Были с мужем в магазине "Дядюшка Плинтус" на Сутырина, очень понравилась выкладка, обслуживание и порядок в магазине. Приятные консультанты. Покупали рулонные шторы, консультанты подрезали их по нашим размерам бесплатно. А еще мне подарили розочку, такая акция проходит по выходным:-) Очень польщена, обязательно приду еще не один раз!!! Также спустя некоторое время покупали плинтус из полистирола для коридора, остались довольны, служит верой и правдой 👌
Магазин " Дядюшка Плинтус" просто находка, большой выбор товаров, доставка в кротчайшие сроки, качество на высшем уровне. Особенно хочется отметить менеджера Евгения Смирнова консультант просто супер, помог определиться с выбором, грамотно и понятно все пояснил. Всем советую этот магазин!!!
Искали плинтус для нашего ламината.Спасибо за помощь в подборе Константину,приятные и вежливые консультанты в магазине.Большой выбор, соотношение цена -качество ,будем обращаться и в дальнейшем.
Отличный магазин!
Большой выбор плинтусов, карнизов и комплектующих к ним. Компетентные приветливые продавцы всегда дадут профессиональную консультацию.
Есть современные плинсуса, скрытые и с подстветкой.
Хороший выбор, вежливые консультанты. Рассказали о товаре, плюсы-минусы, помогли с выбором, всё отлично. Оформили заказ, позвонили, еще и до машины донесли) спасибо!
Хороший магазин. Большой ассортимент напольных плинтусов. Опрятные продавцы. Рекомендую для посещения обновленный магазин. Большая парковка торгового центра Аксон.
Искал нестандартный уголок-плинтус. Объехал все магазины в городе-того, что нужно не нашел. А в магазине Дядюшка плинтус предложили сразу несеолько вариантов!!! Спасибо грамотному продавцу (к сожалению имя не запомнил). Очень доступно все обьяснил и помог выбрать , учитывая все мои запросы. И даже скорректировал, подсказав как сделать лучше. Огромное спасибо! Теперь за такими вещами только в Дядюшку Плинтус в Костроме на ул. Сутырина 3 в ТЦ АКСОН
Заехали в Дядюшку Плинтус по рекомендации друзей и не пожалели!
В магазине чисто, ребята в рубашечках - приятно находиться!
Персонал знает весь большой ассортимент от «А» до «Я», помогут найти то, что нужно на любой вкус и бюджет.
Очень радует профессионализм менеджеров и то, что товар в наличии!
Еще раз большое спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым)
Классный магазин: отличный выбор плинтусов, порогов, ещё много чего в разных ценовых категориях. Самое большое спасибо менеджеру Константину - он знает всё)) Много чего обьяснил, подсказал, не навязывая при этом какие-либо товары.
Отличный магазин, высокое качество обслуживания. Много уникальных товаров. Цены не низкие, но зато всё есть в наличии или привозят в быстрые сроки. Магазином доволен и буду советовать другим.
Узкоспециализированный магазин с внимательным персоналом, которые ответят на любые вопросы! Огромный выбор плинтусов, порожков и тд. Если нужный товар не в наличии, привезут под заказ. Приемлемые цены, удобное расположение. Успехов и расширения вам!
Хороший магазин, большой ассортимент. Отзывчивый персонал в лице Владимира, который все подсказал, все показал и помог упаковать и решить проблему с транспортировокой. В целом доволны.
Заплинтусил. Ассортимент материалов для отделки шикарный. Нашел и купил все, что было нужно в одном месте. Персонал магазина максимально профессионален. Спасибо!
Огромный выбор профилей для плитки, грамотные продавцы, подобрали, подсказали, а также помогли решить проблему с бордюром для ванны. Рекомендую этот магазин!!!
Здравствуйте! Очень классный магазин. Продавцы все культурные и отзывчивые ребята. Сегодня заходил к вам за рулонными шторами всё есть в ассортименте что надо было Евгений помог рассказал был культурен и вежлив сервисом осталса доволен. Буду рекомендовать знакомым.
Классный магазин с огромным выбором. Добрые и отзывчиаые продавцы. Огромное спасибо Константину который помог с выбором товара. Очень отзывчевый и доброжелательный.
Огромный выбор плинтусов, на любой вкус и на любой бюджет. Единственный специализированный магазин плинтусов в Костроме. Продавцы знают всё о товаре, подскажут, направят, продадут.
Отличный магазин. Выбирали плинтуса помогли и посоветовали правельно подобрать и определиться с цветом и комплектующими. Обслуживание на уровне. Все очень понравилось!
Очень понравился магазин. Приятный обслуживающий персонал. Большой выбор фурнитуры и материалов. Консультант очень подробно все рассказал, продемонстрировал, помог сделать правильный выбор. Буду советовать ваш магазин знакомым и друзьям.
Добрый день. Покупали товар у вас в магазине. Отличный магазин, продавцы все вежливые,всегда посоветуют качественные товары. Спасибо вам большое. Теперь только к вам)
Приветливый и вежливый персонал.
Хорошая консультация специалистов.
Достаточное количество товара в наличии, а если чего-то не хватает, то привозят в короткие сроки!
Рекомендую!
Магазин Дядюшка плинтус, спасибо за приятное обслуживаниеии помощь в подборе материалов! Персонал работает четко, профессионльно, вежливо. Доставка товара вовремя, Спасибо!
Заходили в данный магазин вчера с женой, выбирали профили, карниз и шторы. Нереально широкий ассортимент магазина, по которому у нас просто разбегались глаза и мы никак не могли определиться с выбором.
Сделать правильный выбор нам помог консультант Иван. Подобрал по нашему вкусу и цвету профили для плитки из латуни, красивые рулонные шторы Ролетта Техас, и отличный карниз.
В магазине всё по очень приятным ценам, и с отличным уровнем качества! Персонал - браво! Очень ответственно подходят к посетителям. 5 баллов магазину от меня и жены!)))
Замечательный магазин и большой выбор!
Отдельное спасибо менеджеру Евгению за профессионализм и доброжелательность, быстро четко помог, остались довольны.
Добрый день. Покупали в данном магазине плинтус для плитки, консультант все очень подробно объяснил. Внимательное и компетентное обслуживание, спасибо.
Остался доволен качеством плинтусов и работы менеджеров
Есть возможность вернуть оставшиеся плинтуса это очень удобно
Работа магазина очень радует есть все что душе угодно а если нету то привищут очень быстро
Всем рекамендую