Купила абонемент месяц назад, очень довольна! Хожу на тренировки с огромным удовольствием. Есть все необходимые тренажёры, приятные и просторные залы для индивидуальных тренировок. Все очень современно и на высшем уровне!
Оличный фитнес-клуб, чистый, уютный😊 есть все виды тренажеров, кардио-кинотеатр, сауна, залы для индивидуальных и групповых занятий. Вежливый, отзывчивый персонал 😊 рекомендую 😀👍
Очень приличный клуб, хорошие тренажеры, вместительный, есть баня, ходили всей семьей.
Ставлю две звезды, тк клуб отказался продлевать клубную карту на период закрытия, что прямо противоречит нормам действующего законодательства. После нескольких попыток уладить конфликт путем переговоров, будем обращаться в суд, тк компания по какой то неведомой причине решила так некорректно себя вести.
может, Клуб и хорош, но он занимается недобросовестной рекламой!
А именно - сумасшедшее количество спам-звонков, что противозаконно. И при наличии большого желания, их можно привлечь к ответственности. Заказчик такой "рекламы" может быть доволен только тем, что оплаченные деньги освоены исполнителем хорошо.
Исходя из этого, можно сделать вывод: раз эта организация оплачивает такую "рекламу", то и отзывы, в большинстве своем, могут быть платные, а не реальные.
Делайте выводы, господа!!!
Купила абонемент нескольео месяцев назад, пока все нравится. Хожу в основном на группповые занятия, тренеры классные, если что-то не пооучается после тренировки обьясняют. Я довольна выбором
Клуб неплохой за свои деньги, мне нравится кардиокинотеатр - такого в других клубах не встречала. Но главное, что там хорошие тренера, мне очень повезло попасть к Андрееву Алексею!!! Спасибо за привитую любовь к спорту и правильному питанию!
Купил абонемент месяц назад. Клуб шикарный, есть огромный выбор тренажёров. Для новеньких тренеры всё хорошо объясняют и показывают как и что делать. Достойно своих денег.
В клубе довольно приятно, за чистотой следят, регулярно протирают тренажеры, что не маловажно. Был бонус одного занятия с тренером и со мной занималась Ксения. Очень понравилось как она показывала и объясняла упражнения, что решила провести с ней индивидуальные занятия. Была в большом восторге и от самих занятий и от отношения Ксении ко мне. Замечательный отзывчивый человек и тренер. В последствии обязательно и с удовольствием запишусь к ней ещё раз на занятия
Занимаемся в этом фитнес-центре с мужем 3 раза в неделю, всё нравится! У вас очень удобный зал, снарядов и тренажеров хватает, даже в час пик. В раздевалках и туалетах чисто, нет запахов. Приятный и дружелюбный персонал. Приятно приходить к вам на тренировки. Такая атмосфера стимулирует меня на очень хорошие результаты. Спасибо!
Зажигательные тренировки Kangoo, душевный тренер, который мотивирует на достижение результата 🌞 Да и сама обстановка в фитнес-зале очень благоприятная и есть индивидуальный подход🙏 Это очень ценно в наше время.
Девушке на ресепшене нужно поработать с мимикой или сменить работу, если ей там не нравится. У неё лицо такое как-будто она с утра только лимонами питается, портит всё впечатление. Не приятно приходить и видеть такое лицо при входе. В целом клуб камерный, всё необходимое имеется, кроме бассейна, если кто любит поплавать. Остальной персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую.
СПАМ-звонки.
Ребят, не знаю, откуда у вас мой номер, но это крайне ТУПОЙ способ получить клиента - ведь клиент и близко не живёт к вашему району.
Фу такими быть.
Прекрасный спортзал за приятный ценник. Прекрасная зона с беговыми дорожками на втором этаже. Чистый, хороший инвентарь. Так как зал не сильно загружен, не приходится стоять в очередях.
Лично мне не хватает выдачи полотенец в зале, надеюсь когда-нибудь такая опция появится.
Замечательный клуб! Красивые девушки, сильные мужчины. Культ спорта и душевного богатства. Всегда мчусь на тренировки в JUST!GYM с неиссякаемой энергией, словно младенец, на крыльях ночи, к материнской груди!
Живу на Тушинской,хотел пойти в зал в СДМбанк,но пришёл сюда и понял,что лучше прокатиться на автобусе до митино и ходить в этот зал,народу в меру,вежливый персонал,не дорого,все чисто и уютно,рекомендую!!
Очень рада тому, что купила абнонемент именно в этот спортзал. Много инвенторя, абсолютно новое оборудование. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Каждый поход в зал- доставляет множество положительных эмоций.
Хороший, чисты, свежий зал. Новое оборудование. Народу не много, очередей на тренажеры нет. Множество групповых занятий, индивидуальные занятия с тренером.
Я занимаюсь футбольный фристайлом и это единственный зал, находящийся на северо-западе Москвы и ближнего Подмосковья где мне разрешили тренироваться, поэтому 10/10
Отличный зал, прекрасные тренеры, интересные и разнообразные групповые занятия, есть кардиокинотеатр, доступные цены. Лучший фитнес в Митино!
Роман Чибисов
8 июля 2021
Хороший клуб, все чисто, удобно, вежливо. Народу мало в зале. Отличный тренер Анна Орлова: вдумчиво, интересно ведет занятия, ставит шикарный плейлист - под приятную музыку веселее заниматься)
Отличный,ухоженный зал.
Приветливый персонал
Отличные тренажеры и гантельный ряд
Хорошая атмосфера для занятия фитнесом.Хожу чуть более месяца,все устраивает)
Хожу уже год. Всё устраивает: отличный персонал, современные тренажеры и отзывчивые тренера. Что ещё надо для идеального зала ?!)
Екатерина Ч.
2 мая 2023
Сам зал хороший, много тренажеров, но вот некоторые тренеры ведут себя по хамски. Со своими клиентами на персональных тренировках вежливые, а остальные для них видимо не люди.
Отличный новый клуб в Митино. Хожу пару месяцев. Все необходимые тренажеры имеются и они новые, чистота поддерживается регулярно, очень приятный и вежливый персонал.
Алексей
27 января 2023
Занимаются спам звонками с различных номеров ,предлагая свои услуги. Сам факт звонка на мои личный номер, является спамом. Никаких контактов и разрешений использовать их не давал вам.
Более того, не знал о вас, пока не начались телефонные атаки с ваших номеров. Чёрный цвет - это черный.
И хватить нести ересь, надеюсь больше не услышу о вас.
Не плохой клуб.
Хожу на занятия к тренеру по боксу ,
Анафиев Алексей , очень нравится .
Профессионал , знает своё дело , все доступно. Тренировками довольна очень . Рекомендую
Ооооочень крутое место!!!! Всегда есть место для спокойного занятия спортом💪 Нет толкучки и очередей на тренажёр и если честно, это оооочень важный плюс!!!! 💪💪💪