Сколько раз ни обращались, всё хорошо) конечно к каждому врачу нужно отдельно расписывать (получится очень много), но в целом претензий нет. Если к самой поликлинике, то добираться от остановок далековато, с девятовки. Установлены новые лифты, вероятно будет не так страшно пользоваться ими.
Хотелось бы, чтобы запись была не только по средам к некоторым врачам, а как раньше с 7 утра на сегодня, так было удобнее.
Поликлиника хорошая. Но регистратура - словно отдельная организация внутри. Есть там одна женщина. Разговаривает с высока (словно перед ней стоит 10 летний ребёнка, а не взрослый человек), дезинформирует, постоянно недовольна и по любому поводу отчитывает. Жаль, что нет системы оценки для сотрудников. Я бы оценила прямо в лицо. Два раза ходила с ребёнком и два раза попадала именно к ней. При сыне не хотелось с ней в конфликт вступать (не сторонница дурной пример показывать).
Все хорошо, одно хотелось бы лифты и лестницу обновить. А так очень красиво . рисутки на стенах это очень здорово для деток.
Илья Иоскевич
9 октября
Хороший в целом персонал, вежливый, рекомендую, врачи относятся к детям хорошо, заботливо и качественно. Ожидание зависит от очереди, да, бывает, иногда нервов не хватает, смешишь, но быстро принимают, у каждого свои симптомы и проблемы со здоровьем на что люди обижены мед сестры молодые самые вежливые и относятся ко все хорошо особенно 5 отдел 2 жтаж
Дурдом, с ребенком до года, с заранее (за три недели) взятым талоном, приходишь на плановый прием к врачу(чтоб поменяли рост вес), а под кабинетом врача толпа людей кто на прививку, кто просто больной, кто так же как и мы по талону.... В итоге талон на 18.00, а попадаем к врачу спустя 45 минут ожидания
Не знаю кто занимается публикацией отзывов, что мой прошлый отзыв не опубликовали. Если руководство поликлиники, то наоборот стоило бы акцентировать внимание на вежливости своих сотрудников и системы записи вашего УЗ. Начнем с того, что если заказан талон, а врач, скажем, ушел на больничный, то никто не звонит и не предупреждает, узнаешь об этом по факту в поликлинике прождав n-ое кол-во времени. Врачам некоторым нужно быть повежливее с пациентами, особенно когда косяк был со стороны поликлиники, а не пациента. 22.04 приехали с годовалым ребёнком на узи, все бы ничего, но на наше время пришло 3 человека. В итоге нас каким то чудесным образом не оказалось в их "листе записи" который был у врача. Благо нас записывала заведующая Надежда Викторовна, которая очень помогла нам туда попасть, за что ей огромное спасибо. Но врач Анина это что-то. Вытолкала нас из кабинета, со словами "выйдите отсюда вас нет в листе записи". Начала говорить что мы все напутали наверное и нам в другой кабинет. В общем дурдом. Проще уже пройти узи на платной основе без лишней нервотрепки, но только не здесь. Кстати, та самая Анина работает специалистом узд в ЛОДЭ. Интересно, если бы мы пошли к ней туда платно и получилась бы такая ситуация, она бы тоже нас вытолкала и так разговаривала?) Сомневаюсь. Хочется даже проверить этот момент на самом деле))
на регистратуре сидят хорошенькие женщины, но вот подростковые педиатры - это что-то с чем-то. для них 37,2 это не температура и можно дальше идти на учебу. пришла на прием, так они в телефонах сидят, мемы друг другу показывают
Государственное учреждение, регистраторы вечно путают, то запись, то время, а ты ругаешься в очередь и возникает не понимае с врачом. И ничего не меняется, дают назначенное время приема, многие приходят когда хотят, образуются очередь и понятие «по живой»
В поликлинике есть бассейн, где детей учат плавать, эти курсы платные, тренирует известный теней призер международных соревнований, ребенок ходил и нему и понравилось учиться плавать, мы с мамой, думали понравиться ему или нет, но когда вышел был рад и говорил ещё хочу и начал строить планы когда научится плавать, спасибо что вы есть, посмотрим может поведать и далеко и сами и начнет участвовать в соревнованиях, когда подрастет
Врач-ортопед лучший! Проходили на платной основе. Цены низкие, а врачи компетентны в своей сфере! Спасибо за помощь 🙏
К. Гришко
7 октября
Записывались к травмотологу из 3 ну сегодня был 1 кучу детей у всех гипс работает он с 14:00 до 17:00 приехали в 15:00 и не попали к нему так еще нахамил в итоге нас приняла заведующий совсем другим отделением. Ей выражаем благодарность за то что она нас приняла. А на травматологу люди хотели жалобу подать. Дети терпят боль а он послал всех на 3 буквы я до 17:00 и все хотя на профессиональном осмотре который должен был быть с 17:00 до 20:00 никто пока не пришёл.
Хотя его тоже можно понять. Ещё раз спасибо заведующей пидектрическим отделением N° 2.
Никакая система записи! Куда смотрит облздрав? А главврач вообще в курсе про такую систему записи?Чтобы попасть к окулисту, нужно пройти целый квест , КАК СКАЗАНО БЫЛО ВЫШЕ В ОТЗЫВАХ!! На талон бай талоны висят, но ты их не закажешь!!!!!!!!!!! Звонить надо с семи утра! То время, когда детишек надо собирать в детский сад и школу!На звонок нужно потратить не меньше 30 минут и в результате дозвона услышать, что талонов больше нет!
Отвратительная система записи! Администраторы говорят разную информацию! Ребенок пожаловался, что плохо стал видеть в очках, которые носит. Так чтобы попасть к окулисту нужно пройти целый квест! На талон бай талоны висят, но ты их не закажешь, если только на следующий месяц. Звонила за день, сказали звоните утром в 7.00 для записи день в день, спросила про платный приём, сказали такого нет! На следующей день звонила с 7.00 никто трубку не поднимает, даже не включен автоответчик который всегда играет вначале!!! Дозвонилась только в 7.24 и сказали, что всё талонов нет! Спросила снова про платный приём, так как нужно срочно менять очки, предложили только следующий месяц, а вчера говорили, что вообще такого нет! Простите, но ребенок за месяц угробит в старых очках зрение!!!
С ЭКГ была такая же проблема, в результате записалась на платное, пришли, а очереди вообще нет, ни перед нами, ни за нами! Куда деются талоны?!
Записываюсь и во взрослую и в женскую консультацию, но такого дурдома нет!!! Всегда есть возможность на следующий день тогда записаться, на платно даже, тем более когда нужно срочно. А здесь бардак!
23.09.24 на протяжении 40 мин. не дозвонилась, все время занято, второй номер свободен, но ни кто не отвечает. Как это возможно и до каких пор это будет.
Все очень хорошо персонал начиная с регистратуры , грамотен и культурен , специалисты вообще выше всяких похвал!!! Помогут подскажут в общем всяческую помощь окажут от новорожденного до подростка. Действительно люди с большой душой !!!!
В поликлиннику обращаемся регулярно и отзывы только положительные. Начиная с регистратуры где стараются всегда помочь и объяснить . Очень хочется отметить регистратора Недугову Веронику всегда тактично и грамотно ответит на все вопросы.
Врач-аллерголог Борель О.В. - чудесный доктор, который просто спас нашего сына после затяжного обструктивного бронхита (отдельный привет педиатру). Амбрушкевич В.И. - еще одно солнышко в этой поликлинике. Спасибо Вам огромное за лечение моих детей! А теперь о грустном - система приема по талонам оставляет желать лучшего! Убедительная просьба к руководству отрегулировать данный вопрос!
Не все прекрасно. Как и везде. Хватает хамоватого персонала и очень приятного медперсонала. Хватает специалистов разных специальностей. Ожидание как и везде, смещается до 30 минут.
Самая отличная поликлиника, отзывчивые и квалифицированные врачи. Дизаин сделан для наших детей, весёлые картинки отвлекают наших деток от от страха. Спасибо за Вашу работу.
Сюда конечно лучше не попадать,но уж если так случится, то приемное отделение больницы большое,персонал приветливый, всё расскажут, всё покажут!!!
А лучше: берегите своих детей!!!! Для посещения с ними более интересных мест!!!!
Очень хороший врач-акушер-гинеколог Дожина Надежда Николаевна. Огромная благодарность за качественное лечение, врачебную этику, профессионализм, а также доброту и вежливость.
Всегда много людей, но это и понятно, обслуживают много зон. Жаль что нет врачей где то поближе. Живёшь на лиможа, врачи на доватора, анализы на саяпина((
Могу сказать точно,что поликлиника на высшем уровне, специалисты подобраны профессионально,дело за меньшим правильно врачу объяснить ситуацию в самой поликлинике есть бассейн и соляная комната, коктейли специальные,вообще говорить можно много,но на самом деле сервис поликлиники на уровне санатория
Некоторые врачи ну уж настолько безразличны и сухие. Не понимаю, зччем работать детским врачом, если ты с безразличны видом прием ведёшь!? Ладно взрослые, но к детям подход нужен и внимание, какая то доброжелательность и открытость. Промолчу про то, что некоторые педиаторы вообще плохо в лекарствах разбираются и прописывать не пойми что и от чего и главное все импортной и дорогое
Хорошая поликлиника. Работают на отлично, с любовью к детям.Хотелось бы отметить врача-хирурга Бондареву О. И. Детского терапевта Бордовскую К. В. и доктора УЗИ Климуть Н. Н. Спасибо и помощникам врача, работают очень слаженно и профессионально. Ваш труд не менее ценен!!Профессионалы самого высокого уровня!!! Спасибо Вам!!!
Отличная поликлиника, добросовестные врачи.
Главный врач Онегин Евгений Евгеньевич очень грамотный специалист.Так же хотелось отметить заведующую лор отделением Никитевич Татьяну Васильевну за постановку диагноза и грамотное лечение,и поблагодарить участкового терапевта Бордовскую Карину Витальевну за её отзывчивость.Спасибо,что есть такие люди.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу поликлиники! Особенно работникам регистратуры. Всегда подскажут и помогут, доброжелательны и приветливы, не раз выручали 🙏🏼
Вы - пример того, как необходимо осуществлять работу ❤️
Специалисты хорошие, персонал ужасный в регистратуре возобновили себя специалистом, решают что делать с ребёнком примут или не примут. Ваша задача сказать в какой кабинет нужно обратиться по той или иной причине. Поверьте просто так не приходят в поликлинику с детьми . Просто по тому что так захотелось родителям. Многие врачи , медсестры, и другие вежливые. Чем те кто сидит в регистратуре. В гардероб приятнее куртку сдавать. Чем подходить в регистратуру. Не приятный вид как они сидят на стуле развалившись и ещё грубо отвечают. Отбивает все желание даже обращаться к ним.
Много специалистов которым стоит работать с бездомными,а не с детьми.Часто сталкиваюсь с халатностью врачей,хамством,не пунктуальностью...Постоянно огромные очереди,врачи постоянно решают какие-то свои дела по мобильным телефонам.Ужас!
Персонал работает отлично, запись на приём очень качественная и быстрая. Расположение очень удобное, доехать просто. Атмосфера спокойная и уютная, приятно находится в поликлинике. Мне нравится