Здание внутри полностью отреставрировано. Проводится очень много мероприятий ( выступления, концерты, выставки предпринимателей), танцевальные и развивающие секции,. Работают хорошие специалисты.
минус- надо проработать и переделать туалеты.
Спасибо вам большое за дворец культуры, за спектакли и выступления местных артистов и танцевальных коллективов. За прекрасную столовую, за возможность Бесплатно водить детей на занятия, особенно для мамочек одиночек. Отличное место
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
Но мне, например, в этом ЖЕ больше всего нравится кафе.
Очень вкусненько и с приятным настроением!
Блюда просто - ресторан, а цены демократичные. Посуда блестит, персонал вежливый, улыбается. Мне кафе понравилось. Не знаю, как оно называется. Да это и неважно.
Я не занимаюсь но очень рекомендую посетить кафе называется Карабас-Барабас. Кормят вкусно пальчики оближешь! Очень вкусные макароны. Рекомендую! Персонал вежливый, весёлый
Частенько бывают концерты и представления приезжих звезд и не очень. Много студий и кружков, летом можно с детьми погулять в примыкающем парке, вкусное кафе Карабас Барабас
Были 07.01.24 на новогоднем представлении.
Актеры играли замечательно, но сам сценарий скучноват. Много долгих диалогов. Странные новогодние персонажи - Карлсон и Тетушка Заботушка(
Раньше когда-то была горка и качели в фойе, а сейчас очень простенькие хороводы с песенками. Зато много платных сверкающих китайских игрушек и попкорна. Самое большое разочарование - было ооооочень холодно в здании!!!!!!! Ведь дети пришли!!! в гардеробе прокомментировали: вчера не было представлений, вот и холодно! Странное оправдание, в туалете вообще дубак и нет горячей воды, мыли руки ледяной! Даже не стала дочке снимать комбинезон! Это очень подпортило настроение, хотелось поскорее убежать....
Добрый день! Когда приезжаю в Егорьевск ,всегда захожу в столовую, которая находиться при доме культуры им г.Конина,всегда очень вкусная еда, очень чисто и не дорого, спасибо работникам столовой за вежливость и за вкусную еду,так держать!!! Желаю процветания в вашей работе
Очень хороший Дворец Культуры, именно с большой буквы.Старый, давно служит егорьевцам.Были с внучкой на представлении на Новый Год, отлично, всё понравилось
Севастьян Васильков
21 октября
Очень хорошее место. Постоянно проводятся различные культурные и развлекательные мероприятия, бесплатные творческие, спортивные и развивающие кружки! Место притяжения города!
Ходил туда кинотеатр не помню что там но очень хорошо Ходил там на спектакль вроде бы Амон газ спектакль был очень хороший всё очень идеально проводится есть только Конечно один небольшой минус видно как там все
Настоящий клуб по интересам. Сюда приходят взрослые в свободное время пообщаться, попеть в хоре; приводят детей на гимнастику и танцы, на хор. Работают здесь замечательные люди, для которых работа здесь - это всё. Они учат всему, что знают и умеют сами. На первом этаже есть столовая, где всегда все горячее и вкусное. И что очень важно, есть где помыть руки перед едой. И очень чисто и в столовой и в других помещениях. Единственный минус: в зале ОЧЕНЬ ГРОМКО звучит МУЗЫКА во время концертов и спектаклей. Но это именно моё мнение
Лучшее место, для выступлений. Часто выступаем, так же вкусная столовка там
Зао просторный, сцена отличная и покрытие хорошее. Правда некоторые гремерки, постоянно в каких-то коробках
Кресла сами удобные, но пол в зале почти плоский, поэтому смотреть действия на сцене проблематично, даже, с 3-4 рядов. Неудачно поставлен звук - или глохнешь, или ничего не понятно(во время музыкальных спектаклей)
В уборную женскую комнату вечная очередь.
В кафе ассортимент не очень радует.
Чисто, обслуживающий персонал вежливый. Работники гардероба работают без нареканий.
Персонал вежливый, доброжелательный. Чистенько, залы уютные, только на балконе слишком высокая перегородка. Атмосфера прямо театральная. Буфет хороший, вкусно кормят. Вот интерьер надо бы улучшить, всё выглядит чуть получше, чем в деревенском клубе.
Хороший зал, хороший спектакль, к сожалению потолок весь в подтеках, крыша течет, хотя ремонт делал недавно. Кресла удобные, атмосфера встречи с прекрасным
Ездим иногда на обед в Карабас. Кормят вкусно, но в обед бывают большие очереди, хотя столиков достаточно. В помещении чисто, девочки на раздаче и на кассе опрятные и вежливые.
Пообедали в кафе Карабас Барабас. Еда очень вкусная, поворам респект. По количеству людей, посещающих кафе, понятно, что это любимое заведение горожан. Обязательно вернёмся вкусно пообедать. Всем рекомендую.
Хороший ДК. Хороший ремонт. А самое главное это буфет - столовая. Готовят вкусно и не дорого. Езжу много по Московской области и это второй ДК, где есть полноценный буфет. Спасибо.
Плюс: удобные кресла, комфорт.
Минус: обслуживание гардероба оставляет желать лучшего.
К сожалению наклон партера недостаточен для комфортного просмотра, но понимаю, что это архитектура помещения и с этим ничего не сделать.
Хороший ДК.Большой. Мы были в этом городе 2 дня, были на спектакле. Расположен удобно. Народу на спектакле было ровно пол зала, поэтому никакого столпотворения ни в фоей, ни в гардеробе не было
Посещаю обычно спектакли и концерты в ДК. Очень приятно, что много посетителей. Иногда в самые ажиотажные спектакли много народу в очередях за одеждой. Но все культурные люди, терпеливо продвигаются, обсуждая увиденное.
Прекрасное место для проведения досуга. Красивый обновленный зал. Атмосфера праздничная . Есть кафе, где можно покушать. Персонал вежливый и доброжелательный.
Ходил с доченькой на спектакль " Джуманджинариум" спектакль интерактивный. Кастюсы и декорации на три. Билет стоил 800₽ считаю что цена завышена. Но дочери понравилось и поэтому четыре звезды.
Всегда проходят очень насыщенные мероприятия, которые оставляют много позитива и эмоций.Очень вежливый и хороший персонал.Очень много досуговых кружков для детей.
Я очень рада, что такой дворец есть в нашем городе. Последнее время очень часто хожу смотреть спектакли. Приемлемые цены, рядом с домом, а наши местные артисты играют и поют не хуже, чем в московских театрах.
Провели ремонт, после которого перевесили центральные люстры-в зале стало темнее, установили новые красивые кресла , а над тем, чтобы удобнее было видно сцену не подумали, уклона зала почти нет, сидишь на представлении и крутишься между головами впереди сидящих. А вполне это можно было сделать, не думаю, что это было очень дорого.
Смотрели недавно антрепризу московских артистов. Спектакль понравился. А вообще, в данном клубе я был очень давно. Приятно был удивлен что все сохранилось на хорошем уровне, было очень здорово!
После каждого посещения думаем: кому же пришла в голову "гениальная" мысль оборудовать зал именно этими креслами-корытами? Садишься, проваливаешься в это корыто и ничего не видно! Про детей вообще речь не идет. И это при таком маленьком подъеме партера! Вот честно: каждый раз раздражение, дискомфорт и разочарование.
Коллектив дворца Конина сплоченный, добродушный, везде чистота. Интересные мероприятия:концерты, спектакли и другие мероприятия. Кафе очень уютное большой выбор продуктов. Коллектив ценит своих посетителей
Здравствуйте. Дк им Конина очень удобно расположен(центр города), рядом замечательный парк с фонтаном. В самом ДК много различных кружков для детей. Отличные праздничные мероприятия (всем советую) Очень часто проходят концерты, спектакли, большой холл. Советую посетить. 5+++
Театр начинается с вешалки... Сдали верхнюю одежду. Гардеробщица сразу категорично предупредила, что одежду вернёт только после представления. И не надо к ней по несколько раз ходить и брать одежду туда-сюда, хотя мы и не собирались...
Билеты брали на балкон 1 ряд середину. Не советую. Колени будет некуда девать, т. к. ряд кресел поставлен очень близко к ограждению и по полу ещё под ногами проложен короб с проводом для розетки, в которую включают осветительный прибор. Осветительный прибор стоит справа, если смотреть на сцену. И очень сильно гудит. Из-за этого было плохо слышно артистов. Пересели подальше на более дешёвые места.
В фойе было очень холодно, так мы и поняли, почему нас предупреждали про верхнюю одежду. В зале теплее.
Чисто, туалет тоже.
Кафе обычная столовая.