Покупал в данной организации тандыр. Приехал пообщался с консультантами, утвердился в своём выборе. Заказал, хотя много было в наличии, но моих хотелок не было. Заказ без предоплаты. Привезли, отзвонились, помогли с погрузкой. Остался всем доволен, и качеством продаваемой продукции и персоналом. Мясо приготовленное в тандыре просто великолепно.
Замечательный товар, замечательный менеджер, но забирать продукцию в разных сторонах города крайне неудобно, и если на складе не найдётся выписанного и оплаченного товара, вас опять погонят в другой конец города оформлять возврат потому что у них разные фирмы. Если есть время бегать то обращайтесь
Был вчера в этом магазине. Магазин понравился,персонал вежливый, менеджер грамотно всё рассказал и удалось подобрать печь под мои параметры. Цены очень порадовали, еще и скидку дали.
Не отвратительно, но не профессионально. Второй раз уже приобретаю товар из за подходящей цены. Все хорошо. Но как доходит до оплаты - это прямо издевательство какое то. Оформляешь в одном месте, оплачиваешь в другом. Там где оплата - обслуживание по бн. Присесть некуда, духота. Второй кассир сидит на тебя любуетмя как ты мучаешься. В ответ на претензии - у нас лучший магазин. Покупателей 2 чел. Обслуживаюшего 4-5 селовек. Неужели нельзя ускорить процесс отпуска товара?!
Приобретал в данном магазине печь для бани. Ребята помогли с выбором, грамотно проконсультировали, собрали всё "под ключ"
Остался доволен магазином и покупкой!
Однозначно буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым!
Отвратительное отношение к клиентам, решил приобрести новые светильники в бассейн, приехал в магазин сказали снять старые сначала, снял и приехал к ним тут мне молодой человек говорит что в наличии нет никаких только под заказ, согласился, в итоге девушка продавец через которую можно заказать в отпуске и выйдет на следующей неделе в понедельник, оставьте номер она вам позвонит в понедельник, в понедельник мне никто конечно не позвонил, во вторник звонил соединяли с ней 2 раза оба безуспешно, потом сказали на обед уже ушла, сегодня в среду звоню утром соединили опять сбросила, звоню позже не отвечает магазин вообще, в итоге приехал к ним и опять оказывается на обеде, остальные сотрудники ничем помочь не могут. Вообщем столько лет пользовался услугами этого магазина и такое отношение, брать можно то что есть в наличии и то в городе есть дешевле, ну а под заказ это как карта ляжет оказывается
Общение с магазином было коротким- покупал некоторую фурнитуру на печи. В целом впечатление хорошее. Скидок правда не сделали. Номенклатура товара внушительная. Персонал компетентный вежливый , деловой. Меня всё устроило. Рекомендую магазин.
Очень богатый ассортимент. Печи для бани, отопительные котлы, тандыры, камни для парной. Много мелочей, которых сложно найти где-то ещё. Можно ходить, как на экскурсию в музей банного мира))
Новчмёк ошибся при расчёте площади потолка в сауне, привезли ,начали монтаж и не хватает почти 50 процентов вагонки, прверяйте !!!! А так персонал вежливый!
В прошлом году купил стеклянные двери для бани. К установке смог приступить только через 2 месяца. Двери оказались маленькими. Чеки у меня сохранились. В магазине заменили без разговоров. Благодарю всех сотрудников магазина за понимание и доброжелательное отношение к своим покупателям.
Покупал здесь плиту на кирпичную печь, плита оказалась немного не ровная, с горбом, но в целом хорошо. Персонал грамотный. Магазин большой и чистый. Ассортимент широкий.