Я проживала там 14 дней и мне всё очень понравилось администраторы милые доброжелательные вежливые во всём помогают очень чисто и уютно буду в том районе обязательно заеду и вам рекомендую
Искали срочно отель. Позвонили, забронировали номер Делюкс. Спокойный, тихий район. Неподалеку Захарьевское озеро, с оборудованными местами для отдыха. Рядом магазины, через дорогу
имеются кафе.
Приветливый, отзывчивый персонал. На заселение заняло пару минут.
В номере имеется 2-х спальная кровать, прикроватная тумба, раскладной диван, телевизор, торшер, 2 столика, стулья, шкаф, чайник, вешалка, полка для обуви, ложка для обуви, душевая кабина, туалет, горячая и холодная вода, освежитель воздуха, мини шампуни, полотенца, постельное белье, посуда. Вид из окна во двор.
Холодильник и микроволновка на выходе из номера.
Слышимость не значительная.
Срок ожидания такси 5 минут, рядом остановки, автобусы ходят регулярно, до метро несколько остановок. Приезжали с детьми, В общем нам все понравилось, дети остались довольны. Обязательно Приедем ещё! Рекомендуем. 🤗
Отличный вариант для кратковременного размещения.
Приветливый и отзывчивый сотрудник на рецепции. Есть всё необходимое - душ и туалет в номере, комплект полотенец, чайник и кружки в номере, прочие столовые приборы выдают по запросу. Брали самый дорогой номер Делюкс. По сути этот номер отличается от остальных большей площадью и большим свободным пространством. В номерах подешевле при входе делаете шаг и сразу упираетесь в кровать. Для кого-то такой вариант тоже будет приемлем и это отлично.
В целом всё на приличном уровне, отвращения не вызывает, хотя есть мелкие недостатки по ремонту (в данном ценовом сегменте не встречал вариантов без этого недостатка).
Рекомендую!
Бюджетно. Пастельное белье было грязное, поменяли. Ползают тараканы. Душевая кабина ну очень маленькая, заходишь в неё и не повернуться. Также миниатюрными оказались раковина и туалет. Раскладной диван был сломан. На ресепшене все недостатки знают, что но..
Заехал в данный отель мне очень понравилась.Админ встретил меня как надо,по цене очень дешево.Есть все что нужна для приятного проживания. Советую 5 звезд
Отель расположен на 1м этаже жилого дома. Парковка есть. В номере чисто. Вполне пригоден для просто переночевать. Принадлежность понятна - документы не спрашивают. Но тихо и хорошая девочка администратор.
У каждого заведения есть своя клиентура, в том числе и у Двориков. Ночевал там 4 ночи подряд. Комнаты эконом реально маленькие. Ужасная шумоизоляция, при этом номера снимаются парочками на часы, и ты слышишь о всех их телодвижениях. Если человек не страдает клаустрофобией, любит слушать звуки из соседних комнат, непритязателен к предлагаемой еде (предлагается завтрак и ужин), то при такой демократичной цене - нормальное место.
Отель очень уютный,хороший и понимающий администратор.
Были компанией,3 человека.
Заселили нас в улучшенный номер,где есть дополнительное место.
Отличный плюс по сравнению с отелями рядом,тут чисто!
Спасибо еще раз вам!Приедем обязательно к вам еще!
Гостиница отличная, номера как на фотках у них, сама лично убедилась.... Брали номер для родственников, они были довольны и что самое главное, можно заселятся с животными, не со слона и конечно и не овцами😜, а с маленькими собачками😎 Цены конечно за номер в сутки как в пределах МКАДа, но это Москва, так что приемлемо👍
Полный отстой!!!! Отдохнуть с дороги не получилось! Пьяная, админ.,со товарищами, ночью веселилась. На просьбу вести себя тихо, хамила. Замечания делали и другие постояльцы! В два ночи мы не выдержали и съехали из этой клааки. Потребовали деньги обратно. Неодекватная админ. еле справилась с этой задачей, и то при помощи какого-то мальца( сотоварища), материлась ,оскорбляла нас. Первый раз с там столкнулись. Осадок остался ужасный!!! Избегайте данный отель!!!!!
Дыра жуткая. Ехали на юг по дороге нашли что ближе по пути, по отзывам и фото показалось среднячок. Персонал была девушка вежливая, благодаря ей поставил 3 звезды хотя эта дыра на 1-ну. Объясню почему, самое ужасное это вонь! А самое смешное перед заселением напшикали освежителя воздуха и этот коктейль смешался с истинным запахом отеля. Жутко грязные полотенца на постельное даже не всматривались всё равно нужно было спать ложиться, приехали поздно и с нами маленький ребёнок. Экономят на режимах стирки полотенца и бельё нужно стирать на 90*и 2 часа , а по ощущениям стирают ради экономии на 30*C-30' . Следующий раз уж лучше в машине переспать. Ещё сутки запах в носу ощущался. Из плюсов было тихо и дёшево заплатили 2000 ₽, приехали в 12 ночи уехали в 9 утра.
В отеле чисто и уютно, номер был где-то около 20 кв. метров по ощущениям.
Персонал вежливый, встретили, всё объяснили
Остались довольны этим отелем, за свои деньги рекомендую
Одноместный номер - это конура 2 на 3.5 метра. Стены не понятно зачем сделаны, слышимость такая будто их вообще нет.
Плюс балл за то, что в любое время можно найти парковочное место. Но это и не заслуга отеля
Заезжал со своей любимой девушкой на ночь, все шикарно, хороший и добрый персонал, сделали неплохую скидку. Если вы в большой дороге - это самое надежное и не дорогое место
Номер тесный, не развернуться, нив проходе, ни в туалете. Wi-Fi постоянно лагал, столик один что был в номере без ножки, болтался. Качество постельного белья оставляет желать лучшего. Слышимость хорошая, кто-то ночью в коридоре громко говорит, ты просыпаешься. Из плюсов недорого, персонал хороший.
Если это фото Двориков, то явно в их лучшие времена)
Заехали туда перед рейсом на часов 6.
Сначала просили за номер 3500+500 (за ранний въезд), но передумали и взяли 3000.
Было это 29 мая 2022 года.
В номере так холодно, что спали в одежде и под всеми одеялами.
Вроде пачка чая стояла, кофе нет у них.
Воду наливать из старого фильтра Аквафор.
Больше ничего рассмотреть не успели, так как хотелось спать между перелётами.
По телефону женщина начала возмущаться, что мы пара) Опасалась, что мы для одного дела приехали, но после того, как узнала, что мы из аэропорта-согласилась принять, но... больше, чем для этого дела на пару часов отель не годен ни на что)))))
Чисто, уютно, тихо, чистый район, рядом школа, зелёные зоны отдыха для детей и взрослых, спортивные и детские площадки
Евгений
10 ноября 2023
Сильная слышимость,шумные пьяные компании.много людей кто снимает просто на ночь для уединения,цена за такие номера очень дорогая. Холодно в номерах.про чистоту вообще не чего писать не буду. При входе в это заведение впринципе все становится понятно начиная с запаха.
Ночевал с 18 на 19 мая. оплатил через Яндекс. Не выдали подтверждающие док-ты для работы. Сначала валили на то, что я оплатил Яндексу. Но ночевал то я у них и они свои деньги за меня от Яндекса получили же. Потом говорили, что нет хозяйки, а этим занимается только она. Странно это. Кормили изо дня в день завтраками и до сих пор ничего не предоставили. Так что кто туда по работе заедет и нужны будут подтверждающие док-ты - имейте ввиду, возможны трудности. Получается заплатил деньги, а потом лишний геморрои получаешь.
Место удобное, недалеко от станции Щебинка.
Правда, когда заселялись, администратор вела себя так, как будто делала огромное одолжение. К тому же повесила табличку "Не шуметь, я отдыхаю". Очень странно, что днем нужно ходить на цыпочках.
Отбивает желание ещё раз приехать.
Все понравилось! Свежей ремонт, все чисто. Была в командировке в декабре 19-го, жила в номере делюксе. Отличный номер, все есть. Приеду ещё ! Администратору отдельное спасибо за гостеприимство и за различную помощь. Одним словом - рекомендую!
Жил в одноместном номере, маловат конечно но под свои задачи а это просто переночевать две ночи вполне себе нормальный вариант, с парковой рядом проблем не было, район спальный, хороший.