Моя огромная благодарность ресторану, Дворец Востока! Уровень обслуживания – превосходный ,что проявляется в каждой мелочи интерьера, сервировке, поведении персонала.
Отличный ресторан ,а список блюд подобран на любой вкус. Персонал ненавязчивый, но услужливый. Отмечала юбилей-50 лет.
Это не просто ресторан, а целый оазис тепла, роскоши и света, Все гости остались в восторге. Сервировка, выбор блюд – отменные. Ценник приемлемый.
Душевное уютное место, где можно сытно и вкусно покушать.
Выбирали долго , и остановились на этом заведении. Администрация учла все мои пожелания, помогли составить меню с учетом торжества, сервировали столы и подавали блюда, как договорились. Получилась сказочная феерия. Продукты свежие, отличного качества Официанты неустанно обслуживали гостей, успевали уделить внимание каждому.
Отдельное спасибо за шикарную посуду и столовые приборы.
Банкет просто царский! Торжество прошло на высшем уровне ! Спасибо за праздник!
Замечательный , уютный ресторан! Превосходное обслуживание! Екатерина , огромное Вам спасибо за вашу приветливую улыбку и за внимание к каждому гостю!!!. Кухня отличная.!!!! Спасибо за отлично проведенный юбилей.
Если вы хотите вкусно покушать то Вам однозначно нужно посетить данное уютно красивое место. Очень хороший персонал и шикарным обслуживанием. В данном месте спокойно в выходные дни живая музыка.
Лучшее место в городе Белгороде с самой вкусной едой и замечательным обслуживанием тихая спокойная обстановка в которой приятно находиться.
Спасибо всем работникам этого заведения внимательные и культурные ,а это редкость в белгороде
Не советую это заведение. Обслуживание на низшем уровне. Ожидали 40 мин, вместо 15 мин которые они сказали. Принесли еду сначала одному человеку, хотя логически это блюдо готовилось дольше чем, то что мы заказывали. В общем не дворец востока. А шалаш востока! Не рекомендую!
Кухня замечательная, много разных соусов ко всем блюдам, салат, рыбка и овощи на гриле - просто космос! Минус 1 звезда за шашлык, мясо суховато, и за то, что долго пришлось ждать музыку. Часов в 18 было-бы отлично. Интерьер симпатичный, обслуживающий персонал прекрасный. Особая благодарность Юлии и Анастасии!
Супер! Прекрасная кухня, замечательный персонал, приятный интерьер. На новогодние корпоративы интересная программа по вменяемым ценам. Очень всё понравилось!
Побывала с друзьями в этом заведении. Заказ мы ждали 40 минут, т.к. банкет повара заняты ждите. Официант был один на весь зал, он же кальянщик. Блюда либо не досолены, либо пересолены. Люля сухое.
Супер!!! Сделали ремонт, обновили интерьер, персонал очень компетентный, грамотный. Огромное спасибо за веселый корпоратив и как всегда вкусную кухню!!!!
Отмечали юбилей. Получили массу положительных эмоций. Слаженная работа коллектива. Администратор Светлана учла все нюансы торжества. Сделала скидку.
Порадовала кухня, все было вовремя, вкусно и красиво.
Очень внимательный и вежливый персонал. Большой, красивый зал.
И, конечно же, мы сюда вернемся, и не раз!
Отмечали выпускной , ела очень вкусная пода очень быстро всё приносят официант очки вообще молодцы опрятные вежливые, да и заведения хорошее есть место потанцевать.
Шашлык скорее всего лучший из того что пробовал, в общем еда вся на высоком уровне. Персонал доброжелательный, профессиональный. Отдых в Дворце Востока очень понравился. Спасибо большое.
Часто бываю в этой сети магазинов потому что она распространена, но есть к чему стремиться полы всегда грязные из протирают 2 раза в день, да конечно понятно что это не дорогой супер маркет, но мне кажется что место там где продаются продукты должны быть чистыми. Как минимум не тянет хочется брать хлеб когда наделим очень пыльная полка)
Отличное заведение, с хорошей кухней. Большой хороший банкетный зал, хорошая атмосфера с живой музыкой.
Рекомендую, отличный ресторан по доступным ценам.
Добрый день. Были с подругами в субботу апреле 2023 года. Думали если суббота значит однозначно будут люди, но увы на первом этаже люди преклонного возраста отмечали семейный праздник и мы на балконе второго этажа. Скучно нам даже не хотелось танцевать. Кухня 👍👍👍👍 заказывали ассорти из мяса, овощи гриль, вино. Сделали вывод в этот ресторан только покушать можно заехать.
26 августа 2021
Провели отличный вечер на летней площадке ресторана. Очень атмосферное место. Нам по душе).
Был запланирован ужин на двоих по случаю годовщины свадьбы.
Радушно встретили, помогли определиться с заказом и тд.
Постоянно следили за состоянием стола.
Сам ужин был просто ВОСТОРГ🔥🔥🔥
Стейк из сёмги с ассорти из овощей гриль и стейк из телятины с картофелем по деревенски с беконом и луком + яйцо пашот (очень неожиданно, но очень красиво и вкусно).
Порции большие и очень вкусные.
Рыба и мясо прекрасно приготовлены.
Овощи Гриль шикарные.
Коллектив Дворца Востока сделал наш вечер незабываемо вкусным и уютным.
Спасибо Вам! 🧡
Самый лучший ресторан во всём...... Ни первый год вместе и за выбором не стоит даже вопрос..... Дворец Востока и только!!!!!!! Светлана и весь персонал супер, любим целуем......
Были здесь на юбилее. Уютный зал. Большая территория на улице. Радуют ухоженные вазоны с цветами. Вежливый персонал. Живая музыка. Приятное общение. Рекомендую это место
Прекрасное обслуживание. Подача блюд без задержек. Всё вкусно. Рекомендую тёплый салат с мясом, тёплый салат с рыбой, шашлык из баранины, людям кебаб, овощи гриль, фруктовый чай. Благодарю за приятное времяпровождение вечером, и за организацию обеда с родителями
Не однократно посещаю данный ресторан и всегда остаюсь доволен. Приятное обслуживание, вкусная кухня. Отмечали день рождение сделали скидку, что тоже приятно. Рекомендую данное заведение для посещений
Второй раз проводим корпоратив в этом ресторане! Нравится все: уютно, вкусно, удобная танцплощадка, живая музыка, красивые, вежливые официантки😍👍! Есть как банкетный зал, так и несколько укромных, небольших, тихих и спокойных уголков для небольшого количества компаний. Впечатляет роскошная Восточная обстановка, декор на высшем уровне. Рекомендую обязательно посетить этот райский уголок.
Кухня вкусная, хорошая ухоженная территория и летняя площадка. Девочки официантки молодцы 👍 из минусов: нет музыки на летней площадке, в самом Рестике тоже музыки не было, хотя обещали, возможно связано с тем, что было очень мало людей. В общем посидеть покушать советую, но полноценно отдохнуть и потанцевать нет.
Попробуйте кухню советую, ассорти шашлык овощной с мясом картошкой просто невозможно оторваться. Также красиво подали
фруктовое ассорти . Всё на высоте. Спасибо.