Были на юбилее у знакомой. Очень понравилось заведение: в самом центре, удобное месторасположение, чисто и уютно. Блюда порадовали вкусом и разнообразием. Внимательные официанты, очень вежливый и доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую!
Очень уютное место. Хорошее обслуживание. Вкусное меню и адекватная стоимость. Всем советую попробовать Жульен. Просто пальчики оближешь! Салат можно заказывать любой, они все вкусные.
Довольно уютное кафе. Еда очень понравилась. Все вкусное, прекрасная подача блюд. Из минусов - при практически пустом кафе довольно долго ждали заказы. Но в целом все понравилось)
воду несли 10 минут.За 40 минут ожидания принесли только коктейль и сок. Капучино не вписали в заказы.Цены как в ресторане,а на вид столовая.Двум людям принесли почти все блюда,в то время,как другие два сидят и наслаждаются воздухом
Хочу выразить благодарность кафе "Дворик" за очень вкусные блюда. Не первый раз делаю заказ на вынос. Директор кафе Юлия всегда советует заказать невероятные вкусности) Заказала как всегда жульен в нежнейших булочках, салат Цезарь и опробовали язык с картошечкой. Сказать, что это вкусно, ничего не сказать) Это нереально вкусно!!! Очень советую попробовать! Язык нежнейший. Жульен и цезарь также как всегда на высоте! Спасибо также администратору Татьяне за приветливое обслуживание!
Выражаем огромную благодарность кафе "Дворик" ,за то что в таком уютном месте состоялась наша свадьба(25.06.2022г). Прекрасные и вкусные блюда, хорошее обслуживание, светлый и уютный зал!!!!Нам очень понравилось находиться в этом заведение, советуем !!!!!!!
АС пользователь
Одно из любих кафе в городе .Очень уютное, чистое , необыкновенно вкусная еда , вежливый персонал, быстрая подача заказанных блюд. Советую!!
Сегодня посетили данное кафе. Обстановка, администратор, еда - все отлично, но есть пара замечаний. Нужно обратить внимание на чистоту в санузлах и запах, учитывая то, что сейчас мало посетителей. И на работу официанта. Сегодня вся инициатива шла от клиента. Мы и первыми поздаровались, и не услышали фразу "готовы заказать?" или "что будете заказывать?" Официант молча подошла, мы назвали блюда и также молча продолжилось наше прибывание здесь. Официант должен быть активным и смелым, просьба учесть в работе. Соотношение цена-качество отличное. Успехов в работе!
Тихое и спокойное место, отличная точка для того, чтобы провести совместно время под бокал вина.
Вместо бефстроганов с драниками, попросила заменить их на овощное рагу, все сделали как просила и красиво украсили, будто так в меню и было)
При посещении остались только положительные эмоции.
Данил Данилыч
30 сентября 2023
На твердую двоечку) не в обиду, но для дальнейшего развития) алкоголь брали из не дешевых но подали поленый и вонючий. Такое ощущение что какая-то жена депутата отмывает деньги. Заказал стейк: подали с картофелем фри, грибами, луком и помидорами. Но проблема в том что мясо было сварено в воде и обжаренное после варки. Грибы консервированные и остался привкус уксуса в соку. К луку и помидору претензии нет. Картофель фри вкусный, развалистый внутри с хрустящей корочкой и подсобный в меру.
К персоналу отдельный отзыв. На грубую единицу. Ни какого приветливого расположения. Такое ощущение что не вы к ним пришли а они к вам и не они должны вам объяснять что либо а вы) не сочтите за грубость просто есть с чем сравнивать( да простит меня хозяин заведения
Вкусно, уютно, маленький банкет в отдельном зале прошёл замечательно! Отдельное спасибо администратору Марии за профессионализм и отношение к посетителям. Придём ещё!
Были на беснес-ланче, всё понравилось.Атмосфера хорошая,уютная,еда вкусная.Персонал вежливый.Еду подали вовремя,ждали не долго.Единственное было прохладно,так как не включили отопительный сезон ещё.
Шикарное заведение. Ехали мимо Воронежа, нужно было покушать. Мы зашли в 15:55, заказали бизнес-ланч, он до 16.00, без проблем. Кроме нас никого не было. Зал просторный, светлый. Вешалки в виде кошечек понравились) еда супер вкусная. Порции полные. Цены очень приемлимые!!! Обслуживала хорошая девочка Алина)) спасибо, процветания!!!
Отмечали там день рождения друга. Персонал прекрасный, обслуживание качественное и очень вкусные блюда. Теперь знаем где можно вкусно покушать и от души повеселиться