То, что Дворец спорта красивый 💞не сказать ничего. Везде чистота,порядок,все блестит🎉 Он настолько большой внутри,что даже на соревнованиях никто не толпится. Персонал вежливый и позитивный🌸 Кафе,с недорогим и вкусным кофе,очень понравилось, девочки рады были каждому💝 Я получила огромное удовольствие,находясь здесь. Спасибо огромное за гостеприимство и прекрасно организованные соревнования 🎉❤❤❤
Хороший большой спортивный комплекс. Удобно расположен, есть. где припарковать машину. Зал большой, места на трибунах достаточно для размещения зрителей. Часто бываем здесь на соревнованиях с детьми. Мне нравится.
Выступали тут на соревнованиях. Очень внушительный спортивный комплекс, проблем с парковкой нет, зал вмещает целую армию. Свежее здание, ремонт, приятно находиться.
Выступали один раз Тодес . Уютный зал , работали гардеробы отлично , буфеты обслуживали быстро (только кофе не понравился) . Всё остальное было на уровне .
Отсутствуют раздевалки, как таковые, в принципе. Переодеваются все в зрительном зале, отгороженном ширмой. Отдельная прелесть - приобретение билетов в крайне колоритном "киоске" за забором самого комплекса. Киоск этот явно сохранился еще с советских времен, с железным лотком и решеткой на окне. Очень интересно переговариваться с человеком по ту сторону: он не слышит тебя, ты не слышишь его. С парковкой все неоднозначно: при нас она оказалась
уже который раз закрытой. Из плюсов: зал удобный, есть буфет, в комплексе комфортная температура.
Спорт комплекс конечно хороший,но извините почему огромными буквами " правительство московской области" ???? Они что на свои деньги построили что ли??? На наши налоги так то!!!
Несколько раз были в этом дворце спорта на соревнованиях у дочери. Всегда работает кафе, меню подобрано для художественных гимнасток. Чистый, светлый, теплый зал.
Детище Калмановича - одно из самых замечательных и выдающихся мест нашего города. Вчера ему исполнилось бы 75. Наша девочка ходит в самую младшую группу олимпийского резерва. Отличные тренеры Инесса Витальевна и Тимур Маратович.
Место хорошее и соревнования интересные. Парковка приемлема, в дворце чисто и ухоженно, персонал приятный. Кафе присутствует, еда довольно хорошая для такого места. 5/5
Турнир по спортивным танцам Кубок звёздного вальса. Не понравилась организация: 1. Для спортсменов не предусмотрены раздевалки. Стоят стулья, которые все заняты, очень сложно найти место, либо надо идти на трибуну, где предусмотрены места для переодевания на креслах. Молодежи и взрослым спортсменам очень неудобно. Костюмы повесить некуда. Вешалки не предусмотрены; 2. Танцевальный зал разделен на 2 маленьких квадрата, на каждом из которых танцуют 12-15 пар одновременно, которые постоянно сталкиваются между собой. Это особенно ужасно при стандарте и когда танцуют молодеж и взрослые. Почему нельзя сделать 2 захода для такого маленького зала? 3. Скотское отношение к зрителям. Они должны сидеть в загоне, не имея возможности снять нормальное видео выступления и помочь своим родным спортсменам, а также отвратительные мерзкие охранники, которой в грубой форме с угрозами выгоняют, и все это за свои не маленькие деньги, которые там оставляем.
Есть и то, что понравилось: просторное, чистое здание, живая музыка на финале турнира, хорошие призы финалистам, девочкам живые цветы.
Но отрицательные моменты перекрывают все плюсы, поэтому больше сюда ехать не хочется.
Комфортно, уютно, чисто. Переодически выезжаем на соревнования, это один из лучших вариантов, где мы были. Много точек для перекуса и отдыха. Проблемы только с парковкой.
Парковка на территории не для всех. Даже не для тех, кто приехал на детский шахматный турнир. Видимо только для Олимпийских Чемпионов. Жалко, что такое отношение к людям.
Здесь тренируется знаменитая женская команда по баскетболу «Спартак». Также проходят занятия по акробатике, гимнастике, танцевальная студия «Тодес», занятия на беговелах и др. При входе есть автоматы с кофе, снеками, в основном сладкими. На 1 этаже хороший буфет, где можно заказать первое, второе, салат, кофе и т.д. Очень приятная девушка всегда подскажет и посоветует, что стоит приобрести)
Были в спортивном комплексе на соревнованиях по спортивным бальным танцам. Кассы находятся на улице, рано утром ещё было темно, около касс темно. Оплата только наличными, у кассиров не было сдачи, предложи прийти позже за сдачей. Вроде 21 век, нет сдачи, принимайте оплату по картам. Парковка на территории была закрыта. Люди катались кругами и парковались на бордюрах от безысходности и то всем места не хватало.
Супер! Всё для спортсменов и болельщиков! Организация мероприятий на высоте, чистота! Оформление, расположение. Всё выше всех похвал, приятно находится там.
По моему мнению довольно достойный Дворец спорта.Основная парковка далековато от основного входа это минус. Персонал отзывчивый идёт на контакт, помогут и словом и делом. Кафешка приличная, цены демократичные. В целом Дворец спорта оставил только положительные эмоции.
Хороший дворец. Удобная парковка и расположение. Были на соревнованиях. Зал большой, много мест+ кафе . Большое кол-во туалетов( когда много людей, это важно).
Есть кафе, подают быстро, готовят быстро. На территории чисто. Персонал вежливый. С парковкой в близи дворца проблема, но есть большая парковка в трехстах меринах от дворца.