Большой выбор продукции из курицы и индейки. Есть из свинины и говядины, но ассортимент меньше. Всё вкусное и свежее. Недорогие куры-гриль, но их быстро разбирают. Так же можно купить молоко, хлеб и прочие самые необходимые в доме продукты. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут с выбором. В магазине чисто и уютно. Часто захожу за покупками.
Отличный магазин Дзержинской птицефабрики. Разнообразный ассортимент продукции. Очень хорошо, что появились изделия из индейки. Также есть хлебобулочные изделия и молочные продукты. Это очень удобно. Большое спасибо заведующей магазина за разнообразие на прилавках.
Широкий выбор разделки из индейки и курицы, свинины и говядины. Индейка и курица - охлажденные и замороженные. Большой выбор колбасных изделий, сосиски и сардельки. Есть пельмени и чебуреки из курицы. Делают курицу-гриль. Достойный магазин!
Это особенное место, требующее, перемены. Я ещё как то удивляюсь что работает. Обслуживание без уважения к пакупателю. Плюс купил курицу гриль и отравился ею. Кто следующий?)
Фирменный магазин птицефабрики. Кроме курятины имеется в продаже индейка, а также субпродукты этих птиц и фарш. Охлаждённые или замороженные. Индейка и её разделка дешевле чем Осторовецкая и Лидская.
В продаже также есть мясные изделия, в том числе различные колбасы.
Вроде как была витрина с молочной и кондитерской продукцией, но если честно, то уделил этому мало внимания.
Раньше было лучше, можно было купить молоко, хлеб и печенье, творог и другую кисломолочную продукцию,пирожные, так как других магазинов мало, то было удобно
Прекрасный магазин с отличным выбором свежайшей птицы и некоторых продуктовых товаров. Есть отличный выбор пельменей =) Удобное расположение. Рекомендую к посещению!
Милый магазинчик рядом с домом. Если нужно купить шашлык или филе индейки - вам сюда. Недавно сделали перестановку - стало еще лучше и удобнее.
Можно купить все, что нужно по первой необходимости, вполне хороший ассортимент.
Один из лучших магазинов сети.
Персонал клиентоориентирован.
Обслуживание в магазине очень нравится.
Понравился выбор мяса, наличие не только заморозки, но и свежего
Магазин из прошлого.
Когда-то был неплохой магазин, с хорошим выбором мясных продуктов… Сейчас это просто ни чем непримечательный магазин, со среднестатистическим ассортиментом и ценами выше, чем в соседних магазинах.
Вариант для тех, кто живет близко и хочет «чего-то перекусить по-быстрому»
Второй раз в жизни зашёл в магазин и снова ужасное впечатление. Купил курицу гриль и отравился уже второй день не могу придти в себя, ЗАЧЕМ такой порченный продукт продовать!!!!
Магазин маленький, но я сюда прихожу только за курицей и некоторой молочкой, так что нормально. Курицу гриль больше не беру - весной взяли - была противная и не доготовленная (кровь у костей была), в середине лета взяли ещё раз - та же фигня.
Цены часто радуют, особенно на йогурты и творожки. Продавцы вежливые. Очень жаль что исчезли молочные коктейли, с летьми специально за ними сюда ходили.
Как только заходишь вся отмосфера веет если не СССРом, то чем-то очень похожим...
Отвратительно! Купила в магазине на Бядули плечевую часть . Порезала руки костями. В большинстве кусочков отсутствует верхняя мясистая часть. Вместо этого "пеньки" с раздробленными костями . Если нормальная плечевая часть около 8-9 см.,то эти пеньки по 4см.! Это не полуфабрикат,а некондиция и отбросы! К слову сказать раньше такого данный производитель не позволял. Продукция была отличная. Сейчас - просто ужас!
Замечательный магазин,продавцы всегда приветливые,всегда подскажут и сроки и состав продукции.Предлагают продукцию. Один из не многих магазинов,в котором можно купить всегда свежую индейку,корнишоны и изделия из оленины. Очень большой выбор свежих и вкусных кондитерских изделий. У них всегда есть курочка гриль в продаже, очень вкусная. Мне очень нравиться магазин.
Неоднозначный магазин: курица и раздела норм, полуфабрикаты выборочно (шашлык и гриль продукция норм, остальное для нетребовательных вкусов). Колбасы варьируется от нехорошо до сыровяленных с нестабильной качесьвом: в один привоз все хорошо, в следующий не вкусно. Часто есть хорошие овощи: помидоры, огурцы, перец по разумной цене. Очень приятные пироженные (эклеры?), не знаю какой фабрики, но свежие, лёгкие, рекомендую. Пожелаем марке развиватся.
После посещения всегда на себе выношу прожаренный аромат. В магазине просто невозможно находиться. Из-за жарки по месту слезяться глаза. Дым по всему помещению.