Люблю этот магазин! Прекрасное обслуживание, девочки всегда подскажут что лучше, вкуснее, с каким вкусом продукт, ассортимент всегда хороший и товар качественный! Есть с чем сравнивать- ходила в Дзержинку на Казинца, так там просто ужас!!!!
Отличный магазин, немного старомодный, но ассортимент отличный.
Вкусная курица гриль Каждый день очень свежая, готова примерно к 11:00.
Ремонт бы обновить, будет супер.
Магазин неплохой, но для фирменного-как повезёт, Колбасные изделия - всегда в изобилии, куры гриль - не всегда есть, охлажденнное мясо- выбрать есть из чего.
Отличный персонал и продукция всегда на высшем уровне! Мы очень любим данную сеть, за большой ассортимент и качество продукции!!!
Т
Татьяна Голубицкая
Маленький, хороший магазин . Всегда со свежей продукцией Дзержинской птицефабрики и не только. Цена тоже приятно удивляет. Широкий выбор полуфабрикатов.
Хороший магазин, прямо заходя в него попадаешь в СССР, в хорошем смысле. Продавцы молодцы. Гриль курица настоящая, горячяя, вкусная, мало где такое встретишь. И её разбирают моментально. Ассортимент хорош.
Ос
22 июля 2023
Большой выбор птицы, колбас, собственный гриль, все свежее, вкусное, есть немножко сладенького, молочного, мучного, овощей, еды-воды. Из минусов: постоянный ничем не ветриваемый тяжёлый запах мяса, крайне медленный расчет по карточке.
M
Marina Kurlukova
16 января 2023
Хороший маленький магазинчик. Яйца куриные часто там покупаем, цена хорошая. Да и в целом цены на куриное мясо чуток ниже, чем в других магазинах. Овощи, хлеб, молочка там тоже есть). Вот персонал... Как-то нужно было основательно закупиться там, я к ним с целым списком, озвучила что мне нужно, а мне продавец сказала, что уже устала бегать туда-сюда, и мне бы на её место(((
Сельский магазин в центре города. Ассортимент очень слабый, персонал тебя ненавидит. И всегда воняет. Плюс за свежее и не дорогое мясо, хотя его приходится ловить.
Как всегда хороший выбор и по охлажденке и по заморозке. Полуфабрикаты свежие и всегда хорошего качества.
Я бы добавил бы ещё нарезку колбас как в гиперах
Последние купленные здесь колбаски для барбекю оказались с душком. Покупал прямо перед закрытием. Сразу после покупки уехал на дачу, обнаружил только там. Возвращаться, естественно, не стал...
Это, кстати, не первый случай недобросовестного отношения продавцов в магазинах дзержинской птицефабрики.