Дзамико

Меню
1995 оценок

Надежда Гончарова
5 августа 2025
Приятное и комфортное место, брала томатный суп, вкусно. Принесли достаточно быстро. Вежливый персонал, ответили на все вопросы, приветливы
Оксана Беликова
3 декабря 2024
Восхитительно место в новой Голландии. Завтраки до 14:00. Уютный дизайн, лампово атмосфера. Восхитительная кухня! Подходит для семейного посещения
18 июня 2024
Это второй наш визит в Дзамико, (первый раз брали только напитки на вынос) потому в полной мере кухню оценить удалось на второе посещение. Заказали столик заранее, так как загруженность в выходные высокая. Были вдвоем с мамой. Меню не раздутое, но интересное, включая классические блюда грузинской кухни, поэтому выбор сделать легко. Я взяла хинкали с бараниной, салат с баклажаном, мама окуня и пхали с тыквой. Хинкали люблю и не редко заказываю, но впервые был настолько вкусный бульон внутри, что когда он закончился я даже расстроилась) Салат был отличный: большие кусочки баклажанов, хрустящие снаружи и сочные внутри, прекрасно сочетающиеся со страчателлой. Окунь маме тоже понравился, особенно соус в котором запекался. Были рады полноценно попробовать кухню и обязательно вернемся вновь)
Наталья
3 октября 2025
Заходили при прогулке по Новой Голландии, брали хачапури. Хачапури был вкусный, сыра много, тесто тоже хорошее. Остались только положительные впечатления.
Александр С.
30 августа 2025
Будто бы там и неплохо, но соотношение цена - качество не соответствует действительности. Самый дурацкий Грузинский лимонад - 400р, еда вся тоже на троечку, мало и грустная на вкус. Но самое неприятное - это была тесная атмосфера, где стоит оглушающий шум, а при попытке встать - всегда спотыкаешься об официанта. Короче кабак, который только ценами хочет стать рестораном …
Вадим Шамаев
6 января 2025
Место супер. Был в этом месте впервые. Грузинская кухня на высшем уровне. Всё вкусно, придраться не к чему. По цене вроде нормально. Сидели в троём. Ели,пили. Средний чек 2.5-3 тыс на человека. Чача огонь, причём разная.
Лейла Гофман
9 июля 2024
Были в Петербурге с 18.06-24.06 и конечно посетили новую Голландию прекрасное место. Очень красиво и продумано. И хотели побывать в разных кафе в «бутылке», но «младший брат» нас покорил своими завтраками ♥️ мы были там 3 раза за время отпуска. Это очень вкусно👌 Вежливый персонал и приятный интерьер. Хотите вкусно позавтракать вам к Дзамико♥️ ни одно блюдо не запечатлено, так как хотелось его скорее съесть 🫣
Алексей
25 сентября 2025
Месторасположение в интересном для проведения отдыха месте - в Бутылке))) Меню небольшое, но каждое блюдо отличное. Персонал вежливый, работает быстро. Рекомендую!
Амелия Великая
18 июля 2024
Кухня просто великолепная!!!!выбор блюд и вин просто шикарен. Очень рекомендую тарелку к вину. Такого вкусного паштета и свежих сыров я не ела уже давно.Официанты работают чётко и быстро. Приветливые и знающие состав блюд и ассортимент вин( всегда подскажут и расскажут). Хоть пространство не большое и имеется открытая кухня тут не душно ( и не выходишь весь в ароматах- вытяжка работает отлично)
versetty2005
27 мая 2025
лучший ресторан Бутылки. все очень вкусно, готовят быстро, порции большие, недорого, в роли официантов очень красивые и вежливые молодые люди
max-zi
13 января 2025
Отличный ресторан-кафе. Обходительный, компетентный персонал, в курсе блюд. Очень вкусно. Уютное, комфортное место. Здесь мы отлично отдохнул и поели после длительной прогулки по Голландии)).
Анна Шумейко
7 января 2025
Отлично провели время здесь после катка (столик бронировали заранее, что и остальным советуем делать). Очень вкусно, уютно, время ожидания блюд небольшое. Понравилось и тем, кто был впервые, и тем кто ранее бывал в Дзамико.
Valentina Svirepova
23 июля 2025
Вкусная простая еда, без излишеств . Быстрая подача блюд. Но , есть небольшой минус ,это тесный зал,гости сидят впритык. Для прохода ме та совсем мало.
Яна Русакова
4 июля 2025
Пили здесь только напитки, все понравилось, официанты очень приветливая, обстановка прям располагает. Интерьер безумно красивый с большим количеством сухоцветов
Анна В.
17 мая 2024
Были с друзьями на обеде, все понравилось кроме люля. Форма напоминает «какашку» и салата меньше класть стали, раньше больше было. Официант отзывчивый молодой человек. Хачапури и хинкали понравились. Просьба исправить внешний вид, а то блюдо не совсем аппетитное.
Jane
19 ноября 2024
Быстро, вкусно. Внимательный персонал. Чисто и уютно. Семейное место. Кухня открытая - виден процесс приготовления. Музыка громковата.
Елена Иванова
15 июня 2024
Одни из самых вкусных хинкалей в городе (а я везде их пробую, где есть). И классное обслуживание. Открытие - хинкали с картофелем и сыром. И просто с сыром - тоже отличные. Но мы предпочитаем классику))). Еще попробуйте лимонады.
Лилия Л.
11 мая 2025
Хостес которые сажают со странной логикой. Невкусная еда. Хинкали пресные, мясо не очень свежее; Салат из свежих овощей был с пластиковым помидором и жутко соленный; Хачапури вкусный.
алекс ф
12 июня 2024
Это не то место куда хочется вернутся. Еда понравилась, всё вкусно, принесли относительно быстро. Но очень не уютно, столики стоят очень близко, помещение с затхлым воздухом, не проветривается, хотелось съесть по быстрей и выйти
димас ананас
18 декабря 2024
Вкусная еда, цены вполне адекватные. Быстро готовят, приятная атмосфера в заведении. Рекомендую это заведение всем, кто будет в Новой Голландии.
Юрий Б.
Хорошее кафе. Подача блюд быстрая. Обслуживание приятное и очень быстрое. Меню разнообразное.
Алексей Новиков
21 ноября 2024
Готовят вкусно. Но дороговато немного. Но самый основной минус - это перегруженность зала. Столиков понаставили несоразмерно помещению. Ешь и соседу за ближним столиком локтем в тарелку лезешь.
денис в.
21 августа 2024
Все было вкусно, лучше, чем во многих других местах. Большинство поваров грузинки. Заказали чахохбили, лобио и 4 хинкали с расчетом, что порции маленькие, но оказалось все не так. 1 порции горячего блюда на человека более, чем достаточно. Так что ценник тут весьма приятный и обслуживание быстрое. Хинкали и чахохбили бомба👍🏻
Blue  Bubble
13 июня 2025
Бываю периодически с друзьями, всегда быстрое качественное обслуживание.) Еда вкусная , посуда красивая, что не может не радовать в том числе.) 5/5
Кристина
26 августа 2024
Были 2 раза. Очень вкусная кухня. Харчо прекрасен. Хинкали вкусные и сочные. Пирог с грецким орехом очень понравился,не приторный,орехи исключительно вкусные. Нравится интерьер, немного тесновато,но всякие мелочи из тарелок ,вкщичек и растений в горшках делают это место уютным. Место к помещению обязательное.
игорь сухотин
28 июля 2024
Атмосферное место в хорошей локации! Доброжелательный и оперативный персонал. Отличные блюда грузинской кухни - харчо, оджахури и хинкали очень понравились. Холодный грузинский лимонад в жару! Почтовая открытка на память. В качестве рекомендации - открытка должна быть с маркой, тогда её точно отправят
Евгения Петренко
Хорошее местечко, вкусные настойки 👌 Вкусная еда. Рекомендую.
Андрей Тюгаев
10 октября 2024
Вкусненько, атмосферненько, приятненько))) персонал вежливый, в зале чисто и уютно. Кухня отличная, цены демократичные. С меню бара , конкретно картой вин так и не разобрались. Вино вроде есть но его не подают порционно, а только необходимо приобретение целой бутылки. Почему так?? А то вино которого нет его можно брать порционно, но его нет))) анекдот))) в остальном норм. Рекомендую
Лилия Лилия
28 июня 2025
Очень вежливые сотрудники, вкуснейшие хинкали с бараниной и самый вкусный салат с хрустящими баклажанами😋😋😋
Инна Данилина
29 июня 2025
Каждый раз приезжая в Санкт-Петербург посещаем Дзамико Любим их вкусные завтраки и большие порции Обожаем ужины и атмосферу
Екатерина Ковита
11 ноября 2025
Приятное место с отличной кухней и спокойной обстановкой. Вежливый и внимательный персонал, приемлимые цены.
Андрей Андреевич
2 декабря 2024
Поздние завтраки в субботу утром, это всегда замечательно) Отличная кухня, хорошее обслуживание и только позитивные эмоции от посещения этого места.
Дмитрий Маковеев
12 июля 2025
11 июля пришла поесть сюда. По персоналу все хорошо, замечаний нет. Заказала хинкали с бараниной, и с грибами. С бараниной есть вообще не стала, мясо ужасное. Съела только с грибами и сыром. В итоге, спустя 5 часов примерно, жуткая боль в животе и в итоге отравилась. Больше ничего не ела, кроме вашего посещения.
RPG
15 февраля 2025
Хинкали с бараниной реально не веусные. Аджика не острая. Послевкусие на весь день и боль в желудке. Оценка честная, сорян, ребят, хотя обслуживание - супер.
Ксения
14 февраля 2025
Уютно, вкусно) официантам хочется пожелать быть чуть приветливей)
Artem Sarsomotyan
Ооо, ну это прекрасно, хинкали почти как в Тбилиси, долма пулемет, оджахури мама дорогая как вкусно
Кирилл
6 августа 2023
Место великолепное. Очень уютно и колоритно. Хинкали и хачапури одни из самых лучших, которые мне доводилось кушать. Отличное вино. Цены доступные, а атмосфера просто невероятно домашняя. Ощущение что ты реально где то в Грузии. Были дважды с женой тут. Во второе посещение, поделился с официантом что у меня два дня назад было день рождения, и к нашему удивлению нам принёсли сладости в качестве комплимента. Было очень приятно. Рекомендую всем это место. Очень вкусно и душевно. А маленькие столики у окна просто супер. Так же очень удобно что везде есть розетки и можно легко подзарядить телефон пока наслаждаешься кухней и вином.
Виталий
Люблю грузинскую кухню и посещал в разных городах не один ресторан. Но тут разочаровался. По порядку. Очень тесно, столики расставлены настолько близко, что проходящие мимо столиков тебя пихают и задевают, очень не комфортно. Меню ничего общего с грузинской кухней не имеет, порции очень маленькие, к тому же больше половины порции это соусы и добавки. Ну и атмосфера - в грузинском ресторане не должна звучать фоном западная попса, антураж уже не тот. Из всего представленного в ресторане грузинский только лимонад. Не рекомендую!
Rei A.
12 апреля 2025
люблю здесь хинкали с бараниной с мацони и наршарабом, в сочетании с лимонадом алыча-брусника мое любимое сочетание 🖤
Светлана Передельская
28 августа 2023
Очень атмосферное место, по-семейному уютный ресторан, даже близость столиков не напрягает. Были вечером в пятницу, посетителей много, но ребята профи максимально организованно встречают и размещают гостей. Еду приносят достаточно быстро, не знаю как это им удается, но на качестве еды это никак не отражается. Про блюда и вина можно говорить бесконечно, очень вкусно и каждый найдет свое блюдо. Нельзя пропустить хачапури - пальчики оближете. Обязательно к посещению! Не забудьте про сам парк, он очень хорош, летом ещё прикольная тема посмотреть фильм в оригинале с субтитрами под открытым небом. Прихватите пледы, они добавят комфорта
Дарья
19 мая 2024
Просто великолепная кухня и бар!уже два года каждый приезд в Петербург мы посещаем это заведение и всегда остаёмся довольны!хинкали,хачапури,харчо,да всё,что пробовали очень вкусное.коктейли шикарные,даже безалкогольное пиво присутствует!
Людмила Жукова
9 ноября 2025
Ребята не вкусно,совершенно)интерьер приятный,обслуживание хорошее,а вот кухня…кухня настолько не вкусная,что съел и не понял,что съел,никаких впечатлений,кроме неудовлетворенности)
Юлия Е.
19 июля 2025
Всегда приветливый персонал, обслуживание тоже очень хорошее и быстрое. Еда топ! Рекомендую посетить это местечко :)
Helga_BY
17 июня 2025
Очень сытно, очень аппетитно, очень отмосферно и очень вкусно. Хачапури был великолепен! Как жаль что я живу далеко. А оджахури моя любовь навеки 🫶
31 января 2025
Душевной кафе. Вкусная еда. Очень доброжелательный персонал. Внутри уютно, тепло. Достаточно большой ассортимент блюд.
полина
8 апреля 2025
Подают хинкалии с непроваренным мясом, для людей кто не ест и не приемлет сырое мясо данное заведение не подойдёт. Попросила официантку проварить побольше, с недовольным лицом унесла и принесла такие же. На вопрос, а почему вы принесли такие же, сказала что эта такая партия хинкалий, которые красные и их не проварить
26 июня 2025
Потрясающее, атмосферное место, кухня отличная!!! Вино супер!
Виталий З.
14 ноября 2025
Уютный ресторан с кавказской кухней. Вкусно. Хорошее обслуживание, приятный персонал. Подходит для небольших компаний.
Валерий Пронин
13 сентября 2025
Были втроем. Сделали большой обеденный заказ на двоих взрослых, ребенок принес с собой еду из соседнего кафе. Нам отказали в обслуживании ( официант и хостес), сославшись на политику " со своим нельзя". Ушли крайне обескураженными.
Елена Петрухнова
25 января 2025
Вкусные хинкали , божественный салат с хрустящие баклажанами . Хачапури по - аджарски также очень вкусные. Единственный минус - очень много людей.