Преобрели в Двери Мечты входную дверь с терморазрывом,очень давольны! Менеджер Светлана оперативно подобрала нужный вариант,вежливо и доступно все обьяснила.Дверь установили быстро,качественно,професионально решили все наши сложности,мастерам отдельное спасибо!💯👍
Заказывали в магазине "Двери мечты" межкомнатные двери с установкой.Все очень понравилось, грамотные консультанты, помогли в выборе и подобрали удобное время установки!!!Спасибо Вам огромное!Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым,ну и конечно же за входной дверью только к Вам придём!
Впечатление от посещения этого магазина прекрасное! Ехали за дверью в ванную изначально мы не в этот магазин, а в соседний более так скажем заметный. Про этот я и не знала. И нам насчитали самый дешёвый вариант за 17000 и это без добора. Не рассчитывая особо на магазин
Двери мечты, который я сначала прошла мимо, всё же ришила после этого заглянуть. Еще не было 10:00 (до начала открытия оставалось 20 минут)как нас на крыльце окликнула добрая женщина, как оказалось продавец. Сразу нас впустила. Окутала такой заботой и вниманием. Помогла выбрать дверь очень красивую, розовую под цвет моей комнаты. Подобрала форнитуру. Стоимость вмпсте с двойным добором составила 9000. Почувствуйте разницу!!!!сразу выписала нам расходную накладную на склад на Танкистов 55. Оказалось что магазин на Танкистов гораздо ближе к Солнечныму, где я живу. Но я ни капельки не пожалела что приехала так далеко в этот магазин. Там как маленький оазис. Да еще с таким приятным прекрасным человеком пообщались. В прекрасном настроении бвла весь день. Спасибо большое!!!
Только положительные впечатления о работе компании. И менеджер и монтажники профессионалы своего дела, доброжелательные и заботливые. Никаких проблем не возникло, выбранная дверь оказалась в наличии, на следующий день уже установили, аккуратно и быстро, за собой мусор убрали, проинструктировали о том как пользоваться и ухаживать за дверью, дали документы на дверь. Всё на высшем уровне
Заказывали дверь-книжку. Срок доставки и установки подогнаны под наши пожелания. Менеджеру Светлане и установщику Дмитрию спасибо за качественное обслуживание. Рекомендуем "Двери Мечты".
Отлично сработали! Монтажник- замерщик приехал, когда мне было удобно, после 18 часов. Все замерил, рассказал нюансы. Менеджер в Заводском Татьяна специально задержалась после работы, чтобы все рассчитать после замера и заключить договор. Дверь поставили на следующий день, не смотря на субботу. Огромное спасибо монтажникам: Стасу и, к сожалению, не знаю имени напарника! Быстро, профессионально. Убрали мусор за собой. В процессе работы защитили мой готовый ремонт и линолеум от искр болгарки и падения осколков бетона в процессе доработки проема. Провели инструктаж по пользованию замками и дали рекомендации по уходу за дверью. Всем рекомендую компанию! Заказывала здесь и двери межкомнатные в ванну и санузел. Осталось еще 2 двери в комнаты и я приду только сюда!
Всё супер, очень благодарны Вам и за качество дверей, и особенно огромное спасибо Дмитрию за установку дверей, всё качественно, аккуратно, без единого косяка, даже (наши косяки все скрыл) оценка только 5! Спасибо Вашей компании и менеджеру Светлане
Здравствуйте, дверь отличная, поставили качественно, приехал монтажник вовремя, работал аккуратно, всё за сабой убрал, был очень любезен. Спасибо Станиславу за работу. Так же спасибо менеджерам Светлане и Татьяне они решали мою проблему с ключами которые остались на фабрике дверей. Спасибо всем.
Заказали двери у этой фирмы, и правла двери мечты) мы в восторге, большое спасибо Светлане, за помощь в выборе и консультации)
Установщики большие молодцы, аккуратные, вежливые ребята)
Произошел не большой казус с наличниками, мы обсчитались, компания быстро решили этот вопрос, и довезли в течении часа и сразу установили) очень приятно!
Остановили свой выбор на компании "Двери мечты". Совсем не пожалели, грамотные сотрудники, качественная установка и быстрая доставка. Изготовили не стандартную дверь по высоте, без проблем, в срок. Также менеджер, Светлана, была всегда на связи, по любым вопросам, спасибо большое!)
Хотим выразить благодарность менеджеру Светлане и установщику Стасу. Выбрали-замерили-поставили) Всë на уровне, быстро и качественно. Рекомендуем! Компании процветания в дальнейшем)
Купила входную дверь в магазине "Двери Мечты". Продавцы грамотно проконсультировали. Очень быстро приехал замерщик и уже через два дня установили. Спасибо за вашу работу!