Прекрасное место. Уже с порога чувствуешь запах ароматических масел и благовоний. Очень комфортно и уютно. Весь процесс массажа был приятным и расслабляющим. После сеанса массажа чувствую себя великолепно! Спасибо большое! Обязательно приду снова.
Комфортная
атмосфера, чисто и уютно.
Чувствуется, что здесь работают опытные специалисты, знающие своё дело, подбирают то, что будет для клиента наиболее подходящим.
Цены на услуги вполне доступные.
Обязательно вернусь))))
Отличное место!!! Персонал внимательный, атмосфера замечательная. Всегда чисто и уютно!!! После массажа угостят чаем! Не сомневайтесь, приходите и получайте удовольствие)))
Очень атмосферное место. Записалась на сеанс массажа лица. Накануне администратор всё подробно объяснила. При встрече была очень приветлива. Прекрасные руки мастера сотворили волшебство. По окончании сеанса угостили вкусным чаем. Спасибо!!! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Посетила данный салон по подарочному сертификату. Выбрала программу общий массаж тела. Массаж был великолепен. У мастера волшебные руки. После массажа чувствуется лёгкость во всём теле. Атмосфера комфортная и уютная. Обязательно вернусь в этот прекрасный салон.
Побывала в данном салоне по рекомендации. Понравилось всё: сам салон, мастер Элина и качество массажа тоже на высоком уровне.
Остановлюсь на каждом пункте подробнее)
В спа салоне очень хорошая расслабляющая атмосфера - потрясающе пахнет благовониями, много разных деталей и сувениров, очень приятный дизайн интерьера - с порога получаешь нужный настрой.
Элина - увлеченный грамотный специалист, любящий свою работу, это чувствуется. В отличии от некоторых мастеров Элина не запугивает, не рассказывает, что без массажа вам не жить. Что кстати имеет обратный эффект - сразу хочется побольше массажа)
Ну и теперь про сам массаж. Это даже удивительно. Оказывается, бывает эффективный массаж, от которого не сыпятся искры из глаз от прожатия триггерных точек. Это было моим открытием. При этом результат такой же - все нужные мышцы ощутимо промяты, спине легко и приятно. То есть можно не страдать! Процесс массажа не такой болезненный как у других специалистов, хотя и не подумайте, что он совсем мягкий: все делается уверенно, ощутимо, но нет той адской боли, когда аж слезы наворачиваются. При массаже спины (а пока делала только его) прорабатываются также мышцы рук, головы и даже немного лица. Ощущается комплексный подход)
В общем данный салон буду рекомендовать друзьям.
Очень комфортный салон. Удобное расположение, парковка, хорошее помещение. Но это не главное, самое важное-комплексный индивидуальный подход к клиенту❤️. Результат превзошёл ожидания.
Добрый день! У вас лучший спа в этом городе: безумно внимательный персонал, мастера с золотыми и руками и фантастическая атмосфера! Мы вернёмся и ещё ни раз. Тот редкий случай, когда реальность превзошла ожидание. Спасибо!
Я довольна доброжелательностью персонала и качеством оказанной услуги,всё было идеально,работа выполнена великолепно. Мастер Александр настоящий профессионал своего дела,беспокоился о моем комфорте и самочувствии. В скором времени приглашу в салон свою младшую и старшую сестер.
Приятная, расслабляющая атмосфера, начиная с крыльца и заканчивая самой массажной комнатой)
Успокаивающая музыка, благовония, внимание к деталям: можно быстро привести себя в порядок после массажа
спасибо мастеру Александру, подсветил проблемы с лопатками и помог их проработать) мастер всегда в контакте с клиентом, спрашивает ощущения, где посильнее проработать, а где уже больно и надо мягче
Теперь хочу попробовать лимфо-дренажный массаж, но думаю, все будет хорошо)
Давно ходила мимо этого прекрасного спа, и жалею, что не зашла раньше. Считаю, что это просто райский уголок в Спутнике. Получить такое удовольствие рядом с домой - это удача!) Мастер Элина профессионал своего дела, несмотря на мои больные места, я максимально получила расслабление и хорошо проработанные зоны. Во время массажа, я забыла, что где я нахожусь. Релакс и только релакс. А после массажа был очень вкусный чай и плюс очень здорово, что можно приобрести такой же вкусный чай для дома и еще много чего!) Получила качественный массаж и эстетическое удовольствие! Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного удовольствия! Рекомендую всем это душевное место!)
Классный салон! Плюс огромный в том,что он рядом с домом!
Мастер Элина очень внимательная! Всегда беру массаж с проминанием. Выхожу оттуда бодрячком, хочется даже начать ремонт дома делать))
Недавно появился мастер Александр. Тепепь хочется попробовать еще массаж от человека с большими руками. Ни разу не была на массаж с мастером мужчиной.
Обстановка в салоне очень приятная и уютная. Нет яркого света, вкусные свечи, душ,а в конце еще и чаем угостят ароматным!
Посещал полуторачасовой массаж, всё прошло отлично, качественно. Уютная атмосфера, расслабляющая музыка. После массажа есть возможность принять душ, не торопясь, выпить вкусный зелёный чай.
Салон Дзен привлекает с первого взгляда своим эстетическим видом. Со входа ощущается атмосфера тепла и уюта. Хороший выбор чая и приятный персонал добавляют хороших впечатлений.
Огромная благодарность создателям такого классного пространства.
Ждите на массаж, обязательно приду сам и приведу друзей!
Подруга подарила сертификат на массаж в Дзен и кроме оздоровления я получила массу положительных эмоций! Начиная с первых минут пребывания в салоне поймала себя на мысли, что вернусь неоднократно! Атмосфера уютная, администратор милая и приветливая! Мастер у меня была Элина. Кстати, благодаря ее рекомендациям, я проверила свою спину и оказалось - не зря! Мучилась с болями в спине долгое время, а вышла с массажа здоровая, отдохнувшая и полна энергии 🤗 Была во многих массажных салонах, есть с чем сравнить, и пришла к выводу золотые ручки только здесь! 😍
А какой здесь чай … 🤤 Это что-то невероятно вкусное! Даже приобрела его себе здесь же. В общем однозначно рекомендую!!! Спасибо подруге за сертификат и персоналу Дзена за чуткое отношение к клиентам!
Приятное атмосферное место,гостеприимные, внимательные и отзывчивые мастера! Была на общем массаже у Александра, очень мне понравилось, учёл все особенности моей проблемой спины и дал несколько рекомендаций как быстро снять болевые ощущения.Приобрела абонемент на курс буду ходить с удовольствием! Спасибо!
Приятная атмосфера в салоне, приветливый персонал! Администратор все рассказала, молодец! Был у двоих мастеров по массажу в данном салоне (парень и девушка) оба массажа доставили приятные удовольствия, выбирал разминующий массаж. Однозначно рекомендую!
Очень уютное и атмосферное место, приятная музыка, вкусный чай, в особенности хочется отметить работу массажиста Александра, настоящий профессионал своего дела. В целом, всё очень понравилось!
Недавно я посетила массажный салон «Дзен». Хочется сразу отметить располагающую и приятную атмосферу. Ароматы благовоний и расслабляющая музыка создают свою ауру комфорта, спокойствия и умиротворения! Огромное спасибо Элине! Помимо отличного массажа, Элина дала полезные рекомендации и приятный презент
Впервые была в этом салоне осталась очень довольна. С порога погружаешься в атмосферу умиротворения, тепла и доброжелательности. Особое спасибо Александру. Пришла с проблемой в спине и сразу после сеанса мне стало легче. Он чувствует руками каждую зажатую мышцу. После его массажа я как будто заново родилась. Осталась очень довольна. Обязательно приду еще.
Приятная атмосфера, находясь в которой получаешь эстетическое наслаждение, и сразу располагает к расслаблению и отдыху. Хожу к Элине уже года два на массаж, с самого открытия, и ни за что не хочу менять мастера! Уверенные руки профессионала не раз возвращали моё тело к жизни после остеохондрозных приступов и разных клинов. Здесь очень внимательны к мелочам - всегда свежие, наглаженные простыни (не часто встретишь), тёплое полотенце - это вообще кайф. В общем подойдёт и тем, кто хочет просто прийти расслабиться и тем, кому нужно проработать проблемные зоны. Рекомендую
Странное большое количество положительных отзывов, если учесть что в массажном салоне НЕТ ни одного массажиста с МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!! Лично я пойти не рискнула. Ценник, кстати, в салоне приличный, не понятно как люди доверяют своё здоровье не пойми кому и за это ещё и платят....
Дружелюбный персонал, уютное помещение, качество массажа на высоте, после процедуры предложили чай и даже дали немного чая и благовоний в подарок. Прекрасно отдохнула, советую для посещения
В салоне очень уютная атмосфера, специалисты профессионалы, получаю удовольствие с качественным лечением одновременно. Спасибо Вам за отношение, заботу и здоровье, успехов Вам на долгие года.
Хочу выразить слова благодарности Александру . Спасибо огромное за эффективный массаж. Буквально, с первого сеанса я почувствовала себя значительно лучше. Теперь только к вам! Подобрал очень грамотный, индивидуальный, соответствующий проблеме массаж! Спасибо за ваше лечение, которое помогло заново почувствовать свое тело полным сил и здоровья.
Потрясающий массаж! Мастер очень внимательный и профессиональный, создал расслабляющую и комфортную атмосферу. Однозначно советую всем, кто нуждается в перезагрузке!
В это место однозначно хочется возвращаться! Потому что: приятная атмосфера, ощущение расслабления, отличный подход к каждому клиенту в виде разных приятностей вроде чая после сеанса, ну и конечно профессиональный массаж от мастера Элины🙏🏼😌 Она словно знает всё о твоем теле. Это действительно профессионализм и любовь к своему делу😌
Посетила впервые - осталось очень приятное впечатление: отличный массаж, профессиональные рекомендации, доброжелательные сотрудники, атмосферное место. Подарили подарки как новому клиенту 🥰 Обязательно приду еще!
Очень понравилось обслуживание. Хороший и Приветливый персонал. Особенно могу выделить мастера Александра, очень качественно делает свою работу. Советую ,очень помогло расслабиться.
Отличный салон, прекрасные мастера, прошла несколько курсов массажа, особенно понравились мастера Элина и Карина 😊
Всем советую!
Так же тут продают вкусный китайский чай и благовония)
Элина) спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Я очень благодарна вам за ваш невероятный массаж. Чувствую себя великолепно после него! Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления.
Сам интерьер и окружение такое уютное и расслабляющее, что уже на входе становится легче. Элина отлично массирует! А еще достаточно комфортный душ со всеми необходимыми принадлежностями
Уютный интеьер, вежливый персонал, а главное прекрасные специалисты. Обратилась с болью в спине, проработали детально участки, которые беспокоили и в целом массаж был очень приятный, без какого-либо дискомфорта. Мастер Элина очень внимательная. Была дважды и приду снова. Рекомендую!
Ходила на спортивный массаж всего тела, Элина отлично проработала и размяла каждую мышцу, стало гораздо комфортнее тренироваться и двигаться в целом.
Еще мне очень нравится атмосфера салона, благовония, музыка. После ремонта стало еще уютнее и комфортнее.
Очень комфортное помещение, вежливый и добрый персонал. Всё очень понравилось. Обратился с болью в шее, а ушёл из салона уже без болевых ощущений. Мастер Элина очень аккуратно делала массаж, всё было супер. Большое спасибо!
Один из самых приятных сеансов массажа, на который я ходила. Сразу после него ощущается, что тело подтянулось, а зажимы ушли. Плюс было приятно получить советы о том, на что в своем организме стоит обратить внимание.
Помимо этого в салоне есть большой выбор чаев, что меня особо порадовало.
Рекомендую к посещению всем, кому необходима моральная и физическая разгрузка! ☀️
🙏Год назад я была в молодом Дзэн у Элины на курсе восстановления поясницы после незажившего прострела. Ездила на 10 сеансов из области, и ни разу не пожалела! С тех пор порхала, как бабочка, и о тревожных симптомах не вспоминала.
В этом году параллельно с решением пойти в автошколу стала посещать спа-сеансы в салоне Дзэн, чтобы снять стресс и усталость от навалившейся эмоциональной и физической нагрузки.
✨ Благодарю Вселенную за эту возможность! Покой и рассдабление в потрясающе уютной атмосфере: тепло, естественное освещение, чудесные ароматы, эко-интерьер, словно, ты на Гоа или Мальдивах, релакс-музыка и волшебные руки мастеров - наполнение ресурсом гарантировано!
После массажа всегда есть возможность немного полежать, вернуться с небес на землю, попить вкуснейшего чая и, если повезёт, поговорить с мастером. Даже, просто, попадая в ауру этих людей, вы незаметно сонастраиваетесь с их гармонией, и несёте её к себе в жизнь!
Успехов и процветания салону Дзэн! Рекомендую его всем от души!🎑
Понравилось качество обслуживания и массажист Карина. В процессе мы общались,было вполне комфортно. Пока только три раза была на процедурах,но буду ходить всё чаще и подругам советовать. Доступное месторасположение !
Прекрасное место для восстановления душевных и физических сил! Отличная обстановка, вкусный чай) Мастер Элина знает и любит свое дело, массаж делает качественно и приятно, смело могу рекомендовать всем, кто ещё не был-не пожалеете)
Если хотите заново родится, то вам точно сюда! С самого их открытия я следила за ними, очень хотела попасть и перед Новым годом решила сделать себе подарок и сходить на сеансы массажа) Результатом я очень довольна, массаж проходит в спокойной обстановке, очень приятные ароматы в салоне, так же Элина дает рекомендации, для поддержания здоровой спины, которые выполняю дома. Вообщем круто, не разу не пожалела, что выбрала это место и вам рекомендую 🤍
И скажу еще про чай который можно там приобрести, очень вкусный !
Уровень у спа🔥атмосферно, уютно, каждый уголок создан для расслабления и комфорта. Внимание к каждому участку тела с заботой. Ощущаешь себя человеком после массажа, зажимы проходят, а расслабленность остается🙏🏻
Прекрасное место - пространство ДЗЕН, но еще прекраснее Элина - настоящий мастер своего дела!!!! Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. К лету готова!
Просто космос, отдыхаю телом и душой. Периодически беру курсы на ШВЗ, так как работаю за компьютером - шея благодарна. Отлично место расслабиться и восстановить тело! Благодарю Элину за профессионализм и индивидуальный подход!
Алсу Е.
20 сентября
Только что приехала с массажа. 💆 я в неописуемом удовольствии. Это было что-то с чем-то. Элина у тебя золотые руки мне всё очень-очень понравилось 😊😍 А маленькая чайная церемония после массажа просто бомбическая. Девочки, если вы ещё раздумываете то отбросьте сомнения и смело, идите в дзен. Релакс и из заряд жизненной энергии гарантирован
Сегодня впервые была в этом райском уголке релакса и расслабления. Вострог. От аромата и до массажа все на высшем уровне. Массажист Александр мастер своего дела
Хожу в салон с момента открытия и очень довольна. Помимо того, что перестала болеть спина, очень радует расслабляющая атмосфера. Очень рада, что рядом с домом есть такое место😊
Была в салоне на массаже спины у мастера Элины. Мастер сразу сказал мне какие точки зажаты и что будем прорабатывать. После массажа почувствовала легкость. Все очень понравилась, еще обязательно приду👍🏼