После ремонта зал стал удобным. Кресла прекрасные) жаль только рекламы нет. Прошел кинофестиваль «Малая земля» в почти пустом зале. Обидно, а ведь жители Мысхако с радостью бы приобщились к современному кинематографу. Программа короткометражек была достойной. Руководству следует заняться популяризацией культурного очага. Единственного в селе.
Сделали ремонт фасада, дворец стал очень красивым, не хватает больших часов на фасаде. Внутри давно не была. У дворца стоят удобные лавочки, Большие кусты роз.
Обычный Дом культуры, идёт ремонт внутри. Руководство, сделайте нормальные туалеты. Дети перед концертом чуть не хлопались в обморок в очереди туда.
Сама сцена и прочее в норме, зал небольшой, но уютный.
Хороший дом Культуры. Последний раз там был выпускной у 9 классов Мысхакской школы. Все очень достойно, хорошо организованно и безопасно. Спасибо всем организаторам
Из плюсов: удобное расположение, кПа новый вид с площадки рядом с ДК, наличие парковочных мест рядом с ДК. Из минусов: здание требует ремонта. Внутри и снаружи выглядит удручающе. В зрительной зале холодно.
Очень нужное учреждкние для нашего села. Бог даст, все наладится и опять здесь будут заниматься детки и взрослые. Хороший и вместительный зал, звуковая Аппаратура, библиотека, народный театр "Кукушкино гнездо". Скорее бы открыли свои двери, ждём....
Нам очень нравятся выступления этой труппы. Ребята могут быть, на сцене душевными и ранимыми - до слёз, веселыми и заводными- что с трудом усидишь на месте.
Всем доброго времени суток. )).
Мы поменяли много мест жительства. Очень приятно удивлена поставленной работой в Д.К. Мысхако. Множество кружков, очень отзывчивые, инициативные , любящие свое дело и детей руководители кружков. Много молодых специалистов. Интересные мероприятия для детей и взрослых. Руководитель привлекает для участия людей с ограниченными способностями, организуются благотворительные акции. При этом сама активно участвует во всех мероприятиях.
Оставляет желать лучшего аппаратура для озвучивания выступлений, но я думаю это уже другой вопрос.
Это здание ДК времен советской постройки. Крепкое, но запущеное. Высшую оценку ставлю за то, что здесь обитает театр "Кукушкино гнездо" и ставит спектакли очень высокого уровня! Цена билета символическая-200 рублей, но труппа очень талантливая. Рекомендую посетить их спектакли-получите удовольствие)
Дворец культуры родом из СССР, вызывает смешанные чувства ностальгии и уважения, ходим сюда на спектакли театра "Кукушкино гнездо", нравится как сама обстановка, так и игра актеров.
Дворец культуры в очень плачевном состоянии. Нужен капитальный ремонт. Работники ДК молодцы, стараются для жителей села делают очень хорошие праздники и мероприятия.
Ранее уже оставлял отзыв, но дополню -за счёт федеральной программы сделан ремонт прилегающей территории. Смотрится не плохо, мне нравится. Как внутри не скажу, давненько не захаживал, хотя свет в холле и кабинетах горит бодро, значит жизнь Дома Культуры продолжается!