Здравствуйте. Заказывала двери в ТК Северая Ярмарка "Двери тут дешевле". Действительно, двери там оказались дешевле))) Продавец была очень доброжелательная и вежливая, что очень радует. Доставка была быстрая и бесплатно. Выбор дверей огромный,можно выбрать на любой быджет. Мастер Алексей по установке, это профессионал своего дела. Быстро и качественно устоновил мне вчера двери. Буду ещё уних заказывать двери.
Хороший магазин, выбор дверей большой, цены доступные. Установщики - специалисты своего дела, поставили все ровно. Дверь закрывается тихо и бесшумно. Спасибо за качественную и точную установку.
Долго искали хорошие двери за приемлемые цены и нашли именно здесь. Очень быстро изготовили нам двери, учли все наши пожелания, все очень понравилось. Сотрудники внимательно отнеслись ко всем нашим просьбам. Двери смотрятся великолепно. Однозначно рекомендую!
Большой выбор дверей по приемлемым ценам. Вежливый продавец на Северной ярмарке. Дверь по качеству понравилась. Через два дня дверь уже стояла и радовала меня. Очень довольна покупкой!!! Буду рекомендовать своим знакомым!
Хороший магазин, выбор дверей большой, цены доступные. Установщики - специалисты своего дела, поставили все ровно. Дверь закрывается тихо и бесшумно. Спасибо монтажникам за качественную и точную установку
Заказываю двери на Северной Ярмарке уже не в первый раз. Продавецы вежливые и внимательные. Мастер Сергей, профессионал своего дела, установил дверь быстро и качественно. Покупкой осталась довольна!
Заказали двери, и все к ним(наличники, доборы, замки, ручки)
Изготовили все вовремя и привезли как договаривались. Заранее уточнили сколько будет стоить установить двери, сказали что 3000 руб за дверь. Приехал мастер в 9 утра, в 14:00, после подсчета в течении 5 часов, сообщает что стоить это будет уже 5500 руб за дверь, потомучто дверь эмаль, нужно врезать замки ручки и петли. И это все оказывается считается отдельно. Можно же было предупредить нас, что 3000 плюс за эмаль плюс за замки и т.д. В итоге испорченое настроение и потеря времени.... Менеджеры ссылаются друг на друга, никакого решения проблемы. Уточняйте стоимость работ досканально....
Идеальное решение для квартиры! Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за входную дверь!
Эта дверь не только обеспечивает надежную защиту и безопасность, но и является эстетическим акцентом, а также дверь с хорошей звукоизоляцией. В восторге от качества материалов и отделки, которые делают эту дверь не только функциональной, но и стильной.
Хочу выразить особую благодарность вашей команде за профессионализм и и внимательное отношение к потребностям. Ваша команда не только помогла выбрать подходящую модель, но и обеспечила безупречную установку, сделав процесс максимально комфортным.
С уверенностью могу сказать, что сделала правильный выбор, обратившись к вашей компании. Спасибо за прекрасный продукт и высокий уровень сервиса!
Отличная входная дверь, которая превзошла все ожидания!
Приобрела входную дверь в вашей компании, и хочу выразить полную удовлетворенность и благодарность!
Эта дверь стала не просто элементом квартиры, а настоящим символом комфорта и безопасности. Качество изготовления и использованные материалы на высшем уровне, что делает дверь не только стильной, но и невероятно прочной и надежной.
Отдельное спасибо вашей команде за профессионализм и внимательное отношение к пожеланиям. Они помогли выбрать идеальную модель, которая идеально вписалась в стиль квартиры. Установка прошла гладко и быстро, без каких-либо проблем.
С уверенностью могу рекомендовать вашу компанию всем, кто ценит качество и надежность. Спасибо за отличную работу и прекрасный продукт!
Покупал дверь на Северной ярмарке огромный выбор, продавец вежливый, цены дешевле нету!!! Быстро доставили и установили. Выбором доволен. Всем рекомендую!!!!
Установили двери у этой компании и остались в полном в полном восторге.Сработали очень быстро и качественно,отдельная благодарность это установщику дверей -Юрию,у всех бы было такое отношение к работе - как себе и даже лучше
Здравствуйте, купили двери в этом магазине за хорошую цену достойные двери, установка дверей тоже понравилась очень понравились не можем нарадоваться всей семьёй. Будем ещё заказывать здесь двери.
Заказывали двери в компании "Двери тут дешевле".Для входной двери идеальное решение.Персонал доброжелательный,все показал и рассказал.Установили быстро,рекомендую👍
Не первый раз заказываем в компании "Двери тут дешевле" межкомнатные двери. Очень радует работа менеджера - как всегда проконсультировал по всем вопросам, помог определиться с выбором. Компания смогла подержать на складе двери, до их установки,чем очень выручили нас. Результатом довольны, будем рекомендовать эту компанию своим знакомым и друзьям.
Заказали 5 дверей и оформление проема в павильоне на "северной ярмарке" еше в декабре. Двери установили за 2 дня. Спасибо большое мастеру Александру за его труд. Прошло уже пять месяцев, а двери как новые! Расцветка и качество дверей очень понравилось. Спасибо большое.
Остановились на этом варианте, так как подходила внутри под дизайн квартиры. Дверь довольно тяжелая. Звукоизоляция есть, за такие деньги даже более чем, Имеется внутренний замок. Открывается легко, дети открывают без усилий. Спасибо большое компании и персоналу.
Всем доброго. Проконсультировали профессионально (жизненно), заказала на Северной ярмарке у Ирины, все объяснила и рассказала о выборе межкомнатных дверей. По качеству и цене оставили приятные впечатления. Мастера по установке, это профессиональны своего дела. Буду с ними сотрудничать в дальнейшем.
Сотрудники компании профессионалы своего дела, подскажут и помогут. Без помощи точно не останешься. Установили входную дверь и выполнили качественную работу, спасибо за ваш труд!
Долго искал где купить входную дверь, цены примерно везде одинаковые, остановился на магазине "Двери тут дешевле" на Северной ярмарке, качество двери отличное. Понравилось то, что мастер сам привёз дверь и установил. В панельной девятиэтажки пришлось убирать старый каркас, работы очень много, но всё сделали на отлично. Думаю прослужит долго.
Отлично , все очень понравилось! Буду рекомендовать друзьям знакомым. Пришел по рекомендации сына, тоже заказывал у вас , очень всё красиво в качественно внимательные продавцы!)
Заказывала двери в ТК Северая Ярмарка "Двери тут дешевле". Действительно, двери там оказались дешевле))) Продавец Татьяна была очень доброжелательная и вежливая, что очень радует. Доставка была быстрая и бесплатная.Поменяла все двери в квартире.Выбор дверей огромный,можно выбрать на любой быджет.
Консультант разбирается в продаваемом товаре👍
Быстрая доставка - буквально через два дня после заказа.
Опытный установщик.
Адекватный ценник.
Заказывали двери и оформление проемов.
Двери мы выбирали долго, объездили весь город. Именно тут нашли подходящую дверь по цвету и качеству. Консультант вежливо и терпеливо нам все рассказал. Двери доставили и установили в обещанные сроки. В общем мы остались довольны👌
Заказывали двери в ТК Северая Ярмарка, изготовили раньше заявленного срока. Пока заказали в спальню и кухню, будем заказывать еще. Рекомендую данную фирму при выборе дверей.
Дверь Сотка понравилась, хорошая, толстая, наполнитель сказали хороший, проверим в процессе использования как переедем жить, сказали защитит и от шума, и от сквозняков. Цена действительно дешевле чем у других. Установили быстро. Некоторые моменты буду теперь знать, что нужно заранее обговаривать с установщиками. Учту при следующем заказе.
Очень долго выбирали межкомнатные двери, обошли много магазинов и решила заглянуть в даннный магазин. Менеджер сразу расположил к себе, все посчитала, предложила недорогие и качественные двери по нашему бюджету, петли и ручки в подарок (тоже очень порадовало). Привезли в то время, в которое мы попросили. Установщик пунктуальный установил быстро и качественно. Спасибо большое за качественные и недорогие двери!
Очень рады, что нашли компанию «двери тут дешевле»
Довольны качеством дверей, доставку обеспечили своевременно. Особая благодарность мастеру по установке дверей Сергею. Двери установлены качественно и быстро.
Купили дверь в «Двери тут дешевле», на следующий день уже приехали и установили. Установили очень быстро ,прочно.
Очень хороший магазин,с приятными ценами ,вернемся туда за межкомнатными дверями🥰
Спасибо Вам большое!!! Взяли 3 белые двери Нео 2 - хотели именно их! И тут же все доборы. Очень приятный персонал, подсказали что лучше , посчитали и оформили доставку сразу после новогодних праздников, а заказали 28 декабря 👍🏼 Молодцы , оперативно работаете!
Понравилось обслуживание в компании. Менеджер быстро помогла подобрать нужную дверь по цене и качеству. Сразу же оформили заказ на замер. Результатом доволен более чем. Сочетание приемлимых цен и качества дверей.
Очень оперативно работают! Установили входную дверь в день обращения. Менеджер приятная женщина со знанием своего дела, проконсультировала по всем вопросам. Установщик приехал с дверью уже через 3 часа после заказа. Работу выполнил качественно. Мы очень довольны!
Дверь установили в срок ,запенили плохо,слева и наверху есть просветы, работу принимала не я , поэтому внимательно не посмотрели . Установили тоже не совсем хорошо,так как приходится прилагаться усилия чтобы ее запереть на ключь , уже начала издавать скрипучи звуки ,хотя прошло всего два месяца . Две звезды за внешний вид двери .
Двери отличного качества, хорошая доставка и установка, даже есть возможность хранения дверей до установки. Менеджер салона очень доброжелательна, об"яснила порядок хранения и установки дверей, все замечательно.
Большой выбор хороших дверей.
Качеством довольны. Менеджер по продаже очень приветливый, все подскажет, быстро подобрала нам межкомнатные двери. Спасибо
Хорошая компания, низкие цены и хорошее качество дверей, отлично проконсультировали, вовремя доставили и быстро установили. Работа выполнена проффесионально. Остался доволен.
Дверь брали межкомнатную,прекрасное качества,не долго ждали совсем,приятный продавец,все доставили аккуратно. Рекомендую данную компанию по выбору дверей,ещё будем брать