Не была здесь со времëн Дворца пионеров!
Понравился зал концертный, вкусно кормят в столовой, просторные светлые фойе, позволяющие и мероприятие провести (большое количество посетителей вместят), фотозоны разместить.
Но однозначно есть, что пора обновить! Для детей - должно быть только лучшее и качественное
И побольше бы скасюмеечек в фойе, чтобы присесть в ожидании
Замечательное место для развития детей. Очень большой выбор образовательных программ и спортивных секций. Удобное местоположение. Вежливый персонал. После ремонта хорошо преобразился. Для идеала не хватает автомобильной парковки.
Прекрасное учреждение. 2 года посещаю бассейн по абонементу, очень нравится. Кругом чисто, вода нормальной температуры. А сколько детей занимаются здесь в разных кружках и секциях! Работа кипит!Персонал внимательный, вежливый,всегда готовый помочь. Сделан ремонт. Приятно туда приходить. Рекомендую.
Отличное место для детского досуга. Всевозможные кружки и секции. В здании и вокруг него сделан/делается ремонт. Внутри тепло, светло,просторно. Есть скамейки,где родители могут сидеть ждать детей. Столовая, с вполне приемлемыми ценами.
Сам дворец функционален. Красиво оформлен фасад после ремонта. Не мало важно имеется столовая, где можно детям перекусить. Приличная придворцовая территория, но к сожалению мало функциональна. Отсутствует парковка для подъезда или даже остановка, где можно высадить детей.
Прекрасное место для развития творческого потенциала детей и подростков! Педагоги великолепные! Не устану Благодарить! Дочь ходит с удовольствием уже четвëртый год.
Также Есть Живой уголок💕, Музей и Бассейн! Процветания Дворцу и Любимым педагогам!
Беда за которую 1 звезда есть у большинства культурно-развивающих и спортивных заведений нашего региона и многих других, где мы были, и это ПАРКОВКИ!!!!! Ребенок занимается в бассейне в этом "чудном" заведении и должен несколько сотен метров чапать зимой по морозу до места, куда батя смог запарковаться. ВЫ СЕРЬЕЗНО?? Грязная набережная за этим зданием есть, ржавый забор есть, а радости возить сюда ребëнка нет. Будем стараться перевезтись отсюда.
За отделанным фасадом скрывается старый советский вайб. Бабушки гардеробщицы, бабушка охранник. Объявления тут и там, запреты, указания и правила, которые спускает сверху кто-то важный. Логистика в бассейн что-то с чем-то, форт Боярд отдыхает.
Очень хорошие заведения, много разных секций, есть столовая, знаю что на плавание хорошо но люди которые там занимаются просто ужас, помню случай как они ребёнка лет 7 выставили в трусах в общий коридор с большим количеством людей.
Удачно расположен.Живописное место.Центр город.Рядом много транспорта во все направления.Насточщий дворец для детей.Много кружков,секций.Есть бассейн.Всё для досуга и развития деток.Проведен ремонт,всё поддерживается на должном уровне.
Большое количество различных кружков и спортивных секций для детей. От танцев до судомоделирования. Есть бассейн 25 метров и кафе где можно перекусить.
Интересго знать почему сегодня ребёнок приехал и ему в гардеробе сказали воды нет ,ездит к вам с Гидролизного ! Родителей как то можно уведомлять об этом заранее !Такое отношение к посещающему юному человеку !Уже второй раз расстроеный уезжает первый раз нагрубила женщина в гардеробе!
Отличное заведение для развития детей. Ходим с сыном и дочкой в разные кружки и секции с 3-х лет по сей день! (уже более 10-ти лет). Во дворце есть бассейн, спортзалы, столовая и огромный концертный зал. У дворца богатая история и множество талантливых и благодарных выпускников!
Это кошмар... зрительный зал мне очень не понравился, сцена более менее неплохая, но что творится за кулисами... куча непонятных вещей, которые совершенно не нужны, кое-как нашла место для реквезита. Гримерки как таковой нет, есть спуск по крутой и скользкой лестнице (с которой я благополучно чуть не упала), по которой можно спуститься в подвал, зеркала, ужасный свет, за то каждому актёру выдали сухпаек с сладостями (вообще не поняла этого, т.к. если съесть, условно, шоколадку, то голос будет хуже звучать). В общем остерегайтесь этой сцены и не падайте с лестниц.
Побывали на "Событие 2023". Отличный персонал, есть чем детям в Архангельске заняться! Благодарю за возможность посещения и участия! Много профессионалов в данном учреждении!
Место расположение супер. Транспортная доступность тоже нормально остановка рядом. Персонал грамотный. Столовая а-ля ссср. В принципе приехать пару дней пробыть вполне нормально.
Вот Любимый наш "Дворец"!!!...
Много творческих сердец!!!....
Все из нашего " Дворца "!!!....
Пусть мы разные, с лица!!! ....
Мы классные и дружные!!! ...
Детишкам очень нужные!!! .... 🤗🤗🤗
Очень хорошее место,много интересных кружков для детей различного возраста.у меня две дочери, школьного и дошкольного возраста,обе ходят на танцы, очень нравится!
Ребенок доволен кошками и бассейном! А кафе стало хуже чем раньше была столовая! Сервис цены и качество блюд испортилось после перерименования и смены коллектива(поваров) очень сильно!