Надо записываться (~7 дней)!!! Приехал описал проблему, мне дали рекомендации по замене обязательных запчастей и рекомендуемых к замене. Согласовали работы и сразу сделали предварительный расчёт за всё + озвучили возможные накидка за бортики гаечки.
Отдал ключи на чледующий день забрал машину.
Дари небольшую гарантию.
Прошло достаточно времени пока все отлично.
Первый раз был в 2023 году менял ремни генератора, в итоге в этот день ремень вылетит,не закрутили натяжной. Второй раз был в сентябре 2024 года,менял ступечный подшипник,выехал с сто что то стучит,загнал назад,все проверил говорят что все хорошо.в итоге когда били молотком по кулаку,вылетела с места граната. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ,два раза был и два раза попадал на деньги.
Сервис понравился. Делал развал схождение , по цене тоже среднего уровня по городу. Позвонил ,записался ,в назначеное время приняли и всё сделали без заморочек. И еще нашли пару проблемгых мест на моей машине и просто рекомендовали сделать, без навязывания услуг и требований оплаты за диагностику. Как и описывали в других коментах ,места для клиентов по сути нет ,но это уже издержки)
Обслуживаю в данном центре свой Фордик! Ребята толковые, запчасти есть в наличии или оформляют быстро заказ, для удобства в ожидании машинки есть диванчик и кофейный аппарат. Меня устраивает. Рекомендую! С уважением Ирина.
Чем понравилось данное сто, что у них есть большой запас запчастей, которые можно у них купить. Для комфортного ожидания своего автомобиля есть диванчики, кофейный аппарат. Автомеханики толковые, быстро устраняют поломку.
Ребята молодцы но не многословные из-за этого и произошло недоразумение. Я из тех людей которым надо видеть что делают и объяснять что делать дальше. ( мне в принципе предложили быть там) Была сегодня у них на "развале", сделали все быстро, хорошо спасибо большое! Но могли бы сказать что вам надо проехать и тогда всё будет хорошо (руль стоял криво,а колеса ровно). Краткость сестра таланта но иногда можно сказать клиенту пару слов. Так что ещё раз извините меня.
Это просто фантастика! В праздник великой Победы практически около 11 утра я спокойно проезжал мимо по своим делам на Патриоте. Как вдруг у меня «закипел» двигатель. Сработала сигналка и включился предупреждающий звук. Действительно, температура была в красной зоне… я заглушил. Совершенно случайно увидел этот сервис в ста метрах. Дотянул патрика до стоянки и зашел просить о помощи. Конечно, сначала мне сказали, что записи идут и мое «окошко»будет к обеду. Ну штош, подумал я. Оставлю авто ребятам и на такси продолжу путь дальше. Всё было бы так, если бы не одно НО…
Пока я забирал вещи из машины и уже хотел идти оформлять, ко мне подошел мастер, приемщик и стали энергично смотреть под капот. В течение нескольких минут причину нашли. Устранили. Заменили антифриз. Запустили. Проверили. И все буквально за 15 минут! Никакой очереди! Просто мне нужна была помощь и ребята пошли мне навстречу! Это пример того, КАКИМ надо быть в такой ситуации! Браво, мужики! СПАСИБО от всей души! Не просто СЕРВИС - а душевный и мужской подход к делу! Спасибо!!!
Класный автосервис,специалисты работтают хорошие, обращался не один раз,сделали всё очень хорошо и кчественно, с гарантией. Так что рекомендую. Спасибо и с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Ремонтируют все свои авто там, слесарка отлично, если не могут выполнить ремонт, то не берутся, развода нет. Цены отличные, схождение перед 1000 рублей
СТО Рекомендую, обслуживание, качество работы,персонал на высоте! Произвели ремонт,посоветовали на будущее необходимые профелактические работы! Есть магазин,большой ассортимент з.ч.
Хорошее СТО, цены приемлемые, в наличие есть много расходник в, также можно под заказ.
Самое главное, что не дурят на ненужный ремонт, по крайней мере я не замечал))))
Сделали машину! Сделали плохо в тот же день вернулся ! Сказали что исправили спустя 2 недели та же проблема ! Деньги заплачены работа не выполнена ! После н.г.поеду снова !
Делала развал, работу выполнили качественно и оперативно, даже по соседнем магазину побродить толком не успела, 4 звезды за помещение для приёма клиентов и зону ожидания, очень маленькое, просто не повернуться, в остальном всё хорошо
Менял ГРМ, сальники, ролик ,помпу. Взялись, сделали очень быстро и качественно, но дорого, можно найти дешевле. В целом меня всё устроило, всё объяснили, рассказали как ,что сделать. Больше спасибо!!!
Отличный сервис! Всегда дадут рекомендации по техническому обслуживанию, не навязывают лишнего. Несколько лет обслуживаю автомобиль в этом сервисе. Огромный плюс, что все запчасти имеются в наличии, нет необходимости в подборе и поиске запасных частей. Спасибо большое персоналу за качественную работу.
Назвали проблему, которая впринципе не существовала, о чем узнали в другом автосервисе. И за решение не существующей проблемы, хотели взять приличную сумму денег.
Вполне достойный тех центр. Работают быстро качественно и не дорого. Менял подшипник ступичный. только начал шуметь приехал к ним на диагностику прослушали но не смогли на 100процентов определить. Так за диагностику и не брали хотя весела на подъемнике. Через неделю приехал, определились и поменяли. Лишних не взяли.
Обслуживаю автомобили в СТО "Движение" практически с момента открытия! Обслуживанием и профессионализмом сотрудников и администраторов доволен. Все делают качественно и со старанием, без рукожопства, различный инструмент в отличие многих СТО, есть в наличии. Рекомендую СТО "Движение".
Привез солярис на осмотр. Проблема: подтраивал движок на холостых, загорался чек под нагрузкой и тяга упала в два раза. Как обычно, всё это происходит в самый неподходящий момент: выходной и почти никто не работает. Хорошо, что в этом сервисе ребята работают без выходных! Быстро сделали диагностику, нашли пропуск зажигания в 4 цилиндре, заменили катушку зажигания и сами же проверили машину на ходу. Проблема вроде бы ушла, посмотрим... Всё быстро и чётко. Цены вполне адекватные, дополнительные услуги не навязывают - всё по делу. В сервисе порядок, чистота, никто не матерится и без дела не шатается)) Вежливое и корректное общение. Думаю, присмотрюсь к этому сервису и в дальнейшем буду советовать знакомым, т.к. действительно адекватных мастеров найти сложно. Пока 5 звёзд.
Классный сервис, запчасти в наличии. Вежливое обслуживание. Опытные мастера.
8 ноября 2020
Был записано на 12:00на замену сайлентблоков,приехал и когда оформился мастер приемщик загнал автомобиль и попросил подождать 10 минут пока механик покушает.Я прождал 35 минут и когда спросил у приемщика когда приступят к автомобилю мне он ответил,что я же не могу вырвать вилку у механика,на что я ответил,нужжно было значит говорить чтобы я приехал к 13:00 когда механик пообедает,на что мне приемщик ответил мы же не в кино чтобы все было по времени!Цирк полный!О
Качественная диагностика и ремонт легковых автомобилей, свой магазин и могут сами привести запчасти если машина "зависла" на ремонте (например по причине если хозяин авто привёз не то), много расходников в наличии (фильтры, масло и пр.). Работают без выходных, вежливый персонал, большая стоянка рядом.
Бегите от туда. даже и не думайте отдавать свою машину на ремонт. Проблему не устраняют + вдобавок с выезда из сервиса появляется другая проблема! «Моторист» при сборке движка не регулирует клапана (пришлось опять снимать клапанную крышку), меняли ходовку — не прикрутили болты!!!!! Крутились от руки!!!! Сколько раз был (свою бы не погнал, машина фирмы) все время новые косяки выплывают, даже не успеваю выехать за ворота сервиса!