Мне очень понравился магазин .Я искала двери в комнату ,и нашла что мне нужно только в этом магазине .Ассортимент потрясающий ,качество ,цены мне всё понравилось. Цены на любой бюджет. Очень профессиональные консультанты, всё грамотно мне девушка объяснила ,всё показала ,на все мои вопросы я получила ответы. Всё мы посмотрели ,всё пооткрывали и позакрывали, всё позамерили, всё посчитали))И всё это очень вежливо, ненавязчиво. И в результате я сделала свой выбор и чем очень довольна! Рекомендую всем посетить этот магазин.
Я искала двери в дом, входную и межкомнатные, искала по всему Воскресенску нашему, но нашла то что мне нужно именно в этом магазине. Ассортимент просто бомба, цвета на любой вкус. В итоге с менеджером девушкой которая все грамотно не навясчиво подсказала выбрали входную дверь от которой я без ума)) прохожу мимо и не могу нарадоваться, и 5 межкомнатных от Владимирской фабрики как сказала девушка менеджер, пятое полотно мне подарили, что было крайне приятно. Выбрали ручки и магнитные замки, которые мне тоже очень понравились. Если честно при таком огромном выборе просто не возможно не подобрать что-то по душе. Двери мне привезли через 5 дней. Доставили выгрузили, очень все оперативно, установщик приехал через два дня, в принципе это было оговарено заранее. Все установил безупречно. Я очень осталась довольна этим магазином дверей), очень приятно что и у нас в городе появился магазин в котором можно выбрать, получить хорошую консультацию с приятным в общении менеджером который действительно хорошо знает свое дело. Рекомендую всем посетить этот магазин дверей! Спасибо ребята за вашу работу.
Очень профессиональные ребята. Заказ был большой не только на двери, но и нестандартные проёмы, плинтуса. Проконсультировали, подобрали. Установщики сделали все быстро и качественно. Результатом очень довольны. Спасибо большое. Будем рекомендовать
Покупали двери в салоне .
Менеджер Алексей всё рассказал и показал . Двери привезли очень быстро и так быстро установили.
Уже не первый раз покупаем
Очень довольны
Надеюсь я все же установлю свою дверку...вообщем,по выбору дверей претензий нет,хороший ассортимент,много производителей,но со всем остальным просто катастрофа. Заказ оформили 14.11.21, обещали привезти дверь и комплектующие 19.11.21. в итоге 20.11.21 позвонили и сказали,что приехала дверь и доборы,а вот фурнитура будет 22.11.21 т.к.машина не пошла. В понедельник,как и обещали,поступил звонок,что заказ приедет после 17-00 и мы можем все забрать в полном объеме. В итоге за дверью мы приехали 25.11.21, но фурнитуры так и нет. Ручка и петли не приехали. Начинают кормить обещаниями,что все будет в понедельник 29.11.21. Ребята,эти петли и ручки есть на озоне,онлайнтрейде и ещё в куче интернет магазинов,если бы мы узнали это раньше,то не стали с вами связываться! За свои косяки менеджеры предложили бесплатно доставить нашу фурнитуру,хотя надежды,что это произойдет нет. Спасибо за потраченное время,силы и нервы!
Замечательный магазин.Грамотные профессиональные ребята, от менеджеров до установщиков. Большой ассортимент товара и опять же цены на любой кошелёк. Если заказывать то только ТУТ.
Хороший ассортимент, толковые менеджеры-всё объяснили/показали/рассказали. Помогли подобрать всё в целом-и двери,и ламинат и фурнитуру к дверям. По доставке тоже вопросов нет,в целом в оговорённые сроки. Рекомендую.
Отличный магазин! Хороший выбор, качественные двери! Грамотный подход к клиенту, начиная от менеджера, заканчивая руководством. Монтажникам отдельный респект! Всё здорово, всё качественно! Рекомендую!
Во первых цена-качество - отлично. Большой выбор и компетентные сотрудники, которые м этим выбором помогут. Замерщик приехал быстро. Заказали-привезли. Установщики , не смотря на сложный случай), хорошо сработали, убрали старые двери и установили классные новые!
Заказывала межкомнатную дверь. Сразу хочу отметить работу консультантов, отдельно Ильи. Всё подробно рассказал и показал . Посоветовал что лучше подойдёт. Доставили и установили в короткие сроки. Советую этот магазин
Дверь привезли через неделю после оплаты, потом еще 1,5 недели ждали пока же придут ставить(кормили завтраками) в итоге установили дверь криво + приходил когда замерщик заказали не все детали(не хватило доборов) что имеем на выходе, дверь поставили но с одной стороны работу не закончили и продолжают кормить завтраками, не рекомендую.