Заказывали две лестницы с террасой и ограждениями, Владимир все замерил, посоветовал как будет лучше,а Борис варил и устанавливал, все чудесно, большое спасибо, рекомендую.
Сейчас трудно найти добросовестных, профессиональных и с высоким качеством исполнителей. Это как раз та компания. Здесь мне помогли подготовить чертеж, эскиз и качественно изготовили лестницу с площадкой для дома. Владимир очень грамотный, исполнительный и приятный в общении руководитель. Каждый этап сдавался и вносились корректировки. В завершение доставили лестницу на место установки. Я очень доволен работой Владимира и честно рекомендую для заказов эту компанию. Сам планирую летом изготовить у них лестницу для бани. Всего им доброго желаю
Находятся на Полигоне г. Раменское
Приятно иметь с ними дела? Покупали у них грядки в 2021 и в 2022 году! Очень довольны качеством и сервисом! На все вопросы ответят, подскажут, разъяснят.
Цена адекватная. Доставка по Раменскому не дорогая.
Кукуся
16 апреля 2022
Заказал две скамейки "Версаль". Качество скамеек превзошли все ожидания. Очень приятно было общаться с Владимиром.
Доставка быстрая!
Молодцы, ребята, так держать!
по моим размерам сделали на заказ крыльцо с коваными перилами. Получилось шикарно. Устанавливали тоже ребята из этой компании - все грамотно и аккуратно сделали.
Наилучшие рекомендации! Мастера в "Две ступени" делали для меня уличные лестницы, садовый стеллаж, каркас для укрытия кустов на зиму. Результат превзошел ожидания. Вдумчивые, неравнодушные, отзывчивые, клиентоориентированные Мастера. Цены для меня приемлимые. Помогают с доставкой. Все быстро, четко, просто!
Шикарную чашу для костра изготовили в компании. Удобная, прочная, из качественного металла с покраской термостойкой краской. Стоимость вполне адекватная.
Алексей К.
24 мая 2022
Не связывайтесь, просят деньги на карту, обязательства свои не выполняют.
Борис Иванович
29 февраля 2020
я в том сезоне обещал жене евро грядки и вот уже настало время. в двух ступенях мы заказывали ступеньки на крыльцо и за грядками я к ним же обратился. сделали три штуки разной формы и размеров. жена в восторге. будем испытывать в этом сезоне.
Макс
31 октября 2019
Изготавливают шикарные чаши для костра. Заказывали у них на дачу, пользовались все лето - отличная вещь.
Михаил
5 ноября 2019
Жена загорелась сделать клумбу как у соседей и вышла на Две ступени, я так глянул на цены и из чего делаю и одобрил. Очень красивые ей две клумбы из ДПК сделали. Посмотрим как зиму переживут, но лето выдержали отлично.
Анатолий Иванов
19 февраля 2020
Взяли уже готовый мангал с крышей. Дешевле чем покупать в сомнительных магазинах и гарантия есть.