Заказывал входную металическую дверь, быстро получил ответ и смогли проконсультировать по интересующейся меня двери. Есть доставка, доставили с Нары в Обнинск. Приехали, достаточно быстро поставили, цена соответствовала предварительной договорённости.
Однозначно обращусь сюда ещё раз!
Замечательный магазинчик! С виду маленький, но в нем много чего можно найти . Двери, кухни, шкафы и серванты и прочие тумбочки. Глаз радуется ассортименту. Приобретали в августе обувницу. Доставили в заранее оговоренный день. Собрали хорошо, крепко. Молодцы ребята, что относятся с душой, и продавцы и доставщики, и сборщики. В магазине также много дверей. Есть, что пощупать. Межкомнатные двери просто великолепны. И заказ из каталогов есть. Успехов и процветания по-настоящему малому бизнесу наших Подмосковных городков!
Заказывали межкомнатные двери в этом магазине. В магазине представлен широкий ассортимент дверей на любой вкус и бюджет. Менеджер предложил несколько вариантов из которых мы смогли выбрать для себя оптимальный по принципу цена-качество. Доставку осуществили по адресу на следующий день, все точно в срок. Есть возможность заказать сборку и установку дверей по приемлемым ценам.
Персонал магазина знает свое дело и работает с душой. Мы остались довольны качеством и сервисом. Рекомендуем!
Выбрали этот магазин,находится рядом с нашим СНТ,приятно порадовали акции и скидки.Сотрудники подобрали то что соответствовало нашим требованиям.Спасибо большое..
В магазине большой выбор межкомнатных и входных дверей,заказывали в дом.Менеджеры объяснили некоторые нюансы и помогли определиться с цветом и моделью.Доставили и установили быстро и качественно.Дали скидку на следующие покупку мебели.Рекомендую магазин,продавцы своего дела.
Уже не первый раз обращаемся в данный салон мебели. Сначала покупали межкомнатные двери в квартиру - соотношение цена/качество на все 10/10. Пользуемся уже год, никаких нареканий нет!
Сейчас вернулись сюда вновь, теперь, для покупки мебели для дачи. Я в восторге от наших новых диванов и кровати, все как я и хотела, цвет материал, а главное скорость и качество обслуживания
Еще раз спасибо! Думаю, скоро вернёмся вновь
Покупал в этом магазине мебель, большой ассортимент и цветовая гамма. Единственный момент, что всё под заказ, пришлось не много подождать. Качеством доволен, собирал сам -проблем при сборке не было.
Заказывал уличную дверь родителям на дачу и себе межкомнатные в дом, всё объяснили рассказали всё ньюансы, привезли всё точно в срок изделия хорошего качества, настоятельно рекомендую данную компанию!