Прекрасное вкусное место! Хачапури вкусное, вино домашнее прекрасное, и самый вкусный салат с баклажанами! Цены приемлимые!
И главное есть детское меню!
Уютное кафе, с удобным расположением. Персонал очень вежлевый, чуткий, всегда подскажут и соорианетируют по меню. Разнообразная грузинская кухня и очень вкусная! Советую для посещения кафе Джари
Замечательное место!
Отлично подходит для отдыха с детьми, дружеских посиделок)
Меню вкусное и сытное)
Персонал приветливый и дружелюбный)
Приятно взять небольшой уютный перерыв во время походов по магазинам)
Посещали данный ресторан вместе с детьми. Очень дружелюбный персонал, есть детское меню (всё что обычно дети кушают есть). Вкусная еда и прекрасное вино. Для детей есть развлечения в виде игр.Рекомендую.
Ходили с подругой в Джари, остались очень довольны! Внимательные сотрудники, вежливый администратор и конечно, гениальные повара! Спасибо за приятный отдых!
Наливки не греют душу)), очень слабо алкогольные, чебурек огромный вкусный, хинкали не понравились, хачапури с креветками странно ( были бы креветки жаренные было бы вкуснее, а так не доверено). В целом хорошее впечатление, но внутри большого торгового центра шумно гамно.
замечательное заведение,добрые и отзывчивые официанты которые помогут выбрать подходящие вам блюдо.Сочные хинкали и горячие вкусные хачапури,так де можно взять блюдо с собой если не доели
Посещаем не первый раз, приятное, внимательное обслуживание. Хорошая кухня. Пришли специально за салатом из баклажан и хачапури-лодочной. Большое спасибо девочкам- официантка Софачкам!!!
Бываем каждую неделю в ДЖАРИ, оооочень все вкусно, вежливые тактичные официанты, обстановка распологает. Ходим всей семьёй - есть меню для взрослых и детей отдельно. Все просто замечательно. Минусов не вижу совсем.
Уютное место, быстрое обслживание, аппетитная еда, также есть небольшая игровая комната для детей, где они с удовольствием возятся как с обычными игрушками так и с интерактивными экранами.
Очень милое кафе, порции не маленькие, обслуживание хорошее, официанты очень приветливые и милые. Заказывала лимонный тарт и грушевый пирог со специями. Мне понравилось. В целом если гуляю по макси, то выпить чай со сладостями захожу в Джари.
Спасибо большое, Джари, за то, что всегда гостеприимен, вкусен и уютен. Неоднократно бывали у тебя, и каждый раз наслаждаемся тобой, как в первый. Процветай!
Первый раз пришли попробовать грузинскую кухню и остались очень довольны. Заказывали хачапури с креветками, если учесть, что я их люблю, это было неимоверно вкусно!
Хинкали варëные, конечно были похожи на пельмени, а вот жаренные-это супер!
Часто приходим в Джари поужинать , кухня на высшем уровне . Очень вкусно , особенно нравятся их фирменные хинкали , ммм. Пальчики оближешь 😇, приветливый и грамотный персонал . Будем приходить сюда снова и снова ! Очень советуем с мужем посетить Джари !!!