Отличная клиника и весь персонал! Профессионалы своего дела! Отдельно хочу отметить Алевтину Владимировну, вылечила 12 зубов просто на одном дыхании, все четко, профессионально и быстро. Так же хотелось бы отметить Руслана Амырбиевича, который очень качественно установил коронки! Ну конечно хочется поблагодарить Руфину Владиславовну за то что согласовала мне циркониевые коронки вместо 1-ой, 5 и установку моста. Так же сделали хорошую скидку, решили проблему со сложным зубом! Однозначно буду рекомендовать клинику своим знакомым, друзьям и близким !!!
Выражаю благодарность всему персоналу клиники Jamaica . Спасибо за отличную атмосферу, чистоту, отзывчивость. Хочу отметить врача Серафиму Александровну, все очень деликатно и прошло на ура. Спасибо за запломбированные зубки 🤗 А так же врача Руслана Амырбиевича, все аккуратно, не больно, выполняет свою работу очень
Пришли на приём вместе с мамой по вопросу удаления зуба и установки имплантата. Персонал но очень вежливый и отзывчивый, помогают с любым вопросом. Очень хорошая и приятная атмосфера: хорошая музыка, везде чисто, предлагают чай/кофе. Специалисты просто высшего уровня - всё сделали в лучшем виде. Настоящие профессионалы и что немало важно - хорошие люди! Обязательно буду рекомендовать «Jamaica Clinic» всем своим родственникам, друзьям и знакомым. Да и сам обязательно ещё не раз воспользуюсь их услугами!
Понравилось:
Квалификация персонала
Приятная атмосфера
Хорошее отношение к клиентам
Чистота и уют
Приятные цены
Не понравилось:
Такого нет, всё понравилось
Клиника,где очень серьёзно подходят к любой задаче. Высокопрофессиональные врачи,квалифицированный персонал клиники,домашняя доброжелательная атмосфера. Отдельная благодарность Алевтине Владимировне за заботу и высокий профессионализм. Впервые не боюсь обращаться за стоматологическая помощью. Всем,кто ещё в поисках или сомнениях рекомендую эту клинику,точно,останетесь довольны,проверено лично мной!
Мне очень понравилась данная клиники, очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал и самое главное, это профессиональное и качественное лечение, рекомендую всем без исключения!
Обзванивают людей и пресдтавляются муниципальным учреждением. Говорят для всех граждан РФ бесплатно! Зачем людей обманывать. А не сказать все как есть. Если у них враньё такое на этапе создана. То страшно туда идти. И ещё прочитала что они давят на людей с кридитами! Какие бесплатные и муниципальные услуги они оказывают? Роспотребнадзор вкурсе о их деятельности?
Я спрашивала если у вас муниципальной учреждение то вы работаете по ОМС? Они такие нет просто по паспорту. Это вообще как???
Посетил данную клинику 11.02.24, результатом доволен! Вначале провели обширную консультацию, собрали анамнез и сделали панорамный снимок, чтобы понять масштаб всех проблем. Все сделали достаточно быстро и профессионально, большое спасибо специалистам из клиники Ямайка. Пошли сюда из-за приятных цен и акций, что очень подкупает в наше непростое время) Теперь, если будут болеть зубы, иду только сюда.
Всех благ, Вам!
Спасибо Руфине Владиславовне. Спасла зуб, который все рекомендовали удалить. Очень уверенная, вежливая и отзывчивая! Так же сделали полную диагностику. Консультант Наталья, все подробно рассказала по лечению и оплате. Чувствовалась забота о пациенте, что не маловажно! Лечение прошло без боли, пломб на зубах вообще не видно. Спасибо, рекомендую.
Роман
7 ноября
Поход в стоматологию это всегда стресс. Но ямайка клиник приятно удивила и порадовала. Очень внимательный и профессиональный коллектив. Приятные цены, рассрочка платежа, составили план лечения, подобрали удобное время. Отдельные слова благодарности врачу Алевтине Владимировне. Очень внимательный, аккуратный, и человечный доктор. И большой профессионал. Всё вылечили отлично. Теперь только в ямайка кликик.
Выражаю Огромную Благодарность Врачу специалисту по реабилитации Мадину Юрьевичу, врачу травматологу ортопеду Казаряну Гагику, и врачу неврологу Белименко Виктории, за их профессионализм в работе с пациентами💯
Очень хорошая клиника, всё на высшем уровне, специалисты очень вежливые и внимательные!!! Уже после первой процедуры прошла острая боль, заметны улучшения
Мастер своего дела.Было вообще небольно,даже укол обезбаливщий,даже когда анестезия отошла.Деньги не дерут.Обошлось 44000 плюс вырвать зуб 3400.Попал под акцию.Настоятельно рекомендою!!!!Мне ставил Руслан Магояев
Все было прекрасно,до сильного давления на кредит. Когда взять его не удалось,консультант-терапевт решила,что живой встречи недостаточно и нужно бы надавить на взятие кредита на родственников прям по телефону, с этим прям перебор. Я понимаю,что это вашв работа,но это же слишком. Когда рассказала эту ситуацию администратору,то последовал просто игнор. Видимо это в порядке вещей. Две звезды только за приветливый персонал и приятное помещение.
Клиника которую хочется советовать и возвращаться самой.
Очень приветливый и заинтересованный персонал. Провели лечение 4 кариеса и установили 2 импланта в максимально короткие сроки)
Хочется поблагадарить Руфину Владиславовну, Алевтину Владимировну, Руслана Амырбиевича и вообще всех сотруднтков клиники Джамайка)
Цены максимально адекватные, все возможные способы оплаты, кредит, рассрочка от банка, внутренняя рассрочка или оплата после каждого посещения)
Однозначно советую клинику)
Я очень довольна результатом. Всё на высшем уровне. Удалили зуб и поставили имплант, вообще не больно. Быстро, профессионально, везде бы так.) На следующий день позвонили, узнали как я себя чувствую. Отдельный респект. В клинике отличная атмосфера, чистота, персонал вежливый. Теперь я не боюсь лечить зубы.)
‼️РЕКОМЕНДУЮ‼️
Качество лечения на высшем уровне! Отношение к клиентам заслуживает высокую оценку. Ремонт очень приятный. Радует, что в данном заведении присутствуют все квалифицированные специалисты своего дела! Прием у врача прошел успешно, выявили проблему и назначили лечение! 100 из 10-ти балов ☺️
Хочу поблагодарить, работников этой замечательной клиники, очень всё устроено классно, чистота и порядок, особую благодарность, профессиональным специолистам, которые опперативно, оказали мне помощ в лечении зубов. Дай Бог здоровья, и успехов всему персоналу клиники!
Великолепная клиника, персонал и работа выполняется на лучшем уровне, спасибо за то что велеколепно выполняете свою работу!
А так же очень радуют цены
И вас ждет приятный бонус в виде кофейного уголка
Отличная клиника! Пролечила кариесы и удалила 8ки. Все без боли, прекрасные, внимательные врачи. Буду в этой клинике ставить брекеты. Спасибо, рекомендую!
Попала случайно в эту клинику и очень этому рада, мне позвонили пригласили на бесплатную диагностику к ортопеду, а потом и предложили пройти обследование стоматолога,сделали бесплатный панорамный снимок, разложили по полочкам про все проблемы моих зубов,озвучили цену лечения, рассказали что есть рассрочка,я её оформила и приехала на лечение-врач стоматолог - терапевт очень вмательная женщина, очень тщательно чистит кариес, аккуратно делает пломбы, сделали чистку зубов хорошо, ещё продолжаю лечение. весь персонал очень внимательный, дружелюбный. всегда предлагают чай, кофе. Цены кстати вполне незавышенные! Однозначно рекомендую!
Экстренно обратилась с сильной зубной болью "зуба мудрости". Сделали снимок, назначили удаление на следующий день. По итогу само удаление заняло меньше десяти минут👍больше боялась. Спасибо большое
Мария
Современная, дизайнерская и уютная стоматологическая клиника. Очень приветливый персонал на входной группе. Благодарю сердечно Алевтину стоматолога-терапевта за индивидуальный подход и профессионализм! Очень рекомендую к посещению.
Хочу выразить огромную благодарность клинике "JAMAICA"
После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. Профессиональная чистка зубов — теперь мой ежегодный ритуал. Никогда раньше не видел такого внимательного и заботливого стоматолога. Лечение кариеса прошло безболезненно. Спасибо вам огромное!
Хочу поблагодарить вас за то что попала в клинику 💓
Спасибо огромное Наталье консультанту 💕😘
Алевтина Владимировна лучший терапевт!
Администратор красотка сидит и предлагает чай и кофеек!!!
СПАСИБО!!!
Наталия Сонцева
Пригласили посетить клинику, были сомнения, но согласились, так как были проблемы с зубами,к моему удивлению,дочь была довольна, все понравилось, хорошие врачи и хорошие отношения к пациентам,даже сделали подарок, *сразик *на зуб. Спасибо вам за вашу работу. Буду советовать другим. Цены приемлемые.