Вроде и место уютная, и плейлист играет приятный, и еда какая-то есть, и даже съедобная. Цены вполне ожидаемые, для такого места. Но минусы: маленькое меню. Из еды это блинчики и разные закуски/стартеры. А из напитков совсем мало: четыре вкуса лимонадов, и холодильник с пивом/газировками по завышенной цене. Место распиарено инстаграмм, и не зря: сфоткаться тут можно красиво. Но рекомендую ребятам поработать над меню напитков, оно очень разочаровало. Добавьте банальную кофе-машину, и уже место будет на 4-5 звезды.
Место с приятной атмосферой и вкусной едой. Быстрая подача, порции достаточно большие и сытные, неплохой выбор пива от волковской пивоварни. Отдельно можем рекомендовать медовуху, картофельные дольки со свининой, блинчик с крем-чизом и говядиной.
Вкусно. Искал сегодня место, где посидеть и где ещё ни разу не был. Нашёл на карте это место. Не разочаровался. Еда простая, но вкусная. Есть гамак в котором можно покачаться. Радует, что из простого и не примечательного двора можно сделать такое место со множеством цветов.
Интересно оформлено меню - написано на заборе.
Есть фонарики и это значит, и что вечером будет красивая и уютная подсветка.
Могу рекомендовать это место к посещению.
Классная атмосфера. Приятная музыка, вкусная еда, красивые декорации, даже гамак есть. Очень хороший персонал. Официантка Варвара очень дружелюбна и приветлива. Рада, что посетила это место вместе с друзьями!!
Специально приехали в это место. Нас встретила очень приятная девушка все рассказала и помогла сделать заказ. На этом все хорошее закончились. После оплаты нас вообще забыли ждали 40 минут. Когда подошёл в вагончик сказали ждите сейчас все преределаем. В итоге отвратительный блин непонятно с чем но только не с рваной свининой . По вкусу делали курицу а потом решили и так сойдёт . Порции как на вокзале . Вы же все равно не вернетесь. Жалко потеряли вечер.
Виталий К.
16 августа 2024
Отличное место, чтобы собраться небольшой компании друзей, выпить вкусное пиво. Меню небольшое, но этого вполне достаточно, подача весьма быстрая, приятная музыка, не пришлось перекрикивать друг-друга. Отдельно отмечу Pet-Friendly, такие заведения городу нужны. Спасибо ребятам за созданную атмосферу!
Очень оригинальное и атмосферное место.
Повар готовит вкусное и полезное лакомство, особенно понравились блины с начинкой (курица с грибами). Всегда большой выбор холодных и горячих напитков.
Рекомендую!!!
Очень уютное место, атмосферное, безумно вкусные блинчики, готовят быстро. Приветливый персонал. Была в первый раз и 100% не в последний. В Бобруйске ещё ничего подобного не встречала. Удачи и процветания)))
Приятное, атмосферное место, было приятно обнаружить такое в Бобруйске, вкусно, питно:) буду ещё в этом городе, обязательно зайду:)
Было легко найти свободное место в субботу вечером🔥