить отличный ресторан.
Elly
9 января 2023
Все хорошо. Заказав еду и принеся, далее про вас забудут.... официантов постоянно надо звать для дозаказа, и хорошо если они обратят внимание и придут сразу. Очень громкая музыка внутри, никак не слышно собеседника, нужно ждать когда стихнет музыка и тогда можно о чем-то поговорить. Для встречи в вечернее время не подходит. По качеству еды вкусно и качественно в ресторане. На доставку к сожалению не так все гладко (листья салата в Цезаре вялые (испорченные) и горькие)...
Ирина Алексеева
22 января 2024
Прекрасное место отдохнуть и вкусно поесть, атмосфера, обслуживание, все на высшем уровне. Отдельное спасибо повару за наслаждение , получаемое от его вкуснейших блюд.
Татьяна
6 декабря 2023
Ужинали в данном заведении, все было вкусно, цены средние, обслуживание хорошее. Разочаровал один момент, что из счета не удалили телячьи ребра, которые были жесткие и не жевались, блюдо было отдано обратно.
Vangelia
7 июля 2024
Отдыхали в субботу семьей ,сделали предзаказ на мясо , когда его привезли , на запах было невозможно есть , отдает гнилью , естественно никто не стал , на просьбу заменить или вернуть деньги нам было отказано , сказали «везите мясо на экспертизу» сервис на нуле , травиться не хочется .
Sasha Shneider
17 января 2022
Приятное место в торговом центре, с отдельным входом, но парковка платная, 100₽ со второго часа и до 21:00. официанты могут долго подходить, еда вкусная и отдают довольно быстро. по меню всегда всё было в наличии. скрипач играет, НО как то раз мы пришли ужинать и музыка была настолько громкая, что стоял звон в ушах, разговаривать было невозможно. На замечание сделать потише-официант развела руками🤷🏻‍♀️.
Алина Витальевна
3 октября 2025
Очень атмосферно и не скажешь, что Люберцы)) была приятно удивлена, все вкусно и по доступным ценам)
Oleg
8 июня 2022
Приятное заведение. Давно хотели сюда зайти. Еда понравилась. Действительно готовят вкусно и с душой. Единственное громко играет музыка и поет певец. Но если не любите шум,можно взять столик со стороны торгового центра. Там на много тише. Обслуживание понравилось,официант Нино. Еду подали быстро. Не забывала к нам подходить. Цены средние.
Дарья Межерицкая
5 апреля 2025
Еда вкусная, место чистое, приятное, ремонт свежий, нам понравилось
Елена Трубчанинова
19 сентября 2021
Побывали в прекрасном месте – в хинкальной «Джавакх». Заказ был выполнен вовремя, хинкали сочны и вкусны, сыр с мёдом нежен и вкусен, а работа поваров и официантов – выше всяких похвал. Доставка тоже не подкачала: всё приехало вовремя, горячим и вкусным.
Дмитрий Федоров
3 июня 2025
Хороший ресторанчик!!!! Вкусная еда, приемлемые цены!!! Рекомендую! Жаль закрылся на ремонт!!!
Ангелина Серебренникова
22 мая 2022
Отличное место! Все очень вкусно) Приходила пару раз, и оба раза мне попался один и тот же официант, очень приветливый и общительный) Один раз пришла с ноутбуком, но в ресторане был банкет, и мне предложили на веранду, я спокойно поработала и поела и официант всегда вовремя подходил и не забывал. Спасибо за атмосферу и вкусную еду.
Кирилл Г.
4 ноября 2023
Огромный минус этого заведения- обслуживание! Шашлык несли больше 1,5 часов! Отказались от блюда, попросили счёт и тебя как будто не слышат! Три раза пришлось попросить счет, при чем на третий раз пришлось самим вставать и подходить и просить! Не уважение к гостям, ни какого этикета! Просто ужасно!
дмитрий петров
24 сентября 2023
Кормят вкусно, но отношение официантов к русским предвзятое, если будут сидеть посетители русские и южных национальностей, то первыми обслужат представителей южных национальностей, а русским могут долго не подходить и долго обслуживать по остаточному принципу.
Виктор Двинин
28 декабря 2024
Очень хорошее место. Любезный персонал , вкусно и дешево
Агент 0207
3 октября 2023
Живая музыка, дороговато для Люберец , хинкали понравились не всем, шашлык вкусный, обслуживание хорошее.
Wasailii.
24 апреля 2023
Был недавно первый раз в этом месяце. Перед этим прочитал отзывы. Повару и персоналу спасибо за прекрасный отдых. Все отлично, быстрое обслуживание, вкусная еда. Но все же из минусов это наличие курительной комнаты, мне кажется в теплое время можно покурить и на улице. А так конечно спасибо.