Заведующая хирургии некомпетентный человек.Выписала ребенка со смертельными анализами в инфекционку.Через два дня его отправили обратно в хирургию.Оказалось лопнул аппендицит,ещё 2 дня назад и пошло нагноение(абсцесс). Ребенок в реанимации ...Крайне не советую попадать в хирургию.До этого там был врач и хирург с большой буквы Хмеленко А.В.,которого она(заведующая)под сидела и подставила.Больница потеряла отличного специалиста.Действующая заведующая детской хирургии абсолютно некомпетентный врач,обходите стороной.А за врачебную ошибку ей придется скоро ответить...
Хочу выразить благодарность 4-му педиатрическому отделению. Особенно отмечу Зав. Отделения Ирине Владимировне за подход. Также всему мед персоналу,санитарочкам. Огромное вам спасибо за ваш труд.
К сожалению пришлось посетить это учреждение. У малышки было рассечение подбородка. Огромная благодарность врачу и медсёстрам в приемное покое. Все сделали быстро, доступно донесли информацию, также прислушались и к моему мнению по поводу травмы. К ребенку нашли подход и сделали все чтобы она не боялась. Смена 20.10.2024
Ужасное отделение детской невролог и.Нету ремонта совсем для маленьких деток нет пеленального столика питание подогреть надо бросать ребёнка и бежать в конец коледора резетка одна и то очень высокая электо чайников нельзя. ЗАВЕДУЮЩЯЯ не доет точного диагноза и вообще ей все равно. ОТНОШЕНИЯ УЖАС ЛУЧШЕ ТУДА НЕ ПОПАДАТЬ. Будьте здоровы
Хочу вызарить огромную благодарность
Салкевичу Яну Францевичу, сделал операцию нашему сыночку, все прошло хорошо, врач от Бога !!! спасибо за профессионализм, заботу, за умение успокоить и все обьяснить!!! Еще раз огромное спасибо, дай Бог Вам здоровья !!!! А также хочу сказать всему 7-му хирургическому отлелению, абсолютно каждому сотруднику,огромное спасибо, с вашей заботой, пониманием, было выдержать всю эту процедуру гораздо легче, спасибо за чуткость, внимание ❤️❤️❤️❤️❤️
Детская больница с достаточно обширным спектром оказываемых медицинских услуг. Профессиональный и отзывчивый коллектив врачей. Все профессионалы своего дела. Отделение травмотологии и ортопедии (заведующий Сычевский Леонид Збигневич) - выше всяких похвал. Спасибо за их тяжелый труд. В случае необходимости - рекомендую, точно помогут.
Хотела сказать огромное спасибо,всему мед.персоналу 5 отделения,начиная с заведующей и заканчивая санитарками .Мед.персонал приветлив,заботлив,аккуратен.В палатах чисто , уютно ,есть всё необходимое,в ванной комнате всегда порядок.В столовой тоже позитивные и чистоплотные тети . Побольше бы таких людей,в таких заведениях.
Делал платно КТ. Сервис хороший, всё популярно разъяснили. Только сходи сделай снимок, потом сходи оплати, потом сходи назад забери снимок... И точно по времени не попадёте - добавляйте 10-15 минут.
Эта оценка не для больницы в целом, а именно для заведующего 3-им отделением травматологии и ортопедии. Позвонила, хотела записаться на платную консультацию, он даже не дослушал меня, бросил трубку . Ужасное хамство, теперь его услуги не рассматриваю.
Состояние платных палат в 4ом отделении оставляет желать лучшего.
1. Дверцы шкафа не ездят, точнее ездят с трудом.
2.Раковина забита, еле спускает воду.
3.Постельное бельё больше похоже на тряпки.
4.Телевизор висит только для видимости. Пульта от него нет, включить нельзя.
5. Жалюзи на окне грязные и ломаные.
6. К работе холодильника и микроволновки вопросов нет. Всё хорошо.
Общая ванная в плачевном состоянии. Засорён слив, сама ванна с ржавчиной, установлена криво и кажется что она вот вот упадёт.
Питание не очень. Горькая тушёная капуста, макароны "клейстер", супы, в основном, со вкусом воды. Из вкусного пюрешка, котлетка, борщ, компот.
А вот из положительных моментов.
Хотелось бы отметить работу врачей, медсестёр, санитарочек, и вообще всех кто участвует в рабочих процессах отделения. Остались хорошие впечатления.
Руссу Марии Валерьевне, врачу-пульмонологу 4 пульмонологического отделения
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы-замечательный врач, и я желаю Вам помочь ещё многим пациентам, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки детей и уважение окружающих.
С уважением, Лариса Николаевна Озем
Хорошая больница
Врачи отличные. Отдельная ОГРОМНЕЙШАЯ благодарность Глуткину Александру Викторовичу, который работает и учится ВСЕГдА! Собственно именно поэтому - профессионал своего дела.
В приемном отделении всё отлажено на 100%, долго ждать не приходится.
В хирургии - отличный ремонт, чего совсем не скажешь о неврологии(в других отделениях не была)
В стационаре тепло и кормят ОЧЕНЬ вкусно
Еще хотелось бы отметить коллектив врачей, которые трудятся в кабинете МРТ и очень вежливо "уговаривают " деток на процедуру без наркоза. В их числе был мой ребенок, который с легкостью согласился "полетать на борту самолета", хотя до того крайне редко 'покупался' на такие штучки.
В одном из корпусов этой же больницы имеется консультативный кабинет, где по записи(по направлению/платно) принимают врачи. Это очень удобно.
В кабинете УЗИ сердца ребенку за символическую плату(сравниваю по г.Гродно) в 11 рублей вежливая девушка узист провела диагностику.
В общем и целом - 5 звезд
Лежали в новом корпусе в хирургии,палаты отличные,персонал и врачи тоже хорошие,питание плохое,я не особо переборчива в еде,но тут просто нечего поесть.единственное самое большое разочарование это дежурный травматолог Бурба А.В в приемном.не хочет особо утруждаться осматриванием пациентов,итог нашей встречи операция через два месяца по извлечению инородного тела из пальца руки
Дочка обследовалась в неврологическом отделении. Очень понравился персонал. Мне, как маме, это было важно. К детям доброжелательное отношение. Процедурная медсестра безболезненно брала анализы, что тоже важно. Ребёнок съедал всю еду-кормили вкусно. В палате тесно-много коек. Между некоторыми проход только, если боком просочиться... но это не критично в сравнении со всем остальным. Лечение получили. Врач контактная, объясняла, отвечала на вопросы.
Ужасная больница особенно неврология.Заведуйщая невралогии отношения ужасные.Полаты для детей просто нет слов нет пеленального столика нет ничего.Лучше туда не попадать.Будьте здоровы.
Лежали с дочкой в больнице. Пневмония - отит. Врачи вежливые, медперсонал в отделении всегда вежливо относился к детям. Кормят не плохо, мне с дочкой хватало. Кушать привозили в палату. Спали на одной кровати, дочке на момент болезни было 3 года. Ребёнку дают горшок. У нас был момент когда мы с мужем поменялись,он лег с дочкой в отделение, а я ушла т к сама заболела,еще и беременна была. Никаких проблем не возникло в этой ситуации.
Очень хорошая больница.Отношения всего персонала доброжелательное.Оказали помощь моему ребенку быстро.Спасибо большое всему персоналу от души.Дай Бог здоровья Вам и Вашим семьям
В ГОДКБ мы приехали экстренно с дочкой 7 лет, с подозрением на аппендицит. Врачи быстро диагностировали осложненный аппендицит и дочь стали готовить к операции. Оперировала дочь заведующая 8 хирургическим отделением, Худовцова Анна Викторовна. Благодаря профессионализму врача-детского хирурга Анны Викторовны операция прошла успешно. Затем наша дочка находилась под наблюдением в 9 реанимационном отделении на протяжении 4 суток. Мы очень благодарны лечащему врачу, мед. персоналу реанимации за хороший уход и отношение к деткам, особенно благодарим заведующего, Клочко Александра Ивановича, который охотно идет на контакт с родителями. В такой сложный момент жизни информация о состоянии ребенка для родителей бесценна. Александр Иванович очень чуткий, добрый, внимательный человек, который с пониманием и знанием своего дела рассказывал о состоянии здоровья ребенка, о динамике, о результатах анализов, узи, умел успокоить, сказать нужные слова. После реанимации дочка была переведена в отделение Худовцовой А. В. Мы безгранично благодарны этому человеку и хирургу за то, что спасла нашу доченьку. Действительно человек находится на своем месте. Мы желаем ей крепкого здоровья, успешных операций, пусть и дальше помогает детишкам, спасая их. Благодаря профессионализму Анны Викторовны и грамотно подобранному лечению у нашей дочери была положительная динамика. Я лежала в отделении с дочкой, ухаживала за ней. В отделении чисто, очень вежливые мед. сестры. Спасибо большое администрации больницы за организацию работы в Вашем учреждении здравоохранения.
Персонал обходительный, чисто, уютно, хорошая еда , мой ребёнок в 3 года с удовольствием кушал все, единственный минус нет в палатках горячей воды, в душе еле тёплая, в туалете только холодная
Попали в эту больницу с ребёнком по скорой(Мы из Витебска). За 3дня сделали все обследования. В первый же день даже МРТ сделали! Назначили лечение, отпустили домой. Минус один, еда не вкусная, ребёнок мало ел. Врачи и весь персонал очень вежливые. Спасибо им большое, что помогают нашим деткам
Доброжелательный персонал. Консультация и лечение, связь с лечащим врачом Онегиной Ольгой Евгеньевной и её ассистентом на 10/10. БЛАГОДАРЮ за помощь, оказанную моей малышке!
Персонал отличный. НО, чтоб самому попасть в приёмное отделение минут 15 искали парковку возле больницы, потом шли закоулками по территории больницы от шлагбаума до приёмного отделения минут 10 с маленьким ребёнком. Такое себе, если честно. Зима, снег, скользко, ребёнку болит, а ты идешь. Откройте другие входы, это не очень нормально
Довненько там не были, лет 10,но буквально в апреле пришлось посетить. Попали в 8 хирургию, не помню вроде 8, персонал отличный. Заведующая отделением, не смотря на молодость, очень грамотный специалист. Можно сказать что благодаря ей мы живы. К сожалению не знаю, или точнее не помню её ФИО, спасибо вам огромное
Хирургический корпус просто сказка, но остальные оставляют желать лучшего (ремонт отсутствует, тараканы), персонал отличный, отношение к детям на высоте, специалисты реально специалисты
Бардак. Нужно ждать неизвестно сколько врача, что бы подписать документы. На посту это сделать никак . Сказали, если не можете ждать - выписывайтесь. Супер отношение к пациентам.
Большая благодарность врачу 7 отделения,плановой хирургии Яну Францевичу и всему мед персоналу этого отделения.
Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. (семья Лемешевых)
Больница не плохая, но некоторые врачи берут на себя не свойственные для них функции, а иногда и хамят. Пример: ребенка 11 лет положили на обследование с проблемами сердца. В итоге Холтер был поставлен только на 12 день, лечащий врач без согласия родителей отправил ребенка к психиатру, который прописал пить три раза в день успокоительное. Когда спросили у врача -Зачем? Ответ просто убил. Оказывается ребенок замкнут, а то что ребенку просто скучно, это не рассматривается. Когда спросили почему без согласия родителей отправили ребенка к психиатру, врач стала говорить какую-то чушь про то, что ребенок не хочет с ней общаться и она решила его направить к психиатру.
Как итог заключение списали с амбулаторной карты.
Понимаем, что всё не однозначно, всем сейчас нелегко, особеннго в связи с оттоком персонала. И отношение к пациентам, к сожалению, сильно стандартизировано....Правда, все процедуры по протоколу обследования предоставляются. И ремонт порадовал. Но клинически мыслящих врачей в отделениях....🤔 😥
Благодарим работников кафедр: наука, всё же , знает своё дело!
Персоналу и врачам спасибо, отнеслись к нам очень ответственно и все обследования провели быстро и помаксимуму. Но состояние отделения неврологии очень печальное, пора давно сделать там ремонт! Еда отвратительная, порции на мам и детей одинаковые по граммам (хотя логично, что взрослый человек ест больше), возможности палатного питания и платной палаты в этом отделении нет.
01.10.2022 попали с ребёнком 9 месяцев в 4 отделение. При приёме был взят анализ на ковид. Результат был готов 03.10(полож.)при этом с нами в палате были ещё 4 человека из них 3 отр. и 1пол.Те у кого отрицательные переводят в чистую зону.мы контоктировали 3 дня. Как так?? И при всем душевая комната для красная зоны и для чистой зоны - одна. Как такое может быть. Отношение врачей ужасное. Ребёнку не назначили даже анализы, они просто забыли как выяснилось. Врач в воскресенье ни разу не зашёл. Для того, что б попросить жаропонижающие, нужно позвонить со своего телефона на пост. Услышать какой-то внчтный ответ, узнать результаты анализов не реально. Цитирую ответы мед. Работников. Мед. Сестра (мне что разорваться). Зав. Отдел. (у нас 60 человек ждите. Я вас сюда не звала и никого не держу). Что касаемо чистоты 2 балла,единственное санитарки самые приятные из всех работников. Не хотела бы там ещё раз оказаться. Ужасное заведение и отношение к людям.
Очень приятный младший персонал в отделении пульмонологии! Женщины на раздаче питания и палатные санитарки очень добрые и отлично выполняют свою работу, очень тактичный и доброжелаиельный мед.брат ( человек находится в своей сфере). НО это к сожалению относится не ко всем, поступали с ребёнком ночью, санитарка , находясь на посту, всем своим видом была недовольна, что её потревожили. Каждый раз встречая эту женщину в отделении , она проходила мимо больных детей и закатывала глаза, несколько раз нагрубила. Уважаемая женщина ,вы должны понимать весь принцип вашей работы и что раз вы в детской больнице, то вас окружают дети и не злиться на них, они не виноваты и ничего плохого вам не сделали!!!! Само лечение в больнице-никакое.
Не раз приходилось обращаться за помощью. Всегда были только положительные отзывы и благодарность. Но сегодня пришлось столкнуться с откровенным хамством. Сын ушиб ногу. Слегка опухла, больно было ступать. Я не доктор, решила на всякий случай съездить в травмопункт. Оказалось, переоценила опасность. Диалог с доктором:
Д: И что, вы думаете тут перелом? (Не глядя слегка дотронулся до ноги)
Я: Я не думаю. Приехали перестраховаться.
Д: Людям, вообще-то, свойственно думать.
Весь остальной диалог с ухмылкой и издёвкой, не поворачивая головы. Медсестра в процедурной подшучивала над сыном, что на такую рану надо наложить сложный гипс.
Уважаемый Ложко Павел Павлович! Каждый раз, когда у меня будут возникать сомнения по поводу здоровья моего ребенка (оправданные или неоправданные), я всё равно буду приезжать к вам. Только разговаривать будем уже по-другому. Очень жалею, что не высказала вам сразу.