Отличный консультант, подробно рассказал о всех продуктах магазина. С этой компанией знаком давно, некоторое время работал по соседству, хотя при визите меня старательно не узнали. Но да ладно. С тех пор ассортимент увеличился, шоурум стал больше, светлый просторный зал, интуитивная расстановка товара. Место для парковки всегда есть. Если чего нет в наличии, ожидание минимальное, перезванивают о поступлении. Буду заказывать двери с установкой, дополню отзыв.
Магазин-салон вполне заслуживающий хорошего отзыва. Большой ассортимент дверей межкомнатных и входных. Мне посчастливилось купить входную дверь очень высокого качества на распродаже. Монтажники от этого же магазина и доставка тоже. На все интересующие вопросы работники магазина отвечают с охотой. В целом магазин рекомендую, может и вам повезет и купите интересующий товар со скидкой или на распродаже. Всем мира!
Профессионализм, оптимальная логистика, точное следование всем договоренностям, объективная и полная информация о товарах и потрясающая работа по установке (ставил Евгений) - купила в этом магазине и сегодня установила две двери!
Достойный ассортимент дверей и ламината.Цены ниже чем в гипермаркетах.Товар весь качественный.Консультант всё рассчитает по вашим размерам.Всё для ремонта преобрела в этом ТЦ. Если что-то потребуется, то приду только в этот ТЦ.Приходите и вам понравится!
Посоветовали этот магазин знакомые, кто уже обращался в этот магазин и остались довольны. Я тоже ставлю 5⭐️, и в салоне хороший консультант и монтажник Евгений мастер своего дела. Спасибо, Дверипол
Пишу отзыв спустя 6 лет
Никаких проблем с уличной дверью в доме. Еще ни разу не промерзала, хотя дверь не из дорогого сегмента. Никаких дефектов и тд. Так же заказывал год назад дверь бабушке в квартиру и снова не прогадал, шумоизоляция отличная, никаких запахов с подъезда не пропускает
Купили входную дверь для загородного дома. Рады, что выбрали именно этот магазин. Нам помогли с выбором, в короткие сроки доставили и установили. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Отличный магазин, большой выбор входных и межкомнатных дверей, покупал двери фабрики Ситидорс , качество и цена порадовали, продавцы давно в этом бизнесе и знают, что продают. Советую
Очень жалеем , что обратились в данную контору . Заказывали двери еще в декабре . Мало того, что привезли дверь с царапинами , пришлось менять и снова ждать , так еще 2 месяц не могут установить , часть дверей установили ( с нюансами) , а одну последнюю до сих пор не могут , установщик звонит , назначает дату и сливается , очень несерьезная организация . Не рекомендую .
Нужна была входная дверь , в итоге только потеряли 2 недели...
Заказали дверь , внесли предоплату, по итогу в день самовывоза сообщили что двери нет и не будет. Предложили аналог в зелёном цвете "хоть не в розовом" и на том Спасибо, либо другой аналог который будет в лучшем случае в ноябре.
Из-за данной организации потеряли время и возможность купить необходимую дверь из другого салона.
Сотрудники приятные, вежливые, а руководству необходимо наладить цепь поставок.
НЕ рекомендую приобретать товар если нет здесь и сейчас!!! Предоплата не гарантирует что Вам продадут нужную вам дверь.
Нужна была входная дверь в частный дом. Приехал, Иван все разъяснил, помог с выбором двери, приехал замерщик замерил все, через два дня привезли дверь и установили.
Весь процесс прошел быстро и четко, как за батоном хлеба сходить.
Результат полностью устраивает. Рекомендую.
Очень хороший магазин. Рекомендуем всем. Продавцы консультанты очень грамотно все показали и объяснили.Помогли выбрать дверь и даже сделали ее на заказ так как размеры не стандартные.Все получилось.Мастера по установке просто супер. Установили дверь очень хорошо, качественно и очень быстро. Большое спасибо всем коллективу.. Если надо менять или установить дверь советую всем сюда сходить так как здесь действительно знают и могут помогать профессионально.
Спасибо большое персоналу за подбор и установку дверей. Подсказали как сделать правильно исходя из конструкции дома, установили все в срок. Большой выбор фурнитуры который можно пощупать и потрогать.
Долго искала магазин,где будет большой выбор входных дверей. В магазине мне показали все варианты отделки,образцы так же есть в наличии в магазине,что очень удобно,чтобы наглядно посмотреть,а не по фотографиям на сайте. Очень оперативно установили! Большое спасибо продавцу и установщикам, большие профессионалы!
Покупала дверь ,все замечательно, приехали установили все супер
K
Konstantin T.
28 ноября 2023
Остались без услуг. Спасибо! Приехал монтажник ( со слов руководителя), сказал через 2 недели всё будет красиво взял 1000 предоплату. Прошло 2.5 месяца. Уже всё сделали у других мастеров. Вопрос остался один, ребята у вас всё хорошо. С таким подходом все клиенты от Вас уйдут.
Александр Игнатов
18 сентября 2023
Очень понравился данный магазин.
Хорошая исчерпывающая консультация, внимательный персонал.
Заказали более полугода назад дверь с установкой.
Никаких нареканий.
Сколько оценщик озвучил в такую стоимость всё и встало.
По рекомендациям, воспользовался услугами этой фирмы. После переезда, было необходимо заменить дверь. Очень вежливый и приятный менеджер, всë рассказал, пояснил, уточнил и помог выбрать входную дверь. В этот же день, приехал сам на замер, всë рассчитал, и уже через день дверь была установлена, в лучшем виде. Мастера-установщики, очень грамотно и аккуратно выполнили свою работу, убрали мусор, вынесли старую дверь. Всем очень рекомендую эту фирму, не пожалеете. Качество и цены на отличном уровне, а если принять во внимание высококачественный сервис, то фирма превыше похвал.
Отличный магазин,выбор хороший!
Огромная благодарность Ивану за помощь в подборе дверей и фурнитуры!
Всё рассказали показали , посчитали,и привезли!
Рекомендую!
Замечательный выбор. И абсолютно профессиональный продавец Иван. Благодарим за купленную дверь, подарок для обладателей квартиры в новостройке и приятную скидку на монтаж.
При посещении все так хорошо, но... ценник на витрине один, а по факту иначе и минимум +100процентов. 3 двери по 9к (2 из которых стандарт) стали стоить после замера в 54к. Установка в 3500/1 дверь - за 3 двери попросили почти 13к, но за вызов замерщика плати в т.ч. если после увеличения ценника хочешь отказаться, хотя и сам можешь замерить не хуже.. . Дамайте сами, решайте сами иметь или не иметь (дела с такими)
Место новое, "живой" выбор межкомнатных дверей приличный для города. Консультанты еще не "уставшие", и с удовольствием подсказывают/рассказывают/советуют.
Рекомендую! Отлично сработали и оперативно, нужно было сделать срочно т.к. ремонт шел полным ходом, позвонил в воскресенье вечером, во вторник поставили, пришлось откосы долбить дверь шире оказалось и коробка, не было время замерять и ждать, а так лучше замерить, потом ставить.
Всем добрый день! Сразу скажу, магазином и сотрудниками довольна. Пришло время поменять входную дверь. По совету знакомого, который заказывал дверь в этом магазине, обратилась в магазин «Дверипол». Помогли выбрать дверь по моим критериям. Никто ничего не навязывал, все подробно объяснили. Заказала установку. Все отлично. Теперь наступила очередь менять дверь у дочери в квартире. Сомнений по выбору магазина не было. Обратились туда же. И снова без проколов. Все как заказывали. Аккуратно установили. Всё быстро и чётко. Спасибо сотрудникам этого магазина.
Заказала дверь поздно вечером в четверг, в магазин её привезли в субботу, в понедельник к обеду уже открывала новую дверь. Установкой, обслуживанием и скоростью довольна.