Отличный магазин, хорошая замена автомира. Цены нормальные, много чего есть, на скидки не скупятся. Не один раз там покупал товар, всём доволен, персонал хороший, доброжелательный, грамотный.
Магазин находиться в очень удобном месте, подъезд на отлично. Разнообразием товара на отлично, продавцы вежливы к покупателям. Рекомендую к посещению и покупкам.
Хороший магазин. Большой ассортимент по средним ценам. Отзывчивые консультанты, которые всегда помогут и подскажут. Удобная парковка. Магазин работает каждый день.
Рекомендую к посещению.
Весьма широкий ассортимент продукции, цены средние. Можно конечно некоторые товары найти и по дешевле в других местах. Но всё таки есть надежда, что в магазине не торгуют контрафактной продукцией а всё-таки оригиналы от проверенных поставщиков.
Интересный магазин, удивили:) консультация, чистота цены. Большой ассортимент, а также быстрая доставка. Расположен удобно и всё по пути. Рекомендую к посещению
Богатый ассортимент, квалифицированный и вежливый персонал. Ребята всегда помогут, подберут запчасти по качеству и цене. Так же радует скидочная карта👍🫶
Большой выбор автомобильный товаров. Покупал тут трижды Валеру, советую всем.
Персонаж вежливый, готов ответить на любой вопрос, подобрать товар.
Запчасти качественные, приходят быстро.
Хотел бы отметить небольшую деталь сайта. Он очень удобен во взаимодействии на ПК и планшетах, НО... Если заходить с телефона, это может отбить желание искать что-то, поскольку многие разделы "режут глаз".
Один из лучший магазинов автозапчастей
Очень отзывчивые консультанты
Всегда помогут и подскажут, что лучше и подберут то, что вам нужно
Можно заказывать онлайн
Но в 99.9% случаев все запчасти есть в наличии :)
Хороших магазин, богатый ассортимент, вежливый персонал, конкурентные цены.
Снимаю 1 звезду за бестолковый сайт магазина, т.к. во первых сложно что либо найти в нем (по поиску), а во вторых смотришь есть ли какой-либо товар в наличии, написано "наличие 0 шт., только под заказ, 2 дня). Заказываешь (к примеру какой-нибудь переходник для воротка), ждёшь, едешь забирать и видишь там на одной только ветрине 5шт. лежит, причем разных брендов, хотя на сайте представлен только один из них.
Третий год подряд впаривают не те фильтра для киа рио 3... Смотрят СТС, вин номер и все равно..... Постоянно закупаюсь до ТО недели за две, чек теряеться... И претензии после этого не предъявить...
В целом за неимением лучшего магазин норм, правда по горячей линии товар в наличии есть а в магазин за ним едешь через весь город в пробки говорят ,что в наличии нет...и не один раз такое..прочитал ответ поэтому повторюсь ещё раз спрашивал про конкретный магазин в конкретном городе уточняя чтобы не ехать по пробкам сказали да точно есть ...
Брал на заказ грм на авто и помпу,привезли за один день. Смс пришло на телефон о доставке. Все поставили,все работает. На компьютере по вину все подобрали . Фольцсваген поло лифтбег 2021 г.
Хожу иногда за мелочовкой,герметик,ключи.а запчасти не заказываю.так как зашёл один раз в субботу,сказали тот кто делает заказ будет в понедельник,спросил время доставки сказали около недели.мне не понравилось,и не устроило.пошел в другую ,заказал без проблем и полул в течении трёх дней,быстро и просто.без лишних людей,заказываю только там,.
Езжу на поддержанных ВАЗиках, соответственно периодически возникает потребность в запасных частях, часть из них приобретаю в данном магазине. Большинство есть в наличии, разных производителей; на любой вкус и цвет. Контрафактные запчасти пока не попадались. Персонал достаточно грамотный ( многие из них знакомы ещё по Автомиру ).
Хороший и быстрый сервис. Удобство расположения магазина. Имеется большой ассортимент авто-химии, мелких интерьерных предметов. Про запчасти ничего не скажу, покупала боковое зеркало. Консультант не стал впихивать самый дорогой вариант, а честно посоветовал взять адекватное качество по адекватной цене.
Лампочки всегда в наличии. На заказ привозят товар. Интернет магазин есть (правда непонятный какой-то - ни разу не получилось что-то по VIN заказать самостоятельно). Может, это я такая бестолковая