Прекрасный дворец культуры. Очень понравился спектакль, который недавно посещали всей семьей. Спасибо вежливому персоналу за заботу и внимание. Здорово!
Ребенок занимается здесь уже 9 лет. Танцевальный коллектив очень сильный, есть музыкальные занятия, английский, театральный кружок. Сцену недавно отремонтировали. Персонал всегда вежливый, администратор в любом вопросе постарается помочь.
Прекрасное место для проведения мероприятий и посещения их. Была на концерте Натальи Котаревой. Зал со многими возможностями для яркого шоу. Детям и мне было ярко, насыщенно.
В Дом Культуры хожу регулярно два раза в неделю на оздоровительную гимнастику. Здесь постоянно происходят интересные мероприятия : концерты, встречи с поэтами, музыкантами, детские спектакли. Приезжают театры со своими спектаклями. Действует группа йоги, есть занятия танцами.
Мечта!!!!!
Юлия Петровна Муравьева лучшая женщина в мире!!!
Обожаем Муравейник 😘😘
Лучший театр в мире!
Потрясающие люди! Очень комфортные и весёлые! Работники ДК приветливые, вежливые! Спасибо вам большое!
Ощущение, что возвращаешься в СССР, Деревянные стулья, жуткий звук, духота. Туалетных кабинок мало и 2 при этом закрыты, соответственно, огромные очереди. Звезду добавляю только за то, что чисто и довольно хороший персонал.
Классический дом культуры, бывший ГДО (гарнизонный дом офицеров), в советские времена был кинотеатр, сейчас только сцена и выступления художественных коллективов. Много кружков и секций, спортивный зал.
Прекрасное учреждение культуры. Чисто, уютно. Интересное впечатление производит сохранившийся советский монументализм. Все здесь дышит историей. Коллективы хорошие, мероприятия замечательные.
Замечательный ДК. Очень много интересный мероприятий! Коллектив доброжелательный, любящий своё дело. Уже втрой раз проводим художественную выставку в ДК, очень довольны и благодарны!
Хорошее здание. Люди вежливые. При входе сразу направляют тебя и помогает, если что. Везде чисто и красиво. Хотелось бы только поменять сиденья в зале. А так классное место
Совдеп совдепом.
Впечатлили жуткие деревянные сиденья, на которых тяжело сидеть, отсутствие современной яруснрсти рядов. Когда об этих впечатлениях рассказывала в контексте "надеюсь, однажды его отремонтируют", осталась в ужасе от ответа "так он только открыт после ремонта"🤦🏻♀️
Во времена, когда ещё не было города Юбилейный, а все здешние дома и магазины образовывали четыре военных городка, этот дворец культуры назывался ГДО - гарнизонный дом офицеров. Постоянное место проведения мероприятий по выборам (хоть в Думу, хоть в президенты). В давние времена здесь был кинозал, который также служил сценой и театральных постановок, и местом для выступления мастеров слова, например, Жванецкий, Карцев и Ильченко...
Наталья Устименко
Хороший ДК,просторно,много залов!Из минусов кресла в зрительном зале...ну стыдно иметь такие кресла,приглашать спектакли,коллективы и сажать людей на деревяшки,просто никто даже не заморачивался на счет их замены
Провели городской шахматный турнир для детей на площадке ДК "Юбилейный". Всё прошло на высшем уровне, просторные светлые залы, отзывчивые сотрудники, готовые помочь в любом вопросе! Спасибо!
Чудесное доброе место. Немного анахронизм, но приятно от посещения. Добрые лица и улыбки администраторов. Тактичный персонал. Везде чисто и приветливо. Рекомендую
Большой и просторный зал для занятий до 30 человек! место расположения ДК идеальное, чтобы развивать здесь культурно-спортивное направление мкр Юбилейный
Дворец не отличается комфортом. Вполне провинциальное здание. Дороги вокруг дома культуры очень разбиты. Припарковаться в часы пик невозможно, имейте в виду.
Второй год ходим с ребенком 4 лет на курсы английского языка в школу Step&Level. Те у кого есть маленькие дети, знают не понаслышке , что их увлечь очень несложно, но чтоб заинтересовать надолго- нужно постараться. Качеством преподавания очень довольны. Занятия представляют собой не заучивание, а увлекательную игру, органично вписывающуюся в детские забавы. Сын легко воспринимает и не устает! Всем советую!
Был удивлен деревянными стульями, давно такого не видел в дворцах культуры, можно было уже и обновить. В целом негативных моментов более и не заметил, персонал приятный и отзывчивый.
Уютный городской дом культуры, проводятся много мероприятий и работают различные студии. В зрительном зале деревянные жесткие кресла - сильно удивило, потому что вокруг следы недавнего ремонта...
ДК окружен ресторанами, в которых каждый вечер пьянки и драки. Сомнительное удовольствие приводить сюда вечерами детей на спектакли, а потом выходить и слышать пьяный ор и визг со всех сторон.
На удивление не запущен в полное нормальный концертный зал
Маряна
Всё здание требует капитального ремонта! Но во дворце бесплатно занимается любительский фольклорный ансамбль. Приглашает всех желающих к себе, всех, кто любит русскую песню, хочет петь в ансамбле, не против и потанцевать. Возраст участников от 18 до 60 лет.
Дышит наладом, буфета нет, простаивают огромные площади...
3,5 кружка и собрание городского типа вот как используется дворец культуры... Имеется небольшой паркинг машина на 20. Акустика древняя, ремонт делался давным-давно.
Просьба к администрации. Сделайте пожалуйста нормальные мягкие стулья, таких фанерных нигде в области не встречал, кроме как в Юбилейном. В остальном вопросов нет
Помню его еще с тех пор как там был гарнизонный дом офицеров, в детстве участвовал в кружках, в нем же был загс г. Юбилейный, Там я и расписывался, сейчас загса нет. Плохого сказать ничего не могу
29.10.22 не всовсем законно избранное в 2019 году правление ОНТСН САМАРОВКА, за деньги товарищества, сняло самый большой зал для проведения собрания с повесткой включающей в том числе исключение большого количества своих членов, которые на протяжении более 30 лет добросовестно обрабатывали свои участки, полученные в 1991 году по Решению горисполкома, в то время, Калининграда и утвержденное Мособлсоветом (документы подтверждающие имеются), за то, что они отказались участвовать в аукционных торгах по выкупе этой земли с нашими участками, разрешенными постройка постройками, садовыми деревьями, плодовыми кустарниками, парниками и грядками. И на этот раз не смогло в рамках закона и устава провести собрание, начиная с регистрации членов товарищества разделили на тех кто участвовал в торгах итех кто нет, не показывая полного содержания регистрационных бланков заставляли расписываться, чтобы получить бюллетень для голосования, огородников подавших иски организаторы отказались пропускать с их адвакатами, что привело к естественному желанию исключаемых попасть в зал, чтобы заявить о своём несогласии в тако к ним отношении, но из-за того, что организаторы отменили собрание, доводить нашу точку зрения пришлось через микрофоны и телекамеры, приглашённых каналов 1, Вести и Честное Королевское, я надеюсь, что скоро их репортажи увидят все.
В заключение хочу сказать, что на сцене этого зала каждая в своё участвовали со своими творческими коллективами две мои внучки доставив много положительных эмоций собравшимся, а с женой нам в последний раз довелось быть на концерте Захарова, об этом гораздо приятнее вспоминать.